blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Жиды-провокаторы дискредитировали термин "русские" как Гитлер дискредитировал свастику!

4 ноября 2016 года в Москве состоялся очередной ежегодный "Русский марш". Точнее было два "Русских марша", один из которых, прошедший в Люблино, представлял собой жалкое зрелище, вызывающее отвращение у стороннего наблюдателя...

Прошу прощения за эту картинку, но суть прошедшего в Люблино "Русского марша" была именно такой! По второму "Русскому маршу" я ничего не могу пока сказать, потому что ещё не видел видеоматериалов.



Вот эти два "козла", два жида-провокатора, в натуре:



Слева Марк Израилевич Гальперин, активист партии ПАРНАС ("Партии Народной Свободы"), которую возглавляет Михаил Касьянов. Справа с рыжей бородой некий Иван Белецкий. Оба - жиды.



Вот этим заглавным транспарантом с надписью "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ ЭТО БОРЬБА ЗА НОВОЕ ГОСУДАРСТВО" и рисунком "витязь в немецкой каске и с мечом в руке", организаторы "Русского марша" поставили знак равенства между их движением и словами Йозефа Геббельса, министра пропаганды и просвещения нацистской Германии:



Именно ЭТО постарались показать обществу официальные организаторы "Русского марша" в Люблино: Юрий Горский, владелец товарного знака "Русский Марш" Дмитрий Дёмушкин, а также некий "родновер" Иван Белецкий, подавшие заявки в мэрию Москвы на проведение марша и собравшие под свои "знамёна" самый неблагополучный в социальном плане русский сегмент.



Причём это не только моё личное мнение. Так думают и другие люди.


Это был не "русский марш", а "Гусский марш!"

Подобные мероприятия вызывают у миллионов россиян отвращение и воспринимаются как мерзость. И это чувство автоматически, на подсознательном уровне переносится и на слова: "русский", "русские", русскость".



Я допускаю даже такую мысль, что ещё один такой "Русский марш" и слово "РУССКИЕ" может оказаться под запретом, как и русско-арийская свастика, которую использовали в быту всего век назад и простые русские крестьяне, и даже императоры Российской империи:



Так было когда-то, а сейчас свастика — официально признана символикой нацистской Германии (!) и её пропаганда и демонстрация запрещены российским законодательством.

На очереди запрет на слово "РУССКИЕ"???

Приложение:

1. "Есть повод запретить в России иудохристианскую символику!"

2. "Представьте, что ложь — это информационная грязь и мусор для сознания!"

3. "Правда о русском слове СОЛИДАРНОСТЬ".

4. "Российские суды продолжают дело нацистов!"

7 ноября 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: русский марш
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments