blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

С "богоизбранными" евреями очень трудно общаться, но надо, долг просветителя меня обязывает...

Общение с евреями не просто трудное дело, но ещё и смертельно опасное, как показал пример Христа-Спасителя. Он пришёл спасти евреев от иудеев, а его, Спасителя, в итоге казнили мучительной смертью за эту попытку спасти целый народ от духовного рабства.

Причём, чтобы понять суть той трагедии, вовсе не обязательно читать всю Библию целиком, достаточно прочесть содержащиеся в Евангелиях ключевые фразы:

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).

"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк. 26 17).

"Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными..." (Ин. 8: 32).

Иудеям, от которых Христос хотел спасти евреев, он сказал прямо, что думает о них: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Уверовавшим в него евреям, Христос-Спаситель сказал: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня". (Ин. 16: 2).



Финал истории Спасителя евреев — смерть с табличкой на орудии казни "царь иудейский".

Сегодня я, Антон Благин, пытаюсь донести эти основные мысли и слова христианских Евангелий до возможно большего числа людей, и в ответ я получаю от многих евреев и иудеев агрессивный отпор.

Вот недавно опубликованная на КОНТе заметка

блогера с ником ZAR:

(Ч)удаки — паразиты

Какими только эпитетами ни "награждают" евреев! В последнее время (применительно к евреям) стало популярным слово "паразиты". ОКей!

Предположим, что это так. Я давно уже родился, и мне есть что и с чем сравнивать. Благодаря слаженной (а скорее всего и скоординированной) работе сионистов и (ч)удаков типа благинцев, количество евреев, по сравнению с СССР, сократилось в 10-15 раз. Так ведь, если паразиты массово покидают организм (страну), то ему, организму, дОлжно становиться значительно легче — он здоровеет.

А вот этого я как раз и не замечаю. (Может смотрю не туда?)

Где наша медицина? — СССР была в первых рядах, к нам ехали лечиться.

Где наше образование? — оно было одно из лучших, к нам ехали учиться и СССР была самая читающая страна в мире.

Где наш Хай-Тек (высокие технологии)? — только в ракетостроении (и то, с советских времён). Теперь все эти ребята, многих из которых вынудили уехать, трудятся на благо Израиля, Германии, США и т.д. И жизнь в этих странах не самая плохая (или я ошибаюсь?).

И сопоставляя всё, ну никак не получается, что евреи — паразиты, а напротив, активные двигатели прогресса. Более того, получается, что те, кто записывает евреев в "паразиты" — на самом деле и есть главные паразиты (вор, убегая, кричит — держи вора!).

Что дают стране благины, найды, ss(ы) и вообще вся эта шобла?

Может они гордость нации?

И даже здесь, на КОНТе, они паразитируют на еврейской теме!

Но, может быть, у них благородная цель — сплотить народ? А разве можно сплотить на ненависти? Крепкий ли это будет фундамент?

Пример гитлеровской Германии ничему не учит? И Украину ждёт тоже самое!

И я вот думаю, что если не заткнуть этим (ч)удакам рты, то и с Россией может случиться непоправимое.

ZAR

Эта заметка — наглядный пример ЖИДОВСКОЙ ЛОГИКИ! Всё перевёрнуто с ног на голову, и автор, исходя из этой перевёрнутой логики, делает какие-то выводы!

1. В священных Евангелиях не раз подчеркнуто, что главное оружие жидов — ложь! (Изначально жидами называли «фарисеев» и «книжников», толкователей Торы, а также всех иудеев. Сейчас этот термин относится и к ним также, а также ко всем, кто поступает по отношению к другим людям коварно и подло, преследуя ту или иную корысть).

«Язык их — убийственная стрела…» (Иер. 9: 8).

Есть хорошая русская пословица, в которой отражён тот же смысл, что и в приведенной евангельской цитате: «с жидом разговориться — что яду напиться!».

Жиды применяют ложь всякий раз, когда они не могут открыто применить силу. Отсюда постоянное стремление жидов к захвату средств массовой информации во всех оккупированных ими странах! Посмотрите теперь, в чьих сегодня руках все мировые СМИ!

Итак, ложь — яд для человеческого ума, а жиды — генераторы и распространители лжи.

Представьте теперь, что ложь — это информационная грязь и мусор для сознания!

2. Дезинформативное знание превращает сознание человека в «болото», и из этого нездорового состояния человеку, чьё сознание отравлено ложь, уже не выбраться самостоятельно без "антивируса" или без помощи человека, который владеет истинным знанием. Для этого и нужен приход Спасителя-Просветителя.

3. Дезинформативное знание, увы и ах, давно уже внедрено даже в нашу систему школьного образования. Новейший пример тому — академическая ложь относительно русского слова СОЛИДАРНОСТЬ. Читать здесь.

4. Наличие в русском языке термина «ясновидение» однозначно и ясно указывает на то, что люди не равны друг другу по степени восприятия окружающего мира и по степени осмысления событий, происходящих в окружающем нас мире. Большинство людей легко внушаемо, и это, увы, медицинский факт!

Мошенники могут легко обмануть большинство людей, могут легко внедрить в их сознание ложные образы и ложные надежды. Другие люди, их меньшинство, слабо внушаемы или невнушаемы совсем. Более того, эти люди легко замечают потуги дельцов, которые пытаются манипулировать их сознанием. Вот о чём, прежде всего, говорит термин «ясновидение».

В соответствии со значением этого термина, Христос-Спаситель был ясновидящим. Он распознавал иудейскую ложь, ещё до того, как иудеи её успевали изречь.

5. В ходе затяжной войны, которую библейские жиды ведут за овладение миром, они стараются захватить во всех странах прежде всего «господствующие высоты»: власть исполнительную, законодательную, судебную, средства массовой информации, систему образования, науку, искусство…, в результате чего оккупированные жидами страны неуклонно деградируют, люди в этих странах перестают трезво мыслить, там поддерживается хаос или даже развязывается гражданская война.

Самый наглядный пример — нынешняя Греция, прежде цитатель мировой культуры, которую евреи сделали страной-банкротом, и нынешняя Украина, у которой сегодня 100% еврейское правительство.


Президент П.Порошенко, премьер-министр А.Яценюк и В.Гройсман, глава Верховной Рады Украины.

Что сегодня происходит на Украине — иначе как сатанизмом и назвать нельзя!

И вот смотрите, что написал обо мне автор заметки "(Ч)удаки — паразиты":

Знаешь, Благин, почему я считаю, что "Эхо Москвы" и разные "Голоса" — врут? Потому, что они берут дерьмо (заметь, только дерьмо) в нашей стране, концентрируют на нём внимание, обсуждают его со всех сторон, старательно "не замечая" ничего хорошего, что было и есть. И вырисовывается портрет страны-монстра. Тоже самое ты и тебе подобные делают с евреями! Ты находишь каких-то еврейских клоунов (а может и просто отморозков) и, ссылаясь на них, клевещешь на весь народ! Я считаю тебя Дьаволом во плоти. Причём ты — второй, первый — Чубайс. Источник.

Мой ответ:

ZAR, вы не правы ни разу!!! У меня есть статья "Спасите евреев от иудеев, и вы спасёте весь мир!". Я написал её, между прочим, в 2012 году! И если я ЭТО написал, то как быть с вашим обвинением: "ты клевещешь на весь народ?"

ZAR » AntonBlagin: не устал кривляться? Спасите русских от москалей! Спасите украинцев от хохлов! Самому не смешно? Разве нет массы течений в христианстве (голуби — ударили по одной щеке, подставь другую. Ястребы — не мир принёс я вам, но меч)? А в исламе — одни кричат — самая мирная религия. Другие с криком Аллах Акбар режут голову ребёнку. Ты находишь в иудаизме самое дерьмо (возможно оно там и есть — тебе лучше знать) и выдаёшь это за весь иудаизм. При этом не гнушаешься ни подтасовками, ни откровенным враньём. Цель оправдывает средства? А какова цель то?

В моих публикациях нет подтасовок. Любую мою статью разложите на "атомы", вы лжи не найдёте!

А цель моя сугубо миротворческая — помешать евреям-подонкам, ведомым "библейскими Иудеями", развязать на планете Третью Мировую войну, в которой запланировано участие России. С целью противодействия этой страшной угрозе мною ещё в 2011 году было написано "Открытое письмо главам христианских церквей, всем верующим и атеистам".

Это оттуда:

"Наш мир поставлен на грань великой катастрофы. Афера с долларами, а также безудержное потребление США ресурсов, взятых большей частью в долг у других стран в обмен на ничем не обеспеченные бумажки с ликами американских президентов, могут закончиться однажды жесточайшим мировым кризисом либо, что ещё хуже, войной невиданного масштаба.

Самое прискорбное, что элита США запустила этот разрушительный процесс умышленно и злонамеренно. Ещё в конце 90-х годов XX века внук нефтяного магната Джона Рокфеллера, Дэвид Рокфеллер, престарелый американский финансист, поведал следующее: «Мы стоим на пороге глобальных перемен. Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок». Сегодня уже ясно, что элита США намерена осуществить «масштабный кризис» именно с помощью долларовой аферы. Цель – подорвать экономику всех государств выпуском малообеспеченных или вовсе ничем не обеспеченных денег, чтобы потом, когда нарушится существующий мировой порядок, установить свой...."

Это тоже из моего "Открытого письма":



И то, что я делаю сегодня, имеет ту же цель — я делаю всё возможное, чтобы через просвещение русского народа помешать еврейским подонкам и высокопоставленным Иудеям развязать на планете Третью Мировую войну, угроза которой стала сегодня уже ОЧЕВИДНОЙ!


Заголовок в английской газете Express: "Путинская ядерная угроза: российский лидер почти начал 3-ю мировую...

Причём, как мы видим из этой публикации в британской газете "Express", еврейские СМИ как всегда переворачивают всё с ног на голову и обвиняют сегодня Россию и Президента России Владимира Путина в том, что ЭТО ОН стремится развязать на планете Третью мировую войну (якобы в продолжение "Крымской войны"!).

Когда я пишу об этом и о других преступлениях евреев против человечества и прежде всего против русского народа, мне ставят в вину: "Ты находишь в иудаизме самое дерьмо (возможно оно там и есть — тебе лучше знать) и выдаёшь это за весь иудаизм".

Извините! А разве Христос-Спаситель не доказал в своё время, что иудеи и их учение о Яхве, именуемое "Моисеевым Пятикнижием" или "Торой", — это не имеющее к Богу никакого отношения человеконенавистническое учение!

Слова Христа: они "не познали ни Отца, ни Меня", казалось бы, объясняют уже всё! Что ещё не понятно?!

Однако, как я вижу, кому-то что-то непонятно, раз в мой адрес звучат подобные обвинения: "Разве нет массы течений в христианстве (голуби — "ударили по одной щеке, подставь другую". Ястребы — "не мир принёс я вам, но меч")? А в исламе — одни кричат — самая мирная религия. Другие с криком Аллах Акбар режут голову ребёнку. Ты находишь в иудаизме самое дерьмо (возможно оно там и есть — тебе лучше знать) и выдаёшь это за весь иудаизм..."

Ещё раз касательно последних слов:

Мне без разницы, да и всему миру, наверное, тоже без разницы, ВСЕ ЛИ ЕВРЕИ стали на путь дьявола, или только какая-то их часть стала на этот путь!

Факт, что эта "какая-то часть евреев" сегодня управляет США и натравливает весь Запад на Россию!

Факт, что эта "какая-то часть евреев" в феврале 2014 года захватила на Украине всю полноту власти над 45 миллионным народом и устроила там гражданскую войну!

Факт, что эта "какая-то часть евреев" в октябре 1917 года совершила революцию в Российской империи, а потом развязала Гражданскую войну 1918-1922 годов, разделив народ на "красных" и "белых".



Вот эти еврейские подонки, о которых в 1920 году писал Уинстон Черчилль в статье "Большевизм & сионизм":

"Революция, случившаяся в России — дело рук евреев, причём самых худших представителей еврейского народа. Толпа "исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей". Источник.

В настоящее время мы имеем дело с такими же еврейскими подонками повсеместно: и на Украине, и в России, и в Европе, и в США. И пусть эти подонки — НЕ ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, но кому от этого легче?

Почему остальная (большая или меньшая?) часть еврейского народа проявляет ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, не пытаясь остановить или хотя бы осудить своих соплеменников-подонков, творящих преступления против человечества уже в наше время?!

Где громкий голос по этому поводу Еврейского Народа, который претендует на звание "богоизбранного"?!

Я лично слышу сегодня лишь редкие голоса немногих праведников из числа евреев, говорящих в унисон со мною.

Но этих праведников пока не больше десяти на весь мир!

Вот и получается, что поднятая мною в 2012 году тема остаётся до сих пор актуальной:

"Спасите евреев от иудеев, и вы спасёте весь мир!!!"

Важное приложение: "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

5 ноября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Лягушонок: "Он пришёл спасти евреев от иудеев..." Автор, из чего это следует? Вроде как в матвееевской евангелии совсем по-другому написано: "...спасти погибших овец Дома Израилива...". Нет? Не за этим прибыл парень?

AntonBlagin » Лягушонок: слово СПАСТИ подразумевает вопрос: ОТ КОГО? Или ОТ ЧЕГО? Поскольку Христос объявил себя ПАСТЫРЕМ, защитником добрым "овец" от "волков", то слово СПАСТИ надо рассматривать в связке с вопросом "ОТ КОГО СПАСТИ?". А теперь, когда мы это выяснили, мой вопрос вам, Лягушонок: ОТ КОГО намеревался СПАСТИ евреев Христос, от каких-таких "волков"?


Tags: Иудаизм, Христианство
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments