blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Какое изображение креста на самом деле является символом СМЕРТИ?

Этот вопрос и этот опрос возник по причине спора, который устроили некоторые мои читатели. Они считают символом смерти изображение вращающегося креста-свастики, я же считаю символом смерти изображение распятого на кресте великого просветителя — Христа.



И сразу второй вопрос, обращённый ко всем разумным людям: какое из представленных ниже изображений более всего походит в качестве иллюстрации к учению Христа "о Духе Святом и Царстве Небесном"?

Тот же распятый на кресте Христос или таки вращающийся крест-свастика?

Уточню, поскольку, быть может кто-то не знает, ведь среди россиян — большинство атеисты, что согласно текстов Евангелий, рассказывающих "о жизни и деяниях Христа-Спасителя", целью этого Великого Просветителя было следующее:

1). Рассказать людям, имеющим самое смутное представление о силах, управляющих Природой, что в глубинах микромира скрывается невидимое для наших глаз "Царство Небесное", которое является истоком всего сущего во Вселенной, а также истоком всякой жизни на Земле. О том, что "Царство Небесное" находится именно в глубинах микромира, Христос объяснил, рассказав притчу "о наименьшем горчичном зерне", из которого произрастает большое дерево: "Чему подобно Царствие Божие? и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному, которое, взяв, человек посадил в саду своём; и выросло, и стало большим деревом, и птицы небесные укрывались в ветвях его. Ещё сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё". (Лк. 13: 18-21). Здесь виден откровенный и недвусмысленный намёк на материальность нашего мира и на принцип, по которому устроена Вселенная: "всё большое состоит из малого, а малое — из наименьшего".

Сказанное выше я хочу проиллюстрировать схематичным изображением, которое я опубликовал ещё в 1998 году в своей самой первой книге "Геометрия жизни" (Мурманск, Фонд культуры, 1998, ISBN 5-900311-42-2).




2) Открыть людям тайну "Царства Небесного" и научить их на практике "стяжать Дух Святой", исходящий из "Царства Небесного", который обладает способностью из глубин микромира пробуждать в людях различные таланты. В качестве самого наглядного и самого убедительного способа доказать на практике верность своей идеи "о Царстве Небесном и Духе Святом", Христос избрал путь врачевания больных, калек, слепых... силою "Духа Святаго". Стороннему наблюдателю, не посвящённому в таинство "Духа Святого", всё то, что делал Христос казалось исключительно чудом.

3). Привлечь как можно больше праведных людей к своей теории "о Царстве Небесном и Духе Святом" и практике "стяжания Духа Святого", аргументируя это стремление тем, что "...таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 23-24). Также своё стремление по приобщению к "Царствию Божьему" максимально возможного числа праведных людей Христос-Спаситель обосновал следующими словами: "Ещё подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон". (Мф. 13: 47-48).

Так, исходя из этих трёх слагаемых просветительского подвига Христа, символом Христианского движения, образованного самим Спасителем вкупе с 12 апостолами, стала рыбалка (изображение пойманных рыб), а символами учения "о Духе Святом и Царстве Небесном" стали вращающиеся кресты-свастики, указывающие на то же самое, на что даёт намёк язык древних учёных — латынь. Дух на латыни (который есть Бог) — Spiritus, а однокоренное слово на латыни spiralis — это спираль. Эту физическую спиральную форму бытия Духа Святого и символизировали в раннем христианстве вращающиеся кресты-свастики.

Ниже уникальная напольная мозаика из Христианства первых веков нашей эры, на которой представлены одновременно сразу обе символики: рыбы и свастики.

Мозаичный пол в Базилике в городе Гераклея - Heraclea Lyncestis.

В связи с изложенным выше теоретическим знанием, которое я подкрепил фактами из истории и религии, я хочу провести среди читателей опрос.

Слева внизу фигура Христа распятого (в реальном виде, как было во время казни, описанной в Евангелиях). Прошу осознать, что данное изображение является прямой демонстрацией смерти Спасителя.

По центру то же самое изображение распятия, но оформленное как jewelry (переводится как ювелирное изделие или еврейский бизнес) и предназначенное для ношения верующими у них на шее (этакое иудейское ярмо).

Справа там же два варианта вращающегося креста (так называемой "свастики" с левым и правым вращением) и рядом реальная спиральная структура фотона, частицы света, который в притче Христа-Спасителя "о Духе Святом и Царстве Небесном" является наимельчайшим в Мироздании "горчичным зерном", участвующим помимо всего прочего в фотосинтезе, протекающем в листьях растений, и в фотоэффекте, изучив который физики создали "квантовую теорию света", написанную сплошь "эзоповым языком" да ещё с недоговорками, чтобы непосвящённые не получили доступа к Истине.



Важное приложение: "От свастики к голубю. Как в Христианстве эволюционировал образ Духа Святого..."

Как известно, Адольф Гитлер, великий злодей ХХ века, использовал для пропаганды национал-социализма и в качестве государственной символики нацистской Германии, которая просуществовала с 1933 по 1945 годы, свастику левого вращения.

Свастика правого вращения () издревле использовалась в народной традиции славян и была священным символом семьи последнего императора Российской империи Николая II, казнённой группой иудеев в 1918 году.



Автомобиль царя Николая II со свастикой на капоте и дневник царицы Александры Фёдоровны.

Теперь, читатель, положа руку на сердце, ответьте, считаете ли вы, что любое изображение свастичного креста после подлости Адольфа Гитлера является исключительно символом смерти, как убеждены мои оппоненты, затеявшие со мной спор?

И что теперь даже свастика правого вращения (), противоположная по направлению вращения к нацистской символике, не может никем использоваться в качестве символа, наиболее точно отражающего физический смысл "Духа Святого" и "Царства Небесного", пропаганде знаний о которых Христос-Спаситель посвятил свою короткую жизнь?!



13 декабря 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение: "Священники напуганы, христиане в шоке?"

Комментарии:

7-я экспедиция Грибов с Альфа Центавра: Символ — это закорючка. Ну раз испортили поганые человецыки деяниями своими погаными символ какой, значит выкинуть его надо, и не вспоминать. Всё. Нету его. Чо тут трудного? И чо, трудно другой символ жизни придумать? Вместо испоганенного, раз уж так получилось? Фарш невозможно провернуть назад, это знают даже дети. Не, правда, неужели трудно другой символ жизни придумать, если очень-очень-очень хочется?

AntonBlagin » 7-я экспедиция Грибов с Альфа Центавра: если большевики деда расстреляли по ложному доносу и потом выяснилось, что деда оклеветал его сосед, надо ли добиваться реабилитации моего предка или уже шут с ним, он же мёртвый уже, а мёртвые сраму не имут?! Я считаю, что всё, что испоганено библейскими жидами, мы просто обязаны реабилитировать и очистить до блеска! Иначе так и будем жить по уши в жидовском дерьме!

7-я экспедиция Грибов с Альфа Центавра: есть чем чистить? Все СМИ под жыдаями. Али не знаете? Пусть теперь так и остаётся эта свастика с надписью "испоганено жыдаями". Лучшего памятника их подлости и не придумаешь. Надо Солнцу поклоняться! И Дождь-Богу. Истинно Вам говорим. Грибы.

AntonBlagin: поклонение Солнцу — это правильно. Однако это знание (и эта традиция) предназначено для простого народа, оно схоже по сложности с арифметикой, а высшее знание о "Духе Святом" — это уже жреческое знание, которое по сложности сравнимо с высшей математикой. Этим знанием владели в России волхвы, а в Индии — брахманы, хранители индоарийского наследия — книг "ВЕДЫ".


Tags: свастика, учение о Духе Святом
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments