blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Ещё одна публикация на тему: Третья мировая неизбежна

Иран хочет исполнить пророчество о конце времён - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/960633/

Это ещё один аргумент в пользу вывода, что Третья мировая, если ей суждено случиться, будет войной религиозной. Тысячелетиями еврейский народ, ведомый раввинами, делал всё для того, чтобы прибрать к своим рукам власть над всеми другими народами и всё золото мира. 

Эта еврейская экспансия сопровождалась религиозной экспансией, в том числе, навязыванием народам ложного христианства.  При этом шло непрерывное натравливание мусульман против "беззубых" христиан, которым было запрещено поступать по принципу "око за око и зуб за зуб". Лже-пастыри от христианства учили славян иному: "ударили тебя по одной щеке - подставь другую!"

Мощная пружина духовного геноцида сжималась медленно, но уверенно, зажимаясь всё туже и туже. И вот, похоже, наступил предел - пришло время обратного её хода. Судя по всему, эта незримая пружина сначала должна выстрелить в душах мусульман, а потом и христиане подтянуться. В силу совпадения векторов их устремлений, они сообща начнут действовать против тех, кто был во все века причиной религиозных войн и раздоров - против иудеев. 

В опубликованной на Ньюслэнде статье "Иран хочет исполнить пророчество о конце времён", сказано: реальность такова, что Иран «ищет войны».

Иудеи зарекомендовали себя в истории как мировые террористы и бандиты, как мошенники и сеятели разврата. Видимо, они уже настолько достали иранский народ и их лидеров, что те в буквальном смысле "вызывают огонь на себя".

В годы Второй мировой войны так поступали бесстрашные русские офицеры сухопутных войск, когда видели, что противник многократно превосходит их числом, и нет сил его уничтожить, и у самих нет ни единого шанса выжить. Тогда по радио они вызывали на себя огонь своей же артиллерии.... А там... как кому повезёт. Как правило, погибали все - и свои, и враги...

Если Иран действительно готов к подобному шагу - это будет великим подвигом иранского народа.

Можно по-разному относится к этому. Бесспорно, любая война - это плохо, это ужасно, поскольку всегда гибнут мирные, ни в чём не повинные люди.  Причины возникновения войн бывают самые разные, чаще всего они носят захватнический характер. Но бывает и так, что войны бывают освободительными. 

Русь в недалёком прошлом находилась 300 лет под игом иноземцев, все привыкли к такому положению вещей, да и сколько новых поколений выросло за эти годы! Потом наш народ устал терпеть несправедливый гнёт, собрал все силы и дал захватчикам вооружённый отпор. 

Сейчас уже не Русь - весь мир находится под иудейской оккупацией!
И что, кто-то скажет, что современные люди дурнее своих предков???
Они будут вечно терпеть новое иго?

Я лично сомневаюсь в этом. Рано или поздно всё проходит.
Если не в России, то в какой-то другой стране у людей сыщутся разум и воля, и они постараются освободится от наложенных на них иноземцами пут и оков.

Страшиться надо не смерти, что тебя завтра могут убить, а того Содома и Гомморы, в которых живём мы и дети наши, по причине оккупации нашей страны иудеями...  

Иудеи отняли у нас нашу национальную культуру и навязали нам свою, вот мы и имеем в России Содом и Гоморру... Кругом разврат и блядство, каких Россия прежде не знала...  
Tags: Израиль, Иран, власть, войн, евреи
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments