blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Славянский ГЕН, пробуждения которого очень боятся жиды

Российский литератор Сергей Андин написал микро-рассказ "Славянский ген". Я хочу познакомить с ним своих читателей и предложить осмыслить его глубинный смысл.

"СЛАВЯНСКИЙ ГЕН"

- Знаешь, что, друг. Мы вот тут с тобой сидим, обсуждаем разные темы. А мне в голову пришла одна фантастическая мысль.

- И о чём, интересно, эта мысль?

-А ты только подумай. Сколько на земле людей со славянскими корнями. Все сейчас погрязли во лжеучениях и уверены, что каждый из них прав! И вот однажды, мы с тобой открываем истину, которая касается всех славян, говорим об этом людям, но нам не верят. Мало того, ещё и насмехаются над нами. Что делать тогда?

- Даже не знаю… Наверное, просто бросить эту затею, да и всё. Ну, или остаться при своём мнении.

- Да… Это не выход. А если бы учёные нашли такой ген, который есть только у славян. В этом гене уже есть все многовековые истины и знания. Если бы такой ген был… Мы бы могли просто послать зашифрованный звуковой сигнал по всем теле, радио и интернет вещаниям, который пробудил бы в людях со славянским геном те знания, которые они утратили и которые не замечают в простой жизни...

ИСТОЧНИК.

У славян действительно есть такой ГЕН, которого, возможно, нет у других народов. Этот ген связан прежде всего с теми уникальными талантами, которыми когда-то славяне владели, а сегодня нет, потому что эти таланты не то что не раскрывают с малолетства у славянских детей, а даже напротив их всячески глушат!

Про синдром Маугли вы слышали?

Если нет, вот краткий ликбез:



"Синдром Маугли" самый наглядный пример, который говорит о том, что детство — это время пробуждения и развития у человека не только речи, но и всех других заложенных в него Богом талантов. И если что-то не развивать, если ребёнок будет лишён знания и опыта в какой-то области человеческой жизнедеятельности, то позже, когда он вырастет, он станет конкретно в этой области своего рода Маугли.

Read more...Collapse )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal