?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Знакомьтесь, слева на фото Нил Ушаков, мэр Риги (Латвия). А справа на фото образец снежинок, которыми он украсил Ригу перед католическим Рождеством, которое будет отмечаться в 2016 году, как в принципе и в любой другой год – 25 декабря.



Западные СМИ прозвали Нила Ушакова "путинофилом" после того, как он однажды высказался, что "Президент РФ Владимир Путин для Латвии наиболее выгоден". За это высказывание российские СМИ назвали Ушакова "единственным русским мэром в Латвии".

Любопытно, что 27 июля 2016 года "Центр государственного языка Латвии" оштрафовал Нила Ушакова "за непропорциональное использование русского языка в соцсетях". Эта инквизиторская инстанция Латвии обычно штрафует чиновников "за недостаточное использование латышского языка на рабочем месте". Вот и Нилу Ушакову, мэру Риги, было поставлено в вину, что он "писал посты в соцсетях на русском языке прямо со своего рабочего места и выступал как госслужащий". На что сам мэр заявил, что городская администрация Риги "продолжит общаться с людьми как раньше, по крайней мере на трёх языках: латышском, русском и английском". Источник.

Что касается хитрых снежинок Нила Ушакова, установленных в Риге к католическому Рождеству, в которых кое-кто моментально усмотрел свастики, то этой акцией Нил Ушаков дал понять этим кое-кому, что он прекрасно знает, что отмечаемое католиками 25 декабря Рождество Христа — это давняя диверсия жидов против всех славян, которые издревле отмечали 25 декабря Рождество молодого Солнца.





О том, что славянское Рождество Солнца на стыке 17 и 18 веков священники ловко подменили на Рождество Христа, до сих пор говорят названия 7-го дня недели.

В Европе до сих пор в календаре нет "христианского Воскресения", а есть "день Солнца"Sonntag — у немцев (Sonne по-немецки Солнце, Tag — день), Sunday — у англичан (Sun — Солнце, day — день) и у многих других так же.

Также обстоит дело и с выражением «с Новым Годом» на русском, немецком и английском языках.

Как будет по-немецки «с Новым Годом»?

Frohes neues Jahr! А что это за слово Jahr?

Оно немецкое или русское?

Оно старославянское!!! Это производное от Ярило (Яр)!

Заглядываем в английский язык, смотрим, как там будет звучать наша фраза «С Новым Годом!»

Happy New Year!

И опять мы видим русское «Яр», то есть, Ярило, Солнце!

Вам не кажется это странным?

В чём «прикол», как выражается молодёжь?!

Суть «прикола» чётко объяснил ещё в конце 18 века английский и американский писатель-философ Томас Пейн:



В России появление выражения «С Новым Годом!» — изобретение царя Петра I. До него в русском языке вообще не было такого слова "Год". По славянскому солнечному календарю время жизни мерили "летами", от одного лета к другому лету. Отсюда "летопись" и "летоисчисление".



Пётр I взял слово "Год" из немецкого. Gott — Бог на немецком, аналогично God — Бог на английском. Причём слово "Год" писалось изначально в Российской империи исключительно с заглавной буквы дабы подчеркнуть, что имеется ввиду Бог.

В результате получилось, что славяне, произнося с подачи Петра I слова "С Новым Годом", поздравляли себя с "Новым Богом"!

Почему с "Новым Богом"? — тоже теперь понятно. В первых веках новой эры Христос-Спаситель на одном из христианских соборов был объявлен, во-первых, "богочеловеком", во-вторых, евреем (как будто у Бога есть национальность?!). И его на 8-й день от рождения якобы "обрезали" как на этой картинке.



Когда в Российской империи аккурат на Рождество Солнца (Коляды), которое исконно праздновалось ежегодно 25 декабря, делалась подмена на Рождество Христа, то Пётр I и тогдашнее священноначалие посчитали, что срок обрезания на 8-й день очень удачно ложится на новый календарь славян, который тоже подвергся "обрезанию", причём аж на 5508 лет! На столько укоротили славянскую летопись!

Считайте сами: 25 декабря Христос якобы родился, далее идут числа 26, 27, 28, 29, 30, 31 декабря и 1 января — как раз 8-й день. И получите-ка славяне нового еврейского обрезанного Бога!

Так что же показал мэр Риги Нил Ушаков своими крестообразными снежинками, по поводу которых западные и некоторые российские СМИ подняли буквально вой?!



Между тем, мэр Риги Нил Ушаков своим поступком просто намекнул сильным мира сего, что русский по духу человек всегда протестует против обмана и фальши...

И если уж верить в Христа-Спасителя, в настоящего, то надо всегда помнить, что русские символы: "солнечный крест", "свастика", "коловрат" служили в раннем Христианстве символом Духа Святаго. (Подробно об этом в статье "От свастики к голубю. Как в Христианстве эволюционировал образ Духа Святого...").

И ещё.

Кого-то шокировали и напугали рижские снежинки, "схожие со свастикой до степени смешения", как говорят представители прокуратуры, а ничего что сам Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России Владимир Путин вот так запросто гарцует на коне, сбруя которого украшена древними "языческими" символами, среди которых имеется и свастика.



«Знаки и символы правят миром, а не слово и закон» (С) Конфуций.



Что касается Адольфа Гитлера, приведенного к власти над немецким народом жидовскими банкирами и финансистами, то он потому использовал этот символ в качестве государственной символики нацистской Германии, что таким образом эта дьявольская кодла хотела опорочить истинно христианский священный знак.

Должен заметить, что к этому же самому эта дьявольская кодла стремится и сегодня.



(В продолжение темы отдельная статья "Российские суды продолжают дело нацистов!").

Однако, Святое оно потому Святое, что к нему грязь не пристаёт!

А если и пристаёт, то совсем ненадолго...

А теперь, с подачи Нила Ушакова, взбудоражившего всё мировое сообщество своими снежинками-свастиками, которыми была украшена Рига к католическому Рождеству, я хочу поднять вопрос о восстановлении исторической справедливости касательно факта подмены исконно славянского праздника Рождество Солнце на фальшивое Рождество Христово!

Доколе можно терпеть эту наглую жидовскую ложь и диверсию?!

Когда на самом деле родился Спаситель-Христос, этого не знает никто!

Распявшие Спасителя Иудеи даже тогда, много веков назад, не знали откуда он родом! А уж о дате его рождения какой может быть разговор?!

Одни Иудеи считали его галилеянином (из Галилеи), другие Иудеи считали его самаритянином.

Христос Иудеям: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?" (Ин. 8: 47-48).

"Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского..." (Мф. 21: 11).

А Галлилея была, между прочим, языческой. Там славяне жили!

Галилея – древняя историческая область в Северной Палестине расположенная между Средиземным морем и Генисаретским озером, через которое протекает река Ярдан (Иордан), на севере Галилея граничила с Ливаном, а на юге с Самарией. В Галилее находится город Назарет – родина Иисуса Христа. А сама Галилея была страной с высокоразвитым хозяйством, являясь крупнейшим в регионе экспортёром пшеницы, маслин и рыбы. Источник.

Власть имущие, создавая в III веке для подвластного народа псевдо-Христианство, нарочно выбрали в качестве даты рождения Христа тот же день, в который славяне ежегодно отмечали свой великий праздник — Рождество Солнца.

Это уже очевидно!

А если это уже очевидно, тогда давайте восстанавливать справедливость и в отношении "Рождества Христа", и в отношении славянского праздника "Рождество Солнца", и в отношении истинного символа "Духа Святого" — свастики!

А пока только на Крайнем Севере славяне ежегодно отмечают свой исконно русский светлый праздник Рождество Солнца! Потому что только на Крайнем Севере люди знают, что такое жить продолжительное время в условиях Полярной ночи без Солнца на небе!



8 декабря 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение: "Свастичный взрыв еврейского негодования, или реакция на новогодние украшения Риги".

Комментарий:

Белый Рус: время камни собирать и время камни разбрасывать. Или наоборот. Наверное, пришло время собирать "камни". Давно известно, что лучше всего информация усваивается не когда она выражена словами, а когда она выражена знаками и символами. Ибо сказано, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Очевидно, что и мэр Риги и Верховный Главнокомандующий Российскими Вооружёнными Силами никоим образом не договаривались почти одновременно показать окружающим древние символы. Просто пришло время. Время собирать разбросанные "камни". Это уже давно витает в Ноосфере. И если мэру Риги ещё можно с большой натяжкой вменить некую склонность к "пропаганде фашизма", то Лидеру Русских и Россиян это уже не пришьёшь! Надо полагать, что помощники Путина седлали его коня в полном сознании. И надо полагать, были способны отличить свастику от звезды Давида или какого-либо другого символа. И очевидно, что по этому поводу они получили полные и исчерпывающие объяснения.

Ну и собственно имеющие глаза да увидели!

Что касается Адольфа Алоизовича Шикльгрубера (Гитлера), то ему как и всем жидам от природы присуще свойство и искусство мимикрии. Поэтому-то он и его якобы арийское окружение приняли решение использовать чужие им символы. Собственно и в нынешние времена этим же грешат почти все жиды, скрывая своё жидовство под фамилиями того народа, на котором они паразитируют. Самый яркий пример - Украина. Порошенко (Вальцман), Тимошенко (Капительман), Кличко (Этинзон), Тягнибок (Фротман)... Остальную же кодлу пофамильно и вспоминать противно. Там вроде только один украинец - Олег Ляшко, да и тот педераст! Что с ними делать? Сложно сказать.

Большинство из них, очевидно, придётся простить.

Но, как сказано: "Научитесь прощать врагов своих, но никогда не забывайте их фамилий!"

Синий: из-за того, что они когда то хотели загадить свастику, им будет намного хуже, чем если бы они её не трогали! Ведь когда Русские начнут повсюду вывешивать свой родной символ, то свастика у всех поголовно будет ассоциироваться не только с любовью к Солнцу, но и с ненавистью к жидам! Чистой воды Божий промысел!

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

Lyudmila Kozhevnikova
9 дек, 2016 11:06 (UTC)
Re: Гитлера евреи очернили
Ну, книжки-то, оно понятно - главный источник правды, прям сразу после кино, газет и телевизора. А люди-то они, так.. просто болтают, чтоб героическую советскую власть очернить напраслиной.
Кстати, в этой связи, не лишним будет подумать на тему - почему в Белоруссии были самые большие потери среди мирного населения, аж каждого 3-го потеряли? Не есть ли эти потери прямым и логичным следствием активного партизанского "сопротивления"? Так активно сопротивлялись, что треть гражданского населения закопали.
svetadi
10 дек, 2016 14:09 (UTC)
Re: Гитлера евреи очернили
Есть книжки, а есть дневники и документы !!! Почувствуйте разницу...Про каждого 3-го уже давно развеянный миф, кстати раздутый евреями любителями холокостов. Якобы Белорусов не трогали, а жгли только явреев селами, и еще они же рассказывали, что няшки фрицы пленных Белорусов по хатам распускали, а за это они полицаями и коллаборационистами делались, и их (явреев) сдавали фашистам пачками, а за это партизаны (видимо тоже явреи) этих предателей и изнечтожали. Так что шла по мимо Великой Отечественной еще и гражданская война между патриотами и коллаборационистами, ваши сказители басенок видимо из последних.
Lyudmila Kozhevnikova
11 дек, 2016 07:23 (UTC)
Re: Гитлера евреи очернили
Мои "сказители№ находились в оккупации в одной деревне, в возрасте 12 20 лет. Я спрашивала их всех по отдельности и слышала от каждого одно и то же. Наверное, они сговорились предварительно, чтобы меня обмануть. Как думаете? Что об этом в дневниках написано?