blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Словами об этом не рассказать, это надо просто видеть!

Это полярное сияние зажглось под воздействием солнечной активности 24 декабря 2016 года. По силе активности сияние ионосферы было средним, где-то балла на 4 из возможных 9. Запись делалась на видеокамеру, которая управлялась таймером: 1 секунда съёмки и 2 секунды паузы. Так что, никакого "фотошопа". Звёзды на небе тоже настоящие. У кого Интернет позволяет, выбирайте для просмотра качество HD (1080).



Это полярное сияние позволило мне лично написать по горячим следам статью:



Прочесть статью можно по этой ссылке: https://cont.ws/@antonblagin/471500

Красиво? Понравилось?

На латыни это природное явление называют Aurora Borealis. С латыни "Aurora" — рассвет, а "Бореем" (Boreal) древние греки называли северный ветер. Получается, что дословный перевод "Aurora Borealis" — "РА-свет Севера".

Хорошо знакомые всем слова "рассвет", "радуга", "радость" — слова однокоренные, их роднит корень РА. В ведической мифологии древних славян, египтян и многих других народов слово РА означало Бога Солнца. А в индоарийской литературе северные сияния названы "светом Богов".

И как мне подсказали умные люди, греческое сллово "Aurora" происходит от ведического словосочетания Аура-РА, что буквально означает "сияние Ра", то есть "сияние Бога Солнца". А "Бог есть дух!" (Ин. 4:24), — говорил Христос. И дух этот исходит от "Отца небесного"! Как говорится, включайте, други, свой разум (тоже от РА это слово происходит!) и изучайте глубинный смысл слов, и да откроется вам Истина!

15 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments