?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



На этой фотографии 1917 года запечатлены те, кто делал революцию в России. Все они были патологическими убийцами, готовыми принести в жертву революции миллионы людей не их крови...

А это было пророчески написано в 1877 году: “...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

Приложение: "Финансовая тайна Троцкого. Кто давал деньги известному вождю Октябрьской революции?"

Ниже предлагаю вниманию читателей видеофильм, составленный из мнений десятков современных людей, искренне болеющих душою за наше Русское Отечество и русский народ, государствообразующий народ современной России.



Этот фильм — не есть руководство к действию, этот фильм — повод нам всем задуматься о смысле жизни и том количестве жертв — 100.000.000, которые за 100 лет, минувших после революции 1917 года, понёс русский народ.

4 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:





promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 50 комментариев — Оставить комментарий )
think2014xx
4 фев, 2017 13:33 (UTC)
Сейчас у власти на украине настоящий еврей порося(фамилию он взял жены).Его настоящая фамилия Вальцнер..И нормально хохлолюди живут,едят булочки с ГМО,прыгают на 1 ножке,мечтают о гейропе..Что-то с евреями в гейропейской стране украине не борются...
zampotehkenguru
4 фев, 2017 15:08 (UTC)
Фильм "Чекист", о том, как в ЧК людей расстреливали
Фильм "Чекист", о том, как в ЧК людей расстреливали



Качество не очень, но может быть где-то на торрентах можно найти и получше.

Фильм снят по повести "Щепка" писателя Зазубрина, 1923-его года, написанной по рассказам самих чекистов занимавшихся расстрелами. Она в общем-то больше напоминает не законченное произведение, а набор эпизодов рассказанных чекистами. Книга была в СССР запрещена, но это тот редкий случай, когда её запретили не как как антисоветскую, а как ультрасоветскую, засоветскую. Потому, что Зазубрин считал чекистские массовые расстрелы - совершенно правильными и нужными. Объяснял это словами героев тем, что если бы были только теоретики, типа Маркса, то революции бы не было, и что самые главные в революции - это именно чекисты расстреливающие людей, что именно они и делают революцию. ... Эпизод из фильма где чекист Кац допрашивает еврея - в книге отсутствует. Это видимо вставлено в фильм, чтобы показать, что чекисты не только русских христиан расстреливали, но и евреев. Таким образом авторская мысль Зазубрина, о расстрелах евреями Кацем и прочими христиан - заменена на противоположную, политкорректную, мол типа всех расстреливали. С другой стороны снять фильм по книжке как она есть - наверное было невозможно. Потому, что книга - сплошная людоедчина, и оправдание Красного террора всеми возможными способами. В частности запомнилась мысль о том, что в будущем "лишних людей"© вместо расстрелов будут душить газами, убивать электричеством, и растворять в кислоте живьём, делая из них ваксу, вазелин и смазочное масло, и это всё по мнению автора, будет на благо всего человечества ...

Книга конечно же не запрещена, хотя большего оправдания терроризма вы вряд ли где найдёте. Да и сам Красный террор юридически не осуждён, также как и геноцид Русского народа. То есть государство юридически разделяет позицию Зазубрина и тоже считает Красный террор правильным.

Сам Зазубрин был расстрелян в 1938-мом, вместе с автором предисловия к его людоедской книжке. Так, что Бог воздал по делам не дожидаясь естественной кончины. Как впрочем и большинству красных террористов. Но сам Красный террор и геноцид русских не осуждены, так, что дело красных террористов живёт.
czebers
5 фев, 2017 11:46 (UTC)
Re: Фильм "Чекист", о том, как в ЧК людей расстреливали
Спасибо за обстоятельный разбор книги и фильма.
wladimiryu
4 фев, 2017 15:16 (UTC)

Не читая это "произведение" четко прослеживается одержимость легионом...

freakmorning
4 фев, 2017 15:50 (UTC)
Евреи же умные
sofiin_v
4 фев, 2017 20:13 (UTC)
Никогда евреи умные не были Хитрые да Преприимчивые да Изворотливые да Прозорливые на 3 дня дальше не видят Русскому человеку обмануть еврея ничего не стоит особенно если он знает их повадки просто он этого не делает
(без темы) - freakmorning - 5 фев, 2017 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 5 фев, 2017 03:20 (UTC) - Развернуть
aleksandryarov
4 фев, 2017 16:46 (UTC)
Нужно проклинать их,всегда и везде.Они боятся этого,именно поэтому столько страшилок вокруг проклятий.
И тогда будем услышаны.
(без темы) - sofiin_v - 4 фев, 2017 20:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 6 фев, 2017 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 5 фев, 2017 03:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - freakmorning - 5 фев, 2017 07:23 (UTC) - Развернуть
sofiin_v
4 фев, 2017 20:03 (UTC)
Русская нация самая чистая среди всех и ее уничтожение не за горами ибо много шабесгоев вырастила она в самой себе Эти шабесы с извращенной психикой закончат дело уничтожения русского народа Поэтому нужно назвать себя другим названием и принять другую веру И закончить с теми и другими
prezident_ej
6 фев, 2017 03:09 (UTC)
хуйню написали.

(Удалённый комментарий)
sofiin_v
4 фев, 2017 20:20 (UTC)
Полностью согласен Полностью поддерживаю
piligrim_333
5 фев, 2017 00:58 (UTC)
Слово Божье
Слово Божье говорит о том,что настанут времена тяжкие и что лучше не будет.Самое главное сохранить веру.Если коротко дать определение веры , то получится следующее:

29. И ответил Иисус: вот первая заповедь: слушай, Израиль! Господь Бог наш — единый Господь!
30. Так возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим и душою своею, всем разумом своим и всею силою своею!
31. Вторая подобна ей: возлюби ближнего своего, как самого себя. Нет заповеди более главной, чем эти.
(Св. Евангелие от Марка 12:29-31)
sasha_severny
5 фев, 2017 02:54 (UTC)
Вообще-то русским людям надо молиться "Отче Наш", а не зреть, как дерьмо в унитазе. Тогда не то, что 10 человек, а 1 человек сотрет всю еврейскую шоблу в порошок. Как один Иисус не ссал не то что каких-то вонючих иудеев, а саму Римскую Империю в лице Понтия Пилата? Вот так и русские должны делать. Они - Сыны самого Бога, а не тухлого дьявола. А кто ссыт - тот нерусский, а блядливый педик жид.

prezident_ej
6 фев, 2017 03:12 (UTC)
Хватит халявить. Отче наш дал нам всё, а мы вместо того, что творить и убирать говно(жидов), клянчим, чтоб Он за нас грязную работу делал. А сами живем как говно, раскорячившись перед жидами.

Добро должно быть с кулаками.
Никто не даст нам избавленья...
Спасение утопающих - дело рук самих...
(без темы) - sasha_severny - 6 фев, 2017 03:48 (UTC) - Развернуть
gennadiy_zhukov
5 фев, 2017 04:06 (UTC)
Воспитание масс дело долгое и неблагодарное, зачем этим заниматься, если жиды нам все разложили по полочкам. Показано на ярких примерах 1993 года в России , в 2014 г. в Украине, что для смены власти достаточно 200 человек хорошо оплаченных наемников и их активация в момент каких либо выборов
sasha_severny
5 фев, 2017 05:11 (UTC)
Антоша, если ты не в курсе, дети дьявола никого не убивают. Даже по библии Змей сказал про яблоко, дура Ева его сорвала, а дурак Адам сожрал. А Иисуса распяли римляне, а не иудеи. Дьявол сам ничего не делает. Делают дурные дети бога, которых дьявол соблазнил. Так что на евреев ты зря клевещешь. Убивали вас не они, а твои же сородичи-славяне, которые думали (думают), что коммунизм (капитализм) наступит по щучьему (товарища Ленина/Сталина/Путина) велению. Бойся не евреев, а ренегатов (безбожников) славян.
romankochetov
5 фев, 2017 06:03 (UTC)
В чём правда?
Холуйство за деньги или похвалу было всегда, плохо, когда оно всенародное, а это всегда предательство и диверсии, всегда воровство, коррупция и преступность, всегда нестабильность и недаверие друг к другу. В чём же русские так сильны? В правде? Так где же она? Только в фильмах? А на деле абсолютно всё по-другому.
(без темы) - freakmorning - 5 фев, 2017 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 6 фев, 2017 03:14 (UTC) - Развернуть
romankochetov
5 фев, 2017 05:54 (UTC)
Болото неистового патриотизма.
Геноцид русских совершают сами русские своими же руками, если их так можно назвать, такое рабское поведение самоистязания и тяга к самоуничижению и самоубийству выработалось тысячелетней историей холуйства и крепостничества, которое не заканчивалось ни после отмены крепостного права, ни после революции 1917 года, ни после развала СССР. Рабам нужны свои рабы, в этом всё дело! Рабский менталитет делает свою грязную работу затягивая всё больше людей в узурпаторское смердящее болото, а тех, кто пытается помочь кому-то-то выбраться из него, с наслаждением затаскивают туда и топят первым, под истошное гоготание шариковых, причитания интеллигенции, народные песни старушек, ура-патриотичные вопли молодёжи и бульканья утонувших.
Революция 1917 года.

Посмертные бизнесмен герои в наши дни.

anton99991
5 фев, 2017 08:11 (UTC)
Чтобы получить бонус,необходимо:
http://bit.ly/2id3Uro
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2id3Uro) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2id3Uro
Николай Диковицкий
5 фев, 2017 18:21 (UTC)
Зреть уже не получится. Когда в бурте картошки появляется гниль, гниль уничтожает весь бурт. Гнилая картошка не созреет никогда. Русские, поставившие материальное выше духовного, - сгнившая картошка. Особенно это касается наших братьев славян в Беларуси и на Украине...
( 50 комментариев — Оставить комментарий )