?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересные дела творятся в России!

Еврейские экстремисты не так опасны, как экстремисты русские?!

Получается, так!

Ниже доказательство того, что Министерство Юстиции России носит своё название не вполне заслуженно! Ведь Iūstitiа в переводе с латыни означает «справедливость», а тут всплыл факт, который указывает на явную несправедливость государственного органа, который должен эту самую справедливость блюсти!

В 2015-2016 годах в России было два громких уголовных дела, возбужденных по экстремистской 282 статье УК РФ. В Мурманске под суд попал русский писатель Антон Благин, автор книги "Апокалипсис наступит завтра", это я, а в Екатеринбурге прошёл суд над бывшим преподавателем еврейской традиции негосударственного образовательного учреждения гимназии «Ор Авнер» Семеном Тыкманом. На него как на экстремиста указали правоохранительным органам его ученики и их родители.

Вот новостное сообщение на сайте Рамблер.Ру за март 2016 года:


Источник.

А вот репортаж Znak.com из зала суда над Семёном Тыкманом:


Источник.

Любопытно, что мой случай российские и израильские СМИ подали читательской аудитории в сопровождении наглой лжи. Все СМИ, начиная с мурманских интернет-изданий, повторили одну и ту же информацию, что "В Мурманске будут судить писателя ЗА ПРИЗЫВЫ К РАСПРАВЕ над евреями":


Источник.

И это при том, что в моей книге, которую российский суд признал "экстремистским материалом", имеется глава 32 в электронном варианте книги (или глава 31 в бумажном варианте книги), которая называется «СПАСИТЕ ЕВРЕЕВ ОТ ИУДЕЕВ И ВЫ СПАСЁТЕ ВЕСЬ МИР!».



Это так я призывал к расправе над евреями, предлагая спасти их от иудеев?!

Вообщем, меня наши иудейские СМИ уделали по полной! Строго по формуле Христа: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8: 44).

Приложение "СМИ без ЛЖИ не обходятся: "Мурманского писателя судят за призывы к расправе над евреями".

Теперь смотрите как СМИ подали судебный процесс над бывшим преподавателем еврейской традиции негосударственного образовательного учреждения гимназии «Ор Авнер» Семеном Тыкманом.

"Преподавателя еврейской гимназии в РФ судят за экстремизм"

"17 сентября в Екатеринбурге должен возобновиться суд над преподавателем еврейской гимназии «Ор-Авнер» Семёном Тыкманом.



Как говорится в сообщении правозащитного портала «Сова», Тыкман предстал перед судом 25 августа по обвинению по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

В чём именно обвиняется Семён Тыкман, не сообщается. Известно, что дело в отношении него было возбуждено ещё в декабре 2014 года.

Как ранее информировал «Курсор», в конце мая нынешнего года прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла книги ТАНАХа, включая Тору, а также книги Пророков и Писаний ("Невиим" и "Ктувим"), чтобы изучить их на предмет "наличия в этих книгах материалов экстремистского содержания". Изъятие книг производилось в библиотеке еврейской гимназии «Ор-Авнер» на фоне общего расследования финансово-педагогической деятельности этого учебного заведения..." Источник.

То есть, вот так вот! Новость о том, что в российском суде судят еврея Семёна Тыкмана, СМИ опубликовали, а за что его судят — не написали. То есть, хрен знает за что! Но на всякий случай написали, что Прокуратура изъяла из еврейской школы иудейский "ТАНАХ", который спустя полгода был надёжно защищён силой российского закона:



"Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому священные книги традиционных религий не могут признаваться экстремистскими. Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, "Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами". Источник.

А год спустя в Интернете появились официальные документы из того же самого Кировского районного суда города Екатеринбурга, в которых упоминается та же самая еврейская гимназия «Ор-Авнер», где работал преподавателем Семён Тыкман:




Источник.

Как вы сами видите, в этом решении суда речь идёт вовсе не об изъятом у еврейской школы "ТАНАХЕ", а о книге Михаэля Лайтмана "Каббала. Тайное еврейское учение. Часть Х. Плоды мудрости".

Причём в решении суда чёрным по белому написано, что данная книга М.Лайтмана "признана экстремистской"!!!

Внимание вопрос!

Если книга известного каббалиста Михаэля Лайтмана признана по суду ЭКСТРЕМИСТСКОЙ, и решение суда вступило в законную силу, почему её НЕТ в списке экстремистской литературы Министерства Юстиции России?

Моя книга, русского писателя Антона Благина, члена Союза писателей России, красуется на сайте Минюста России, после того, как её признали в 2015 году по суду экстремистской. (Суд, увы, учёл тогда лжесвидетельства двух экспертов, а мои аргументы и факты просто проигнорировал!).



При этом фамилия Лайтман и его экстремисткая книга на сайте Министерства Юстиции России в Федеральном списке экстремистских материалов отсутствуют напрочь!

Как будто и не было решения суда!

Каждый желающий может пройти по этой ссылке http://minjust.ru/ru/extremist-materials и убедиться лично, что на сайте Минюста России есть сотни, а быть может и тысячи фамилий "русских экстремистов", но нет никаких упоминаний на экстремистское творчество каббалиста-еврея Михаэля Лайтмана.



Кто-нибудь может объяснить мне такую избирательность Министерства Юстиции России, которое обязано быть справедливым уже в силу своего названия?!

Напомню ещё раз, слово «юстиция» в переводе с латыни означает — «справедливость».

Впрочем, мой вопрос риторический. Итак понятно, что кое-кто в России считает, что иудеи — "каста неприкасаемых". Они же борются за "первородство" на планете! Их на это нацеливает их религия! У них вера такая!

И плевать, что сначала христианство, а потом и ислам возникли как критика человеконенавистнической сути иудаизма! Главное сейчас, чтобы российские суды и Министерство Юстиции России никому не показывали этого злодейского иудейского "первородства" на примерах российской действительности!

Однако, именно это стремление к сокрытию криминальной информации об иудеях мы и увидели сейчас на примере с Михаэлем Лайтманом и его экстремистской книгой.

Приложение 1: "Российские суды продолжают дело нацистов!"

Приложение 2: "Это обязан знать каждый славянин!"

Приложение 3: "Ну ни хрена себе! — сказал я себе!"

25 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton novembre 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
nklsdv
25 янв, 2017 02:38 (UTC)
Вы не отметили самое главное . В суде по нему было общегражданский иск, а Вас посадили. Это совершенно разные процедурные акты. В процессуальном плане. Тот избранный. ВАы гой.
crappuchino
25 янв, 2017 04:02 (UTC)

А как Вы, Антон, думали? Сами знаете, кого в Кремле чаще всего можно увидеть. Они - хозяева жизни и нас с вами к этому приучают

xd_sv
25 янв, 2017 04:33 (UTC)
Антон , чем закончился Ваш суд?
blagin_anton
25 янв, 2017 09:03 (UTC)
Меня судили, но суд принял решение прекратить судопроизводство по нереабилитирующему обстоятельству - окончанию срока давности. Книга была написана и издана в 2012 году, а тогда срок давности был 2 года (сейчас 5 лет!). Суд же состоялся в 2015 году.
alex_197
25 янв, 2017 05:17 (UTC)
а вы хотели наоборот?
zampotehkenguru
25 янв, 2017 07:58 (UTC)
Почему не зарпещены призывы еврея Ленина к террору?
Главный террорист лежит на Красной площади. Ленин не только призывал к красному терроризму он ещё и подписывал документы о Красном терроре, создавал органы власти для осуществления Красного террора - Чрезвычайную комиссию, и в общем сделал всё, что только возможно было сделать, чтобы его признали террористом. Но его не признают даже экстремистом. Почему?

И почему призывы Ленина к террору не запрещают? Вот если вы будете призывать к расстрелу классовых врагов, капиталистов, олигархов и прочих - вас наверное потащат в суд, а Ленину можно. Всё в порядке. Покупайте его книги с призывами к убийствам капиталистов сколько угодно. Почему? ... Потому, что он был еврей по-матери?
odin_dvoitch
27 янв, 2017 17:32 (UTC)
Re: Почему не зарпещены призывы еврея Ленина к террору?
А, что Ленин! Ленин вообще мечтал строить или создать один совейский народ... То бишь без религий. Если бы не все заварухи 1991 года, и ещё минимум одно поколение, евреев бы не было все бы ассимилировались в русских. Я вспоминаю встречи с евреями, которые бухали похлеще русских, украинцев и белорусов. Они не посещали синагог, они не знали иврита и идиш. А значит главное им не засирали нацизмом головы их равины-сионисты. Это был безпроигрышный и сопроцентный вариант исчезновения такой повестки как еврей. Их бы просто не было и всё... А русские-украицы-белорусы сливались в одну русскую нацию. И всё шло своим чередом.... А эти современные долбо*бы демократы со своим идиотским мышлением стали заигрывать с религиозной картой. А результат - это грозит расколу уже РФ. Кому надо верили и в те времена, без всяких напыщенных паказух
romankochetov
25 янв, 2017 08:16 (UTC)
Чья страна - тех и законы!
Если судить по справедливости, то надо начать с преобладания в России иудохристианского духа во всём, включая законы, и тогда придётся их все переписать. Русь уже как 1028 лет живёт по канонам или законам иудохристианства, Европа ещё больше, и причитания о том, что всех угнетают евреи или иудеи бессмысленны. Поставьте тогда во главе страны славянские культы и все адепты веры будут ходить в вышиванках, а в центре Красной площади будут капища Перуна, Сварога и Велеса, и законом защищайте их ритуалы по которым будет жить вся страна. Однако в стране не только славяне живут и придётся на Красной площади ставить ещё божества Севера, Востока, Юга и Запада, где каждый народ будет проводить свои шаманские ритуалы с кострами, жертвоприношениями животных или людей, ударами в бубны и барабаны, собирая паству на шабаши. Тогда надо будет 1028 лет вычеркнуть из истории Руси, со времён хазарина Рюрика Владимира, убившего своих сводных славянских братьев, чтобы из Руси сделать вторую Хазарию с небольшими славянскими оттенками. Историю тюркско-славянской Московии тоже надо будет переписать, так как в ней ничуть не меньше иудохристианского и исламского тоже, исламского даже больше, достаточно взглянуть на архитектуру православных церквей с восточными оттенками, главное, чтобы после таких переделок хоть что-то осталось целое и живое, но на примере Украины есть большие сомнения в этом. Дело в том, что славяне живут в гостях, по религиозным, законодательным и историческим понятиям, а всё что они делают, напоминает летаргический сон, в котором кто-то ищет смысл, а кто-то даже воспевает эту иллюзию чтобы было не так грустно говорить о роли раба и крепостного, которого ещё 100 лет назад хоть как-то защищали монархи Романовы от произвола международных рабовладельцев-ростовщиков Виндзоров и их отряда Сиона и Израиля.

Lyudmila Kozhevnikova
25 янв, 2017 08:48 (UTC)
Re: Чья страна - тех и законы!
Если все так хорошо и уже так давно, почему кремлевское и украинское "руководство" за редким исключением скрывают не только факт принадлежности к победившему мир воинскому соединению, но даже фамилии? Почему только костюмированные хабатники отваживаются на свое открытое представительство? Что мешает? Почему указание на факт принадлежности того или иного должностного юриста к юридическому войску воспринимается, как "разжигание"? Разве Победа в борьбе за Мировое Господство так выглядит? Что то здесь явно не то. Немцы на оккупированных территориях в вышиванки не переодевались и фамилий местных в свои документы не писали.

Edited at 2017-01-25 08:51 (UTC)
vivavivacce
25 янв, 2017 18:33 (UTC)
Да, занятные дела. Спасибо за историю с Тыкманом. Это действительно ПРЕЦЕДЕНТ! Вам здоровья и спокойствия духа.
Alex Klimanski
25 янв, 2017 19:03 (UTC)
Путин подписал закон...не могут признаваться экстрем..
Действительно, то что он имеет в виду - не экстремистские, а террористские книги где изложена суть мирового еврейского заговора, стратегия по истреблению наслеления этой страны. Как же можно такие ценные для существующего строя книги признавать экстремистскими, даже не представляю. Лучше зажмуриться и ничего не видеть.

sasha_severny
26 янв, 2017 02:44 (UTC)
Re: Путин подписал закон...не могут признаваться экстрем
А Иисус - это главный экстремист. Он не только бесов шугал, но и евреев плеткой бил. Его так и казнили без суда и следствия, но воскрес, говорят, зараза. На погибель нечестивым.

Синагога, синагога. У меня патронав многа.
sasha_severny
26 янв, 2017 01:04 (UTC)
В том и прикол, что беса ты просто так не победишь. Они всегда найдут к чему придраться. Их победить можно только временем. Время для Бога и беса течет не одинаково. У бога мгновенье, у беса - века.



Edited at 2017-01-26 04:58 (UTC)
wolverine_vs
26 янв, 2017 01:34 (UTC)
"Если книга известного каббалиста Михаэля Лайтмана признана по суду ЭКСТРЕМИСТСКОЙ, и решение суда вступило в законную силу, почему её НЕТ в списке экстремистской литературы Министерства Юстиции России?"

А в Министерство Юстиции запрос отсылали по этому поводу??
Пусть там ответят что-нибудь вразумительное - откуда такая избранность...
detochkin
26 янв, 2017 10:15 (UTC)
простите если зря побеспокоил и не добавил СК ;)

приветушки!! желаю ЖЖчастья, Ждоровья, Жюбви и Жуспехов ))))))
примите плиз в друзья?!

взаимный френд, комменты если хотите - все гарантирую
Alex Klimanski
27 янв, 2017 13:33 (UTC)
"почему её НЕТ в списке экстремистской
литературы Министерства Юстиции России?"

- А там те же экстремисты. Ведь система построена на предположении, что если в Органах профессионалы и они названы независимыми, то они не могут быть преступниками. А у меня сложилось устойчивое мнение, что в руководстве наших Органов преступников больше чем порядочных граждан и этим спрутом повязан весь существующий строй. Более того, малейшая угроза проникновения порядочных людей во власть всячески затруднена идиотской избирательной системой, которая начисто лишает возможности оздоровления власти.
Больной неизбежно умрёт, вопрос лишь времени. Как сказано в Протоколах:

"Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, вся его политическая комплекция изменилась: государства заболели смертельной болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца их агонии."
( 32 комментария — Оставить комментарий )