blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Иудеи в шоке! Иран их не боится!

     Чем можно остановить любого человека от выполнения какого-то решительного шага?
     Известно чем. Взять его на испуг, пообещать ему, что он будет зверски убит или будут убиты его дети, и что этим делом займутся наёмники-головорезы.

     Страх смерти – самый сильный фактор воздействия на человека.
     Евреев, например, только страхом смерти раввины и удерживают у себя в подчинении уже более трёх тысяч лет. Только страхом смерти они понуждают их играть в масштабе всей планеты роль врагов рода человеческого.

     Что это за роль такая? – спросите вы.
     Сценарий этой диавольской игры подробно расписан в еврейской Торе. Так зовётся "Моисеево Пятикнижие".    
     Главная цель этой геополитической игры – захват власти над всеми народами. Почему евреи безропотно вот уже три тысячелетия играют на земле роль международных злодеев, как ни странно, объясняет христианская Библия.

     Разгадка этой тайны вот в этой библейской фразе: «отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (К евреям, 10: 28). То есть, не исполнил религиозный закон – голова с плеч!


     Страх смерти действительно самый сильный фактор воздействия на человека. На любого, …кроме истинно верующего в Бога или Аллаха.

     Раввины навязали евреям веру в вымышленного бога, которого просто не существует в Природе, поэтому заставить их верить в какого-то Яхве, демона тьмы, можно было только таким путём – через наказание смертью безо всякого милосердия.

     А чем можно напугать того, кто искренне верит в Бога-Творца и в бессмертие, кто понимает, что, когда Родина в опасности, не грех и жизнь свою отдать во имя Аллаха и за свой народ?

     Такого человека нельзя ничем напугать! Нет такой зацепки, зацепившись за которую можно было бы заставить его свернуть с намеченного пути!

     Представьте теперь, что такой решительный настрой имеет не один человек, а целый народ! Сегодня таким народом является народ Ирана.

     Иранцам, видимо, надоело до крайности, что бессовестные евреи, захватившие всю полноту власти в США и практически во всех странах Европы, взяли на себя роль мировых жандармов-диктаторов.

     Хотят они свергнуть правителя той или иной страны – они его свергают через подкуп элиты или через революцию, как это недавно было сделано в Ливии. Хотят они на место национального лидера страны поставить своего человека-марионетку – они ставят его. Так, шаг за шагом евреи и завоёвывают мир.

     Вот и в России почти таким же образом вся полнота власти оказалась в руках евреев. Они сделали всё возможное, чтобы в 1991 году свергнуть коммунистический режим и развалить Советский Союз. Теперь они живут в России как короли.

     Только слепой или полный кретин не понимает этого.
     Как можно этого не понимать, если сами евреи публично говорят, что впервые за 1000 лет российская власть находится у них в руках!

     «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране», – написал Эдуард Тополь в своём открытом письме российскому олигарху еврейской национальности Борису Березовскому.
     Озаглавив своё письмо «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!», Эдуард Тополь написал в нём: «Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить [власть]? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить её в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?
     Сегодня народ, среди которого мы живем, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели. Так скиньтесь же, чёрт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на её кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами – скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение её от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасёте, оградят нас и вас от погромов, а матери ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое «мазул тоф!».


     Это письмо было написано Эдуардом Тополем 14 лет назад. Его опубликовала самая читаемая в России газета «Аргументы и факты», №38 за 1998 год (Международное издание).

     Повлияло ли как-то это обращение честного еврея на правящую Россией еврейскую власть?
Никак не повлияло.
     Как жило большинство русских в нищете, так и продолжает жить. Как вымирало российское население по миллиону и более человек в год, так и продолжает вымирать. Как богатели олигархи на крови и ограблении русского народа, так и продолжают богатеть.

     Вот такие они – плоды еврейской демократии в подаче «богоизбранного народа».

     Иранский народ и его лидеры видят, что произошло с некогда могучей державой, и понимают, что такая же участь непременно постигнет и их, если евреи сумеют захватить над ними власть. Чтобы этого никогда не произошло, иранцы готовы стоять за свою свободу и независимость буквально насмерть.

     Секрет такой решительности иранского народа недавно раскрыл посол Ирана в Москве Реза Саджади.
     Он опубликовал в Интернете статью, где написал: В Иране действует магический треугольник: народ, религия и Лидер.

     Большинство людей верят в своего Лидера и религию и любят их – они словно послушные и хорошо организованные солдаты под четким командованием.
     Религия заставляет их любить всё доброе и справедливое, заставляет их верить в Бога и его силу и даёт им уверенность в борьбе с несправедливостью. А Лидер соединяет энергию религии с энергией народа, создавая магическое сочетание, которое сильнее тысяч цунами и ракет с ядерными боеголовками.
     За восемь лет войны Ирака с Ираном, которая на деле являлась войной с глобальными силами, объединившимися против Ирана, Европа и США увидели, как все их заговоры провалились, а Исламская Республика Иран не только не пала, но стала сильнее, её народ стал ещё сплоченнее – и даже революционная мысль и готовность к сопротивлению оказали влияние на юг Ливана, в сектор Газа и другие страны.
     Сегодня этот треугольник в Иране обладает такой энергией, какой в нашей стране за последние 2500 лет не существовало. Поэтому США очень хорошо понимают, что Иран – это не Ирак и не Афганистан. Если США и удалось разрушить Ирак, Афганистан и Ливию, погрузив их в огонь и реки крови, это случилось потому, что там не работал магический треугольник (и, в особенности, потому, что там не существовало его основной стороны – т.е. любимого народом религиозного Лидера ).
     Этот треугольник станет адом для США или любой другой силы, достаточно сумасшедшей, чтобы проявить агрессию в отношении Ирана.


     Полгода назад руководство Израиля объявило через все СМИ, что при поддержке США оно непременно обрушит на Иран ракетно-бомбовый удар, если тот не подчинится мировому еврейскому правительству и не свернёт ряд своих государственных программ, связанных с атомной промышленностью.

     Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IitFrxebfiA



     Иран наплевал на эти слова угрозы и продолжает делать то, что считает правильным делать.

     Теперь по прошествии достаточно продолжительного времени иудеям надо отвечать за базар, за все свои крики с угрозами – ведь было обещано: не выполните то-то и то-то – начнём против вас войну! Руководство Ирана сегодня говорит – война так война, мы ко всему готовы! Нападайте!

     В итоге у иудеев и их приспешников истерика.
     Вот что было опубликовано в СМИ не далее, чем вчера:

     Агент ЦРУ Реза Калили (Reza Kahlili), ранее служивший в составе Стражей иранской революции и опубликовавший книгу Время предавать (A Time to Betray), потряс ведущего радио TruNews Рика Вайлса (Rick Wiles) откровениями о том, что иранский режим в действительности приветствует атаку Израиля или Соединенных Штатов.
     Кажущаяся самоубийственная готовность Ирана бросать вызов всем санкциям и угрозам США с начала Исламской революции 1979 года; насмешки над супердержавой и её союзниками и угрозы в стиле «око за око» из уст президента Махмуда Ахмадинеджада (Mahmoud Ahmadinejad); злопыхательство иранских мулл – все это не просто блеф и пропаганда, а реальность, которая может разжечь пожар доселе невиданный в истории, утверждает Калили. Шокирующая реальность такова, что Иран «ищет войны», сказал он.
     «Иранский режим готовится к последнему конфликту, они распространяют книгу по всем вооруженным силам, под названием Последние шесть месяцев «The Last Six Months», объясняет он. «Книга опирается на столетия религиозной традиции и знаки – они верят, что час близок. И говорят, что атака на Сирию или Иран вызовет «Конец времен». Так что они к этому готовятся, хотят создать эти обстоятельства. Они на самом деле хотят войны». (Источник: http://goldenfront.ru/articles/view/iran-ishet-vojny-chtoby-ispolnit-prorochestvo-o-konce-vremen-govorit-shpion-cru).

     Что можно сказать по этому поводу?!
     Я и раньше уважал иранцев, а теперь стал уважать ещё сильнее.
     Наконец-то иудейская наглость натолкнулась на бесстрашие людей и на готовность целого народа бороться с мировым злом.

     Если Иран поддержат другие народы планеты, если простые люди всех стран мира окажут хотя бы моральную поддержку иранскому народу, колдовские чары мировой еврейской власти падут словно по волшебству, а сами евреи смогут без последствий для себя освободиться от оков рабства, которое наложили на них обманом жрецы иудаизма – раввины.

     22 мая 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Израиль, Иран, война, иудаизм, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal