?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Российское общество уже устало слышать про ЛГБТ-активистов, а по-русски — про педерастов, устало уже замечать то там, то сям их вырожденческий юмор, разносимый телевидением и Интернетом по просторам нашей необъятной Родины!

Однако, несмотря на то, что здоровую часть населения России уже тошнит от этого еврейского "юмора", у нас ничего не меняется к лучшему, вырожденцы и педерасты продолжают отвоёвывать себе место "под Солнцем", заполнять российскую Культуру и через моральное разложение общества множить свои педерастические ряды!

Классический пример этой "педерастической культуры" — недавнее наглое извращение культовой советской песни "Нежность", которую во времена СССР пела Майя Кристалинская.



Это пошлое кривляние актёров на сцене может кому-то казаться смешным лишь в одном случае, если эта картинка и эти слова щекочут у зрителя только "вторую сигнальную систему", а система различения "что такое хорошо, и что такое плохо" у человека не работает.

Посмотрите теперь, какую светлую песню, посвящённую всем невернувшимся лётчикам вообще и французскому лётчику и детскому писателю Антуану Экзюпери в том числе, опошлила компания "Квартал-95":



Песня «Нежность» впервые прозвучала в декабре 1965 года в концертной программе в Колонном зале Дома Союзов. Она была одной из самых любимых песен у лётчиков-космонавтов СССР, и самой дорогой — для первого космонавта планеты Земля — Юрия Гагарина.

Теперь то вы понимаете, читатель, что такое извращение в искусстве и как оно делается?

Педерастия — это извращение половой функции человека, причина которого либо генетические мутации, произошедшие в организме, либо добровольный выбор того или иного человека.

Казалось бы, каким образом это "извращение половой функции человека" может влиять на его мозги, на его характер мышления?

Почему это извращение половой функции делает человека педерастом не только в постели, но и на сцене, (если он артист), а также в политике, (если он депутат или член или лидер какой-нибудь партии)?!

Очевидно, одно с другим тесно связано!

Есть и ещё одна причина этой тесной взаимосвязи. Ещё во времена существования СССР именно евреи организовали "голубое лобби" и кинули клич: "чтобы стать успешным в этой жизни, нужно быть или евреем, или педерастом!"



В результате активной деятельности еврейского "голубого лобби" количество геев (педерастов) во всём мире (и в России в том числе) стало расти в последние десятилетия столь стремительно, что предыдущий Папа Римский Бенедикт-XVI вынужден был в  в своей очередной ежегодной речи буквально ударить в набат!

ПЕДЕРАСТЫ – ЭТО «ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ»

В конце декабря 2008 года, в канун Рождества, в ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт-XVI сказал:

«Слишком большая опасность от педерастов для населения Европы и всей планеты», – так раньше никто не говорил из высших деятелей Церкви. Наступление педерастов папа Бенедикт-XVI сравнил «с опасным изменением климата от уничтожения тропических лесов». «Преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Наивысшее Божье творение – это человек, человечество. Необходимо спасти человека, человечество от самих себя, от разрастания заражённой, дьявольской части – миллионов или десятков миллионов педерастов. Фактически наступление педерастов – это страшное «экологическое бедствие». Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя», – заявил Папа. «Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше». Источник.

В своей предыдущей публикации "Еврей — это испорченный русский!", я объяснил, что существует и активно воплощается в жизнь подлый план завоевания мира, прописанный в иудейской Торе. Согласно этому плану, написанному на века и тысячелетия вперёд, евреи (верующие иудеи) должны мало-помалу побеждать все другие народы в конкурентной борьбе, пока вся планета не станет их собственностью — "обетованной землёй".

Само понятие "обетованной земли" и главная цель иудеев прописаны в их иудейской Торе таким образом: "И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." (Бытие, 13: 14-16).

Вот это и есть понятие "обетованной земли", которую некий виртуальный Гоподь-Бог пообещал иудеям в обмен на то, что они будут у этого Господа-Бога "богоизбранным народом".

Как завоёвывали иудеи "обетованную землю" на начальном этапе своей истории, можно судить по этим "божьим заповедям и постановлениям", которые составляют основу "Моисеева Второзакония", которое так же включено в христианскую Библию, в её первую часть:



Если ведомые своими лидерами евреи расправлялись с малыми народами достаточно легко, причём степень их жестокости была запредельной даже по отношению к женщинам, детям и старикам, то проделывать подобное с народами, которые были более многочисленными чем они, евреи не могли.

Важное приложение: "Это обязан знать каждый славянин!".

Тогда и была придумана религиозно-политическим руководством евреев (иудеями) тактика истребления больших народов "мало-помалу".

Вдумайтесь! Как можно было начать реализовывать "религиозную установку", сформулированную в главе "Бытие", 13: 14-16, согласно которой все иные народы планеты должны постепенно сокращаться по численности, а евреи, ведомые своим религиозно-политическим руководством, наоборот, должны умножаться числом, причём так, что в какой-то момент времени сосчитать их будет так же невозможно, как невозможно сосчитать "песок земной"?

Реализация этой установки из иудейской Торы начала осуществляться в ХХ веке путём организации Мировых Войн, с одной стороны, и уводом народов на путь дегенерации, в том числе и через развращение, с другой стороны.

Касательно первого пути истребления народов планеты есть очень точное изречение немецкого учёного Вернера Зомбарта, умершего 18 мая 1941 года: «Войны — это еврейская жатва».

Поверить немцу, который жил и умер в нацистской Германии, для кого-то невозможно. Но вот как быть с тем, что спустя всего месяц после смерти Вернера Зомбарта, когда нацистская Германия напала на СССР, американский жидомасон Гарри Трумэн, будущий 33-й президент США, это буквально подтвердил?!



Этот фрагмент заметки в "Нью Йорк Таймс" за 24 июня 1941 года буквально объясняет нам, что Вторая Мировая война была для жидомасонов жатвой, забравшей жизни миллионов людей.

Гарри Трумэн: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Другую жатву, губящую человеческие души, эти нелюди активно проводят, ведя народы по пути деградации и дегенерации.

Этот путь — самый действенный способ для исполнения "заповеди" некоего виртуального Господа-Бога евреев: "сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." (Бытие, 13: 15-16).

Почему мы видим вокруг себя всё больше и больше "еврейских лиц"? — вы не задумывались?



И ведь это не обязательно "генетические евреи"!

Среди этих "еврейских лиц" могут запросто оказаться и "генетические русские"!

В предыдущей статье я объяснил, но не все это поняли, к сожалению, что роднит евреев и делает очень похожими друг на друга не столько их "кровное родство", сколько общие генетические болезни, делающие их дегенератами. Эти генетические болезни (нарушения) могут проявлять себя в том числе и во внешнем облике человека.

Из этого следует, что на представленной здесь фотографии-коллаже мы видим не столько евреев, сколько людей с повреждённой генетикой!

К чему я подвожу мысль?

Если русские начинают деградировать (по причине потребления отравленных химией продуктов, отравленного химией алкоголя, курения отравленных химией сигарет а также насаждаемого евреями разврата), и у них вследствие этого происходят мутации в генетическом коде, то в какой-то момент они станут визуально неотличимы от евреев!

Доказывает это с наглядной очевидностью тот факт, что люди самых разных национальностей, у которых проявился "синдром Дауна", становятся визуально похожими друг на друга как близкие родственники!

Вот и евреи очень похожи друг на друга по причине наличия у них тех или иных генетических мутаций. По этой же причине и дегенераты других народов фактически неотличимы от евреев!

А чтобы эти "гойские дегенераты" могли влиться в число евреев и приумножить их армию, как диктует "иудейская Тора", и был кинут клич: "чтобы стать успешным в этой жизни, нужно быть или евреем, или педерастом!"

Вот почему у нас сейчас "вокруг одни пикадилли", особенно на эстраде!



Так же, "через задний проход", осуществляется и приём мужчин в масонство.



Вот что мы имеем за внешне красивым фасадом, который создают нам телевидение, современные театры и кино.

Выход из этой ситуации только один — общество должно захотеть осмыслить эту тему и озаботиться экологией души и информационной безопасностью прежде всего! А не захочет — дьявол окончательно победит человечество!

19 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Для продвижения этой важной темы в народ автору нужна помощь! Друзья, помогайте перепостами и чем можете. Реквизиты.

Эту информацию надо доводить до каждого!

Комментарии:


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 47 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
prezident_ej
19 янв, 2017 22:17 (UTC)
Апокалипсис - поднятие завесы.

Так их. Поднимай завесу и дальше. Я по предыдущую статью домусоливаю. Вроде всё на виду, но кто-то должен прокричать "а король-то голый".
sasha_severny
20 янв, 2017 02:11 (UTC)
Это не только у евреев. У семитов вообще педерастов дофига. Казалось бы ислам, ИГИЛ, фиг там. Педики на людей кидаются. И не только арабы, но и китайцы, мексиканцы всякие - цветные вообще. Я в Канаде их всяких видал. Белых мало. Я думаю, что педерастия - это симптом диссоциативного расстройства идентичности, вызванного расовым смешением. Полукровки им страдают.

sasha_severny
20 янв, 2017 02:28 (UTC)
Кстати, у евреев религией заведовали Левиты, а не иудеи. Тора - это иудейская книга, а у Левитов какая? А у Левитов книг нет. То есть они есть, только Левиты их никому никогда не покажут. Вот мать Иисуса кем была? В Храме она служила. Но у иудеев женщины-раввины разрешены только в 1983 году. Это значит что? Это значит что у евреев было две религии - одна для быдла, а другая для избранных. Вот Антоша бичует религию для быдла, записанную иудеями в Торе из левитских баек. А жидомасон Крайслер, например, был заядлым египтологом, который слямзил Крылья Ра для эмблемы своих автомобилей. Масоны не только глаз на долларе нарисовали, но еще много чего сделали, о чем никто не догадается.



Edited at 2017-01-20 02:29 (UTC)
nagolny
20 янв, 2017 02:44 (UTC)
Прочитал только заголовок, извините.

Всё проще: там, где евреи - там бунт ради самого бунта, дух противоречия. Почему? Потому что евреи считают себя исключительным народом, поэтому все остальные культуры, веры, общественные и государственные устройства для еврея являются неправильными априори, по определению. А что делать еврею, который вынужден жить среди гоев? Попытаться научить их уму-разуму и устроить всё правильно (по-своему).

Ну т.е., на самом деле глубоко неважно, против чего выступает еврей. Главное выступать против. Сегодня, скажем, против "традиционных ценностей", заавтра - против "либерализма".

Edited at 2017-01-20 02:45 (UTC)
sasha_severny
20 янв, 2017 03:11 (UTC)
Потому что они - неевреи. Косорылые товарищи невнятного происхождения возомнили себя евреями и кричат об антисемитизме. Мне недавно чурки кричали об антисемитизме, когда я об евреях ни слова не сказал. С какой стати? А вот с такой, что чурка - брат еврея. Так же как и чучка - русский.

Мисс Россия.
Рептилоид слюной подавится.

Smiley face





Edited at 2017-01-20 03:12 (UTC)
detochkin
20 янв, 2017 03:14 (UTC)
да вроде евреи хорошие парни )

привет!! желаю ЖЖчастья, Ждоровья, Жюбви и Жуспехов ))))))
примите плиз в друзья?!

взаимный френд, камменты если хотите - все гарантирую
простите если зря побеспокоил и не добавил СК ;)
sasha_severny
20 янв, 2017 06:06 (UTC)
Кстати, про песню нежность я б не сказал. Что Кристалинская - жидовка известно всем и давно, а вот почему еврей Добронравов вдруг сочинил песню о любви к еврею Экзюпери для меня загадка. Я сколько эту песню слушал, так и не понял, о чем она. Что-то заунывно-занудное типа "О, Антуан! На кого ж ты нас покинул!" Зомби-речитатив, нейро-лингвистическое программирование. Гавно. Вон нормальные евреи какие песни сочиняют сразу на мотив поминальной молитвы в католическом духе.

Либера мэ домине дэ мортэ этерна

/ Композитор Эллиот Голденталь /



Edited at 2017-01-20 06:12 (UTC)
aleksandryarov
20 янв, 2017 06:23 (UTC)
Гибрид-иврит-ивер-еврей
Гибрид-хибру
Колено=клон
Искусственное образование,генная инженерия.
"27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Гермафродита сотворил,потом разьеденил,типа ребро убрал.
Потомки гермафродитов.
zampotehkenguru
20 янв, 2017 06:26 (UTC)
Майя Кристалинская - тоже еврейка
Майя Кристалинская - тоже еврейка. Советская культурка тоже была проеврееная, как и нынешняя. Для того они и власть захватывали. Так, что ничего нового. А русских можно найти в интернете, на Ютюбе. И уже в общем-то многим наплевать чего там в телевизоре. Телевизор умер.

Ян Абрамович Фрэнкель исполняет песню "Русское поле"



"Здравствуй, Русское поле, я твой тонкий колосок": - поёт Ян Абрамович ...
borisvolkoff
20 янв, 2017 07:24 (UTC)
Re: Майя Кристалинская - тоже еврейка
русское поле как пастбище для янов
sasha_severny
20 янв, 2017 06:54 (UTC)
Бернес еще был Русский Рэмбо.

sasha_severny
20 янв, 2017 07:03 (UTC)
Один Дима Маликов - расен.

rjssianin
20 янв, 2017 17:38 (UTC)
Вот удивительно, если так, как могли жиды допустить в свою кормушку руса? Ведь и своих же хватает, своих некуда рассовывать, а тут русича пропустили, странно как-то.
А вообще весь "бомонд" вся "интеллигэнция" была во все времена занята исключительно жидовскими выродками, вот и "толкали" они "усскую" "культугу" всеми своими жидовскими силами. А как же, нахрена где-то пахать, лучше сидеть где-нибудь в холодке, посасывать пивко, да "культугу" какую-нить толкать в массы гоев, хай радуются да нахваливают жидов - О какие талантливые, да вумные. Вот вам и легенды отсюда об талантливых, да незаменимых жидах. А "гюсьськие" - да какие там достижения? Ну подумаешь пшеницы накосил, ну трактор собрал, ну корофф надоил больше чем нужно, ох уж и достижения. А вот жидок сыграл гэроя развэдчика - во достижение, от какой герой - медальку бы надо заслуженного артистя...
(без темы) - sasha_severny - 20 янв, 2017 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rjssianin - 20 янв, 2017 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 20 янв, 2017 18:08 (UTC) - Развернуть
Александр Дьяков
20 янв, 2017 07:19 (UTC)
Я думаю песня не Экзюпери посвящена.
romankochetov
20 янв, 2017 08:50 (UTC)
Либерализм или бесконечная ложь либералов.
Те, кто мнят себя вершителями судеб и учителями народов, рано или поздно сталкиваются со своими же демонами, выпущенными ими же на волю. Свобода/либерализм для человека - это абстрактное понятие и когда её слишком много, то она превращается в неуправляемую анархию и вседозволенность, разрушающую страны. Моисей их учил жить по законам, но они периодически возвращались в бездну разврата и лжи, строя себе золотых тельцов, устраивая оргии и молясь Дьяволу. Прошло много времени, но ничего не изменилось, они по-прежнему в центре внимания, и делают всё тоже самое, что и до Моисея, обвиняя в своих же преступлениях и провокациях кого угодно, но только не себя, побуждая народы к бунтам и революциям против фараонов, которых они сами же посадили на трон и ещё недавно радовались своим либеральным победам, а теперь кладут цветы на мосту и сидят по тюрьмам. Для чего всё это делается? Скорее всего убедить себя и других в мифической избранности.

Lyudmila Kozhevnikova
20 янв, 2017 09:32 (UTC)
Re: Либерализм или бесконечная ложь либералов.
А дикция докладчика подобрана со вкусом!))) Протестующее лицо крупным планом на 5 м 15 сек тоже доставило неимоверно. Цирк на конной тяге жив!

Edited at 2017-01-20 10:53 (UTC)
volodka_ulyanov
20 янв, 2017 13:11 (UTC)
Об этом писал еще Григорий Климов. Шо будем делать? Боюсь, что будут жечь...)
Alex Klimanski
20 янв, 2017 14:20 (UTC)
Так же, "через задний проход", осуществляется и приём му
Тайные общества потому и тайные, что всё там делается через Ж.
Биографии великих революционеров это подтверждают.
Хорошее дело можно делать открыто, а плохое только тайно.
on0sam0e
20 янв, 2017 15:04 (UTC)
бывают у вас по настоящему глубокие и интересные посты.
бывают и так себе..
сегодня же всё перемешали. От чего истерика?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 47 комментариев — Оставить комментарий )