blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В России бесследно пропадают дети

Одна из самых страшных трагедий - это пропавший без вести ребенок. Согласно официальной статистике, озвученной в 2010 году, за последние пять лет ежегодно в розыске находится порядка 55 тысяч детей. Ещё около 20 тысяч детей в год убегает из детских домов. Примерно 30 тысяч детей ежегодно подвергается насилию. Вместе с тем, 90% от пропавших находятся и возвращаются либо в приюты и детские дома, либо к родителям или опекунам.
Однако 10% детей остаются в списках пропавших без вести.

И если даже исходить из самой оптимистичной статистики Следственного Комитета при Прокуратуре о том, что пропадает в среднем 15 тысяч детей в год, выходит, что порядка полутора тысяч детей пропадает бесследно.

Чтобы лучше представить эту цифру, мы её озвучим несколько иначе. Каждые 30 минут пропадает один ребенок. 48 детей в день. И каждый день из этих 48 потерявшихся, убежавших, исчезнувших, четверых не находят никогда.

Вдумайтесь, каждые 6 часов, когда вы спите, идёте на работу, возвращаетесь домой, - навсегда пропадает один ребенок!


Даже если оперировать только лишь официальной статистикой, становится страшно. Подчеркнём, что мы опираемся только лишь на официальную статистику. А неофициальная статистика по оценкам различных фондов и общественных организаций, занимающихся этой проблематикой, в полтора - два раза выше.

Изучив эти цифры, мы невольно задаёмся классическими русскими вопросами: кто виноват и что делать?
Разумно предположить, что необходима единая система, которая должна быть направлена на поиск пропавших детей, социальную адаптацию и на защиту. Об этом уже неоднократно говорилось на разных уровнях государственной власти. Однако до настоящего дня никаких реальных мер предпринято не было, более того, в двадцать одном субъекте РФ финансирование различных профилактических программ было сокращено более чем на 50%, что неминуемо ведёт к увеличению печальной статистики пропавших детей.

Исходя из наших жизненных реалий мы понимаем, что решить проблему может только самоорганизация граждан. Но как и на каких принципах это должно происходить?
...
Из истории известно, что в России народ всегда объединялся перед лицом общей беды. Но для того, чтобы собраться, население должно не только знать об этой беде, но и понимать, что эта беда может коснуться каждого. А для этого необходимо донести до каждого суть и величину угрозы.

Только поняв, что проблема пропавших детей – это национальное бедствие, мы получим шанс переломить ход событий. Чем больше людей будет реально осознавать масштабы беды, тем больше людей объединится, чтобы её побороть. Создав настолько мощный поток информации, что о пропавших детях будут говорить на кухнях, мы получим ключ к решению проблемы и сможем создать в России систему, похожую на AMBER Alert.

Исторически в России общественный договор между государством и гражданами заключается под давлением последних. Именно поэтому первый шаг на пути изменения ситуации с пропавшими детьми – это постоянная информационная работа, постоянное освещение случаев пропавших детей.

Чем больше людей и чем скорее узнает об этих трагедиях, тем скорее мы реально начнём влиять на сложившуюся ситуацию с пропавшими детьми в России.

Пока вы читали эту статью, пропал один ребенок. Возможно, навсегда.
Источник: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1030-statja-kazhdie-30-minut-v-rossii-propadaet-rebenok/page__pid__16362?#entry16362





Человеку свойственно даже в минуты страшной трагедии надеяться на лучшее, а самые худшие варианты гнать прочть из своей головы. Однако если мы хотим на самом деле понять корни этой проблемы и постараться решить её, мы должны стать однажды самыми жестокими к самим себе прагматиками и реалистами.

Мы должны посмотреть правде в глаза, какой бы страшной она ни была.

Что значит, ежедневно в России бесследно пропадает 4 ребёнка?
Это значит, что в месяц пропадает 125 детей!
Это значит, что за год мы теряем полторы тысячи своих юных соотечественников!
Теряем бесследно, так что даже мёртвых тел детей никто не находит! 

У нас что людоеды завелись, которые методично и регулярно пожирают наших детей без остатка? 

Я скажу так - людоедами могут быть звери: львы, тигры, медведи... Такое, к сожалению, случается  в нашей жизни. Но это происходит крайне редко и сразу становится достоянием гласности. 

Здесь же иной случай - исчезают бесследно дети, находящиеся в самом юном возрасте, причём они исчезают втайне, незаметно от людских глаз, без свидетелей... 

Я предложу сейчас свой ответ на вопрос: в чём истоки этой трагедии?
Меня нередко критикуют самые разные люди за то, что я часто раскрываю тёмные и самые страшные стороны некоторых человеконенавистнических религий. Но ведь знание - путь к раскрытию всех тайн и загадок нашей жизни. 

Если ни у кого нет ответа на вопрос: "в чём причина бесследного исчезновения в России детей?", позвольте мне предложить свой вариант ответа. 

Наверное все слышали слова Христа, сказанные в адрес Иудеев и записанные в Евангелии: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8, 44).

Почему все видят эти слова в Библии и не понимают их страшной сути?
Почему слышат их от разных людей и не разумеют о том, что за ними стоит? 

Это самый большой феномен человеческого ума и называется он зомбирование. Мы все сегодня зомбированы ложью в той или иной степени!
В этом причина человеческой слепоты во многих жизненных сферах.

Позвольте, друзья, вас раззомбировать и кое что объяснить. Я смог однажды самостоятельно пробиться через завал лжи и приблизится к истине, и теперь считаю себя человеком свободным от предрассудков и самых разных недоразумений.

И вот что я хочу вам рассказать. В основе веры евреев в Бога лежит мистицизм – фантастическое представление о существовании иного, сверхъестественного мира и существ, якобы, обнаруживающих себя в непостижимых для человеческого ума чудесах и знамениях.

Бог в вере иудеев – незримый ревнитель и мститель, способный проявлять свой страшный характер как в отношении своего «избранного народа» – евреев, так и в отношении всех иных народов. «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Библия. Второзаконие, 5: 9).

Вера в Бога, имеющего злобный характер, неразрывно связана у иудеев с ритуалом жертвоприношений, цель которого – задобрить Бога, получить от него какой-либо бонус, либо умалить его направить свой страшный гнев на другие народы.  

У иудеев есть обычай в каждую ночь перед праздником Песаха (Пасхи) в память об исходе их праотцев из Древнего Египта совершать сначала ритуальные жертвоприношения, а затем читать особую молитву после ритуального употребления трёх бокалов вина минимальной ёмкостью 86 миллилитров каждый. 

Это делается ежегодно на протяжении уже  почти тридцати веков. Текст молитвы следующий. «Излей ярость Твою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже». (Процитировано по книге «Гагада – повествование об исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990 год, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

В наше время это звучит дико, чудовищно, но это факт неопровержимый. 
Я процитировал не какую-то древнюю книгу, а современную, написанную специально для чтения евреями за праздничным столом! Вот где настоящий ужас! 

В Пасху у иудеев принято приносить в жертву их Богу как животных, так и людей. Ритуальные убийства совершаются иудеями в тайне от чужих глаз, так чтобы никто кроме них не мог этого видеть. Однако, в истории были случаи, когда посторонние люди оказывались в роли очевидцев этого ритуала. Благодаря таким «недоразумениям» иудейская практика жертвоприношений была однажды предана огласке.

Так в 1929 году во Франции в парижской газете был опубликован рассказ очевидца В.В. Розанова. Название публикации «Жертвенный убой»: http://www.russia-talk.org/cd-history/rozanov.htm
Настоятельно рекомендую пройти по ссылке и прочесть эту публикацию. Она производит впечатление более сильное, чем просмотр телепередачи "Вы очевидец!"

О ритуальном убийстве иудеями русских людей много писалось в царской России. Огромный материал по вопросу об употреблении иудеями христианской крови собрал известный русский учёный, писатель и составитель «Толкового словаря живого великорусского языка» В.И. Даль. Его перу принадлежит книга «ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ». Прочесть её можно здесь:  http://www.russia-talk.org/cd-history/Dal/index.htm

После того, как в 1917 году в России под предводительством иудеев была совершена революция, свергшая царскую власть, статистический материал о ритуальных убийствах иудеями русских людей более не собирался, поскольку за пресловутый "антисемитизм" существовала расстрельная статья.

Потом были годы строительства СССР, длительное правление Иосифа Сталина, который запретил всякие религии на 1/6 части суши планеты, причём всё это сопровождалось чистками страны от разной сволочи - "врагов народа". Потом наш народ пережил Вторую мировую войну, а спустя почти полвека евреи смогли подорвать устои коммунистической партии и развалить построенное народом под руководством Сталина государство.

После 1991 года вся полнота власти в России вновь оказалась в руках евреев, как и в 1917 году.
Как говориться, от чего ушли к тому и пришли.

И вот мы узнаём сейчас, что на фоне продолжающегося развала экономики России, на фоне развала Вооружённых сил России, на фоне вымирания русского населения в России от голода и отсутствия надлежащей медицинской и социальной помощи, у нас в добавок ко всему ещё бесследно исчезают дети....

Можно по разному относится к сказанному мною. Но одно бесспорно - иудаизм как существовал, так и продолжает существовать. Так что слова Христа «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего», поныне не утратили своей актуальности.

22 мая 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: дети, жертвоприношение
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments