?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из старенького...

Во Франции в провинции Лангедок-Руссильон, основанной когда-то русскими, в координатах: 42°28'30.56"N и 2°51'38.78"E при строительстве крупной автомагистрали была обнаружена древняя пирамида восьмидесяти-метровой высоты с правильным квадратным основанием. Пирамиду обнаружили ещё в 1976 году, но всё это время власти Франции скрывали информацию об этой русской пирамиде. Хуже того — они пытались выдать её за новодел, построенный теми же строителями, которые строили современную автотрассу.

Однако, не вышло. Тот факт, что пирамида с восточной стороны погреблена под 50 метровым слоем реликтового грунта, говорит о её древнем возрасте. Причём установить возраст грунта французским учёным — как раз плюнуть, но этого делать никто не хочет. О русском наследии в Европе давно уже принято помалкивать.

Справка из Википедии: Руссильо́н (кат. Rosselló или Catalunya del Nord, фр. Roussillon, исп. Rosellón) — историческая провинция в южной Франции между Пиренеями и Средиземными морем. Главный город — Перпиньян (теперь департамент Восточные Пиренеи). В Средние века здесь располагалось графство Руссильон, затем — каталонская комарка Руссильон.

В древности главным городом в Руссильоне был Русцино. Город был разрушен норманнами в 859 году. В римскую эпоху Руссильон входил в состав провинции Нарбонская Галлия; в V в. Руссильоном овладели вестготы, в 720 г. — сарацины, в 759 году — франки.

Геометрическая форма и пропорции найденной во Франции русской пирамиды — полностью идентичны форме и пропорциям древней пирамиды, расположенной в Северном Китае.

Первые русские в Китае

131

Всего в Китае найдено около сотни пирамид, которые согласно китайским преданиям воздвигли "пришельцы с севера" (гиперборейцы) — голубоглазые блондины с белым цветом кожи, о которых говорят и древнеидийские книги.

О том же говорят найденные в древне-китайских гробницах мумии.

Захороненные не являются азиатами, строение скелетов и черепов свидетельствует, что они — европейцы.

"В начале прошлого века на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района, что находится в северной части китайского Тибета, были обнаружены древние захоронения, возраст которых, по подсчетам археологов, насчитывал более четырех тысяч лет. Научный мир живо заинтересовался находками, хотя, казалось бы, что уж такого сенсационного могло быть скрыто пусть даже и в очень древних могилах? Те же египетские пирамиды гораздо старше, а в те дни ученым уже были известны захоронения не только кроманьонцев, но и неандертальцев — весьма далеких от нас представителей человека разумного, вымерших ещё до ледникового периода.Необычность заключалась в том, что черты лиц прекрасно сохранившихся мумий не имели ничего общего с монголоидными признаками, характерными для жителей тех мест. Ничего общего ни с китайцами, ни с уйгурами, ни с представителями других местных народов! Выводы ученых были практически однозначны: найденные мумии являются останками людей типично европейской внешности. На фотографии, сделанной ещё в 1910 году, мы видим, действительно, лицо скорее европейского типа. Эта женщина, именуемая обычно «красавицей из Синьохе», вполне могла бы быть как русской девушкой, так и женщиной из какой-либо северной скандинавской страны.

403

Генетический анализ, проведенный в начале этого века на основе хорошо сохранившихся образцов ДНК мумий, показал, что обитатели Северного Тибета имели признаки как европейцев, так и жителей древней Сибири". Источник.

*  *  *

"СМЕРТЬ ЖИДАМ"

Ещё одна любопытная новость из Франции: в 100 километрах от Парижа (в южном направлении) вдруг обнаружилась средневековая деревня "Смерть жидам", (La Mort aux Juifs).

Bu5SyvKIUAAeHv6

Естественно, что евреи, узнав про это, тут же предложили французам последовать примеру испанцев и отказаться от "исторического анисемитизма" — переименовать деревню "Смерть жидам" на более благозвучную. С инициативой переименования средневековой французской деревни выступила американская неправительственная организация "Центр Симона Визенталя", которая обратилась к министру внутренних дел Франции Бернару Казневу. Однако, местные власти эту идею отвергли.

Для кого-то эта новость забавная, для кого-то — курьёзная, а для кого-то — поучительная. И тот факт, что французы отказались переименовывать свою старинную деревушку, название которой очень раздражает современных жидов, говорит лишь о том, что французы дорожат своей историей.

К тому же французский антисемитизм возник не на пустом месте. Жиды уже не раз выступали в судьбе французов в роли библейского диавола. О чем оставил историческое свидетельство даже Наполеон Бонапарт.

7 мая 1806 года, возмущаясь наглостью и дерзостью жидов, которые словно саранча, грабили и опустошали Францию и подрывали нравственные устои общества, он обратился к Государственному совету Франции с речью, где были и такие слова:

«Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» (Наполеон Бонапарт, 1806).

Удивительно, но ничто в этом мире не меняется! Евреи и сейчас занимаются во Франции тем же самым, чем они тогда занимались, во времена Наполеона.

Свидетельство тому — эта современная фотография. Судя по всему, миссионерская роль евреев заключается в пропаганде всех библейских пороков, включая гомосексуализм!

image

Гей-парад в Париже.

Глядя на такое, невольно приходит на ум, что у средневековых французов были все основания назвать свою деревню "Смерть жидам".

А нам бы ещё с историей пирамиды в русской провинции Лангедок-Руссильон разобраться. А то одни жиды рассказывают всем байки, что русские, то есть, славяне, появились на свет как народ всего лишь в 6 веке новой эры, а другие жиды утверждают, что наши предки были тогда варварами, почти зверями, говорившими непонятные вещи...

Приложение: "Какая сила управляет русским народом?"

26 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:




Антон Благин: позвольте Вам возразить! Символика "глаз в пирамиде" — это сакральное знание, которое понятно лишь посвящённым в тайную науку жрецов о "Духе Святом". Мне это знание однажды открылось само-собой, в процессе написания моей первой книги "Геометрия жизни", вышедшей в свет в бумажном варианте под грифом "Фонд культуры" в 1998 году.

Масоны скоммуниздили самым наглым образом эту древнюю жреческую символику и даже попытались её очернить, поместив на наименьшую долларовую купюру. Фактически они применили тот же приём, что в ХХ веке применили нацисты, приватизировавшие арийскую свастику.

Смысл появления на купюре достоинством 1 доллар США символики "глаз в пирамиде"  легко объясним.



Эта купюра — первокирпичик той всемирной финансовой пирамиды, а точнее финансовой аферы, которую создали иудейские правители США. Себя они поместили на место Бога, разумеется. Мол, у НИХ всё под контролем! Они управляют миром через свою финансовую долларовую систему!

В процессе написания своей первой книги "Геометрия жизни" я не раз получал по каналу интуиции сакральные знания, которые приходили как бы извне. Однажды, я узнал таким образом, что существует два вида разума у людей (и соответственно два вида души) — Высший и низший. Высший — эфирный, низший — белковый. Тогда же, в 1997 году, я начертил собственноручно вот такую пирамиду:



Эта пирамида — иллюстрация того, что всё большое состоит из малого, а в фундаменте всего и Мироздания в том числе находится сонм наименьших материальных частиц, многократно меньших, чем атомы химических элементов.

Надпись на рисунке "Царство Небесное" (в том месте где масоны на своей финансовой пирамиде глаз изображают, тоже объяснима. Я сопоставил тогда знание из Евангелия от Матфея и получилось, что там, в начале шкалы размеров и длин электромагнитных волн самое место "Царствию Небесному", о котором рассказывал притчами легендарный Христос: "Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его" (Мф. 13: 31).

Справка: "Атом Демокрита" был открыт чисто умозрительно. Поскольку весь материальный мир состоит из материальных частиц, и собран по принципу "всё большое состоит из малого", то истоком всех материальных вещей, как понял древнегреческий учёный Демокрит, является некая наименьшая материальная частица. Оспорить эту логику невозможно доныне. И тот факт, что атомы химических элементов делятся на ещё более мелкие частицы, говорит о том, что ум естествоиспытателей не смог добраться до самых глубин микромира.

Эта картинка из моей книги "Геометрия жизни" относится и размерному ряду, и к длинам электромагнитных волн, и она показывает, что Природа начинается не с НУЛЯ, то есть, не с пустоты, как утверждает современная физика, поставившая в ИСТОК некий "физический вакуум", а с ЕДИНИЦЫ: (1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9...)!

(Книгу "Геометрия жизни" можно скачать ЗДЕСЬ).

Самое интересное, что масоны и иудеи прихватизировали и это сакральное знание про два вида разума и две души, чтобы и его извратить!

С 2004 года на своих иудейских сайтах они стали писать, что да, есть (!) два вида души: божественная и животная, и соответственно два типа разума ...но только у евреев!!! А у всех остальных людей ("гоев") в наличии только одна душа — животная!

Вот доказательство этой жидовской сверхнаглости!


Источник.

Так что спасибо французам за деревню "La Mort aux Juifs".


Название деревни "Смерть жидам" на карте Кассини (около 1757 года).

Историю надо помнить! Она имеет свойство "возвращаться на круги своя"...

Это я про пирамиды, если что...

Приложение-статья:

"ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ — ИСТОК ВЕЛИЧАЙШЕГО РАЗУМА И ВЕЛИЧАЙШЕГО ЗЛА".


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
artumbo
31 окт, 2016 03:06 (UTC)
У Венедов, франк, означал "свободный". Соответственно Франклия-Франция стала страной свободных русов после "культурной революции" устроенной местным каннибалам и работорговцам Меравингами (Мы_Ра_в_Инглии). К сожалению, эту династию русо-ариев регицидировали их мажордомы, после чего, узурпировав английскую Корону, превратили русо-франков в клошар, историю переписали, а функционал и значение артефактов предали забвению.

Кстати, деньги у сионского приората, которому присягали Виндзоры, являются их концентрированной "черной энергией", экстрактивно лежащей ниже так называемого нулевого дна в материальном мире пирамиды, и как болото затягивают в эту преисподню одержимые нации и народы Европы (и собирательного приоратом Запада) их количеством, а не качеством гармоничной жизни-по русски.
vlady_mir
31 окт, 2016 05:59 (UTC)
Вы хотели сказать Каролингами? Меровинги - это и были русы, а Каролинги - их мажордомы.
artumbo
31 окт, 2016 06:11 (UTC)
По падежам и так понятно, кто кому и что устроил. Если сумбурно написал, извините; и спасибо, что в теме!)
antialle
31 окт, 2016 05:57 (UTC)
смерть-не смерть, но с жидами нужно что-то делать...Я бы, для начала, вывел их религию из каноничества и причислил к сектам. На законодательном уровне.
21242353
31 окт, 2016 07:52 (UTC)
а кто духовный наставник путина и кремляди?
лазарь и его секта хабад. как видим путин их поддерживает и не даст притеснять. в раше сто+ лет правит мировой кагал...
lozahod
31 окт, 2016 14:00 (UTC)
Путин агент - свой среди чужих
21242353
31 окт, 2016 17:18 (UTC)
ну да
второй штирлиц... скажи кто твой друг...
Alex Klimanski
31 окт, 2016 08:05 (UTC)
Брать с ФРС США 1 трюль в год компенсации за вредность. Или пусть забирают всю их агентуру.
sinebur1
31 окт, 2016 07:32 (UTC)
Эта пирамида находится на обочине дороги на границе франции и испании и 100% новодел.Проежжаю мимо два раза в месяц.
blagin_anton
31 окт, 2016 12:36 (UTC)
Её постарались представить как новодел. Не распространяйте дезинформацию!
sinebur1
31 окт, 2016 16:34 (UTC)
Там естъ толъко одна гранъ к дороге.С правой и левой стороны видна перво-основа с чего выдалбливали.Толъко что посмотрел в гогле земля гранъ к дороге а не Ю-С
vlady_mir
31 окт, 2016 17:32 (UTC)
Кто же и с какой целью стал бы громоздить такую дуру? Да еще и тайком.
czebers
31 окт, 2016 09:17 (UTC)
ГОРДИТЕСЬ, СЛАВЯНЕ: РОССИЯ - РОДИНА ПИРАМИД!!!
Немножечко об этой распирающей гордости от Александра Соколова:
https://www.youtube.com/watch?v=nGFxVUJnnkM
lozahod
31 окт, 2016 13:59 (UTC)
Еврей - это луч от Евы. А Ева сделана из ребра Адама. Адам первый житель Ада. Ад - это Земля. Попасть в Ад - значит быть погребенным в Землю. Язычники же сжигали своих чтобы сразу попасть в Рай, Ра - Солнце. Солнце - эфирный сервер, человек - облачное эфирное приложение. Чакры - вихревые узлы каналов эфира для связи с Солнцем.
zampotehkenguru
31 окт, 2016 15:05 (UTC)
На карте La Mort aux Juifs на русский не переведено
Любопытно, что на карте "La Mort aux Juifs" на русский не переведено ( ссылка ).

Соседняя "Вале де Гоббе" переведена на русский. А эта - нет.

И вообще странно, что Путин ещё не внёс географический атлас в список экстремистской литературы.

Edited at 2016-10-31 15:07 (UTC)
amistad21
31 окт, 2016 16:32 (UTC)
Как же надоели эти жиды, ей богу!!!
amistad21
31 окт, 2016 16:49 (UTC)
Как же надоели эти жиды, ей богу!!!
Alex Klimanski
31 окт, 2016 19:08 (UTC)
О русском наследии в Европе давно уже принято помалкив
Потому что в Европе президенты являются агентурой мирового кагала, который ведёт концептуально религиозную войну с русскими. Как и в России, где до победы на выборах доходят лишь президенты "иудаистского мировоззрения и огромного опыта" (слова Б.Лазара о Медведеве) прошедшие регистрацию в синагоге.
Михаил Лунин
2 ноя, 2016 14:37 (UTC)
Обо всём этом и деревне и пирамиде написано и прочитано мною не менее года тому назад, так что новостью это не является. Про высказывание о жидах Наполеона тоже неоднократно слышал и читал в том числе и в ваших статьях, тем не менее не так давно слушал гостя г-на сатановского ( это экс-президент Российского еврейского конгресса ) на радио Вести-фм; Так вот этот гость, раввин, жид ( фамилии не запомнил ) рассказывал про еврейский новый год который начинают отмечать примерно 21 сентября (передача была накануне ), про сами традиции празднования он уложился минуты в три, а затем около часа он трындел о еврейских заслугах и вкладе евреев в победу над гитлером и... Наполеоном, судя по его словам без них русские бы проиграли. Я специально слушал весь этот бред и там он сказал в том числе такую вещь, что евреи во время войны 1812 года разделились на 2 лагеря: часть была на стороне России, а часть на стороне Франции потому что Бонапарт ( согласно его словам ) всегда восхищался традициями и обычаями евреев и даже... хотел после победы над Россией перенять эти традиции для французов и ввести евреев в органы управления страной; ну кончилось там всё хорошо ( для России ) поскольку пророссийски настроенный раввин встал пораньше профранцузско настроенного накануне нового года , подудел в какую то дудочку, обратился к своему богу и ... наши победили, а иначе ничего бы у нас не вышло. Всё это рассказывалось на полном серъёзе и для русской аудитории. Мне понятно, что это дешёвая жидовская хуцпа, но ведь многие примут подобные измышления за чистую монету. Вы бы Антон помониторили о чём вещают г-да вроде Сатановского в своих радио- и теле- передачах, а несут они много всякой лжи, ну и порадовали бы своих читателей анализом подобных передач со своей точкой зрения. Ведь эта ложь практически ежедневно вводит в заблуждение массу граждан нашей страны, многие (и я в том числе) смотрят и слушают в. соловьёва, так и там всё та же хуцпа. Посмотрите Антон, думаю, что и вам это будет весьма полезно.
Alex Klimanski
4 ноя, 2016 10:37 (UTC)
По исторической теме
Был, оказывается, поход русов в Испанию в 884 году. Из документов Новой Хронологии (Фоменко, Носовского):
3. Ал-Йакуби, «Китаб ал-булдан» («Книга стран»). Книга написана около 891 года. «Данных о хазарах у ал-Йакуби немного, да и те имеют скорее косвенное к ним отношение.» В книге содержится «замечательный рассказ о походе русов на Испанию в 844 г., о котором в науке давно идут споры и который до сих пор удовлетворительно не объяснен.» (стр. 11).
( 21 комментарий — Оставить комментарий )