?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто-то наверняка скажет: "а всё потому, что евреи — самые умные!"

Это правда про их особый ум, но лишь отчасти! Евреи потомУ первыми создали в США атомную бомбу, что их ум "заточен" на зло! Об этом даже в Библии написано: "они умны на зло, а добра делать не умеют!" (Иеремия. 4: 22). Пророк этот, оставивший данное свидетельство о евреях, живущих по "Торе", родился в 655 году до Рождества Христова, а через три десятка лет был убит ими за правду на территории Египта через "побитие камнями".



Потом, спустя много веков, к евреям, которые говорили, что они веруют в Бога, пришёл Христос-Спаситель, и их "духовным учителям" он сказал прямо в лоб: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Как результат — его распяли!

Шли века, и евреи смогли своим злым умом так глубоко проникнуть в тайны природы, что в ХХ веке их учёные предложили американскому президенту Франклину Рузвельту создать атомную бомбу небывалой мощности, способную сжечь заживо в один момент сотни тысяч людей.

Инициаторами письма, направленного Франклину Рузвельту касательно создания в США атомной бомбы и авторами большей части текста этого письма были физики-евреи из Венгрии Лео Силард (ранее его фамилию часто писали неправильно: Сцилард), Юджин Вигнер и Эдвард Теллер. 2 августа 1939 года это письмо направил в адрес 32-го президента США учёный-физик Альберт Эйнштейн, ещё один представитель еврейской расы.

Историческая справка: "В августе 1942 года в здании бывшей школы в городке Лос-Аламос, штат Нью-Мексико, неподалеку от Санта-Фе начала работать секретная «Металлургическая лаборатория». Её руководителем был назначен Роберт Оппенгеймер, (родившийся в Нью-Йорке 22 апреля 1904 года в еврейской семье). В июле 1945 года первая атомная бомба была взорвана на полигоне, а 6 и 9 августа 1945 года ещё две бомбы были сброшены на японские города Хиросима и Нагасаки".




Создание атомной бомбы было ожидаемым событием, её действие точно соответствовало иудейской религиозной традиции всесожжения жертвы, которая по-гречески называется "холокостом".

Евреи и раньше блистали своим злым умом и умением проникать в тайны природы. Знали они и про телегонию, и про другие генетические тайны, отчего и сейчас они — первые в генетике. Надо думать, что и там всё, что они узнали, будет использовано во зло. Про генно-модифицированные продукты, созданные в секретных лабораториях США под руководством евреев-учёных, учёные-"гои" уже говорят с ужасом! Это новый вид оружия массового уничтожения людей, который действует "мало-помалу", не вызывая у людей страха и ужаса!

Любопытно то, что знание тайн природы и секретов генетики евреи и в доисторические времена применяли себе на пользу, а другим — во зло!

Ниже я хочу процитировать короткий фрагмент Библии, в котором рассказывается, как прародитель еврейского народа Иаков, позже получивший другое имя — Израиль, лихо объегорил своего дальнего родственника, дядю Лавана. А сделал он это благодаря тому, что кое-что понимал в генетике!

Бытие, глава 29:

25 После того, как Рахиль родила Иосифа, Иаков сказал Лавану: отпусти меня, и пойду я в своё место, и в свою землю;

26 отдай жён моих и детей моих, за которых я служил тебе, и я пойду, ибо ты знаешь службу мою, какую я служил тебе.

27 И сказал ему Лаван: о, если бы я нашёл благоволение пред очами твоими! я примечаю, что за тебя Господь благословил меня.

28 И сказал: назначь себе награду от меня, и я дам.

29 И сказал ему Иаков: ты знаешь, как я служил тебе, и каков стал скот твой при мне;

30 ибо мало было у тебя до меня, а стало много; Господь благословил тебя с приходом моим; когда же я буду работать для своего дома?

31 И сказал Лаван: что дать тебе? Иаков сказал: не давай мне ничего. Если только сделаешь мне, что я скажу, то я опять буду пасти и стеречь овец твоих.

32 Я пройду сегодня по всему стаду овец твоих; отдели из него всякий скот с крапинами и с пятнами, всякую скотину чёрную из овец, также с пятнами и с крапинами из коз. Такой скот будет наградою мне.

33 И будет говорить за меня пред тобою справедливость моя в следующее время, когда придёшь посмотреть награду мою. Всякая из коз не с крапинами и не с пятнами, и из овец не чёрная, краденое это у меня.

34 Лаван сказал: хорошо, пусть будет по твоему слову.

35 И отделил в тот день козлов пестрых и с пятнами, и всех коз с крапинами и с пятнами, всех, на которых было несколько белого, и всех чёрных овец, и отдал на руки сыновьям своим;

36 и назначил расстояние между собою и между Иаковом на три дня пути. Иаков же пас остальной мелкий скот Лаванов.

37 И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых, и вырезал на них белые полосы, сняв кору до белизны, которая на прутьях,

38 и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах, куда скот приходил пить, и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.

39 И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пёстрый, и с крапинами, и с пятнами.

40 И отделял Иаков ягнят и ставил скот лицем к пёстрому и всему чёрному скоту Лаванову; и держал свои стада особо и не ставил их вместе со скотом Лавана.

41 Каждый раз, когда зачинал скот крепкий, Иаков клал прутья в корытах пред глазами скота, чтобы он зачинал пред прутьями.

42 А когда зачинал скот слабый, тогда он не клал. И доставался слабый скот Лавану, а крепкий Иакову.

43 И сделался этот человек весьма, весьма богатым, и было у него множество мелкого скота, и рабынь, и рабов, и верблюдов, и ослов.

Эта библейская история напоминает "гусскую" народную сказку "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ".

Русский народ представлен в этой сказке в образе медведя, а кто хозяйственный мужик — сами догадайтесь...



Мораль сей басни такова: надо всегда зреть в корень, ибо в знании — сила! И никогда не надо верить на слово тем, о ком в Библии сказано: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское..." (Откр. 2: 9).

Приложение: "История России просто непостижима без наложения на неё библейской истории!"

5 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Прощённый Разбойник: с историей со скотом всё верно написано....когда сильные приходили пить и ,,хотеть,,.....клалось пред лицом пёстрое,что отражалось на окрасе потомства,когда немощные...то не клалось...потомство было одноцветно..вот и вся недолга.Генетика и прочая тут не причём,ибо тогда не было...Всё навык и наблюдательность.А вот упёртость в зачатии смыслов о источнике коих автор и представления не имеет... наводит на размышления,что лежит у него перед лицом .Ибо читается одно,но притягивается за уши к совершенно иному)))

Антон Благин: напрасно вы решили меня оспорить. Генетика — это наше всё! Она откликается даже на музыкальные образы и уж тем более на зрительные. Когда хамелеон или богомол адаптирует цвет своей кожи под окрас того, на чём он притаился, это прямая работа генетического аппарата. В Библии, в эпизоде, где Иаков взялся создавать пятнистый скот, срабатывал этот же принцип. Через глаза животного шла информация, что его окружает пятнистый фон, и поскольку эта информация сопровождала процесс зачатия, то она накладывалась на него и отпечатывалась на генетическом уровне. Вот что хотел сказать автор этого библейского эпизода про Иакова и про его хитрость. Ну а вы можете думать по этому поводу, что хотите!

Алексей Викторович: Антон, кошмар!!! Получается, что своей безопасностью Россия обязана... О УЖАС!!!... евреям?!!!

Антон Благин: своей безопасностью Россия обязана только Сталину Иосифу Виссарионовичу, гений которого объединил творческий, научный и героический потенциал многонационального народа Советского Союза. Он, Сталин, был для меня самим воплощением Христа-Спасителя, сказавшего однажды слова: "Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч! Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её..." (Мф. 10: 34-35). И он, Сталин, разделил в ХХ веке многие народы, чтобы спасти человечество от еврейского фашизма, черпающего свои дьявольские силы из иудейской Торы!



Ниже российские военные позируют на фоне ИКОНЫ со Сталиным. Судя по тому, что такая икона написана и востребована российским народом, есть люди, которые думают о Сталине то же самое, что думаю и я:



Brodjaga: ага теперь оказывается виноваты во всемирном зле не просто жиды, а все евреи? Расширяем окошко Овертона? Что дальше?

Антон Благин: круговая порука-с ("нет еврея, который бы не был иудеем!" (С) Пинхас Гольдшмидт), которая действует из века в век и вынуждает любого здравомыслящего человека сделать однажды такой вывод! Опять же, в той же Библии написано как отрублено: "отвергшийся закона Моисеева при двух или трёх свидетелях без милосердия наказывается смертью" (Евреям, 10: 28). Получается, что всех праведных евреев регулярно истребляют не кто иной, как жиды-иудеи, буквально пропалывая свои ряды от "доброго семени". И кто же остаётся?!



Антон Благин: у американских евреев хватило ума только на создание атомной бомбы! Идея создания атомных электростанций принадлежит учёным СССР! Первая атомная электростанция была построена тоже в СССР. И здесь тоже мы должны быть благодарны гению Сталина, под руководством которого жил и развивался Советский Союз, пока его не разрушили.

Кто? Евреи!




promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 151
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
sasha_severny
6 фев, 2017 03:23 (UTC)
Ну америкосы слямзили схемы у нациков, которые к 1945 готовили оружие возмездия. Евреев у них не было, только истинные арийцы. Начинили б ФАУ-2 ураном и кердык Америке. Просто не успели. Почему Тесла припрятал свои схемы? потому что недурак. Почему русские первые в космосе стали? Потому что америкосам нацистские ракетные разработки не достались.

f_201
6 фев, 2017 04:24 (UTC)
Знаком с одним из разработчиков советского цветного телевидения. На 70-летие ему сразу вручили два ордена, челюсть у меня отвисла, не знал я потому что, кого на самом деле имею в знакомых. Он рассказывал мне, что эти вертлявые брюнеты тащили единокровок на руководящие места в отделах, цехах, лабораториях. А на "земле" работали остальные.
21242353
9 фев, 2017 17:14 (UTC)
а русские лохи своих не тащат
предпочитают наши служить своим кошерным хозяевам?.. иваны не помнящие родства - правильное определение.
sasha_severny
6 фев, 2017 04:42 (UTC)
Кстати. Иаков проводил генетические мутации скота. Гаряев этим делом занимается. Совсем не еврей. У вас, Антон, в роду чухонской крови случайно нет? А то у вас все евреи получаются, кто не чучмек.

sasha_severny
6 фев, 2017 05:46 (UTC)
Кстати, медведь - это еврей, который не садил, не жал, а жрать пришел. Мужик еще добрый оказался. Другой бы на его месте и медведя сожрал. Или это вы на однофамильца Менделя намекаете, цесаревича из гетто? У того денег нет и не будет, но вы держитесь.
anton99991
6 фев, 2017 08:23 (UTC)
Чтобы получить бонус,необходимо:
http://bit.ly/2id3Uro
Обратный отсчет пошел. Всех новых и уже существующих клиентов ждет до 200 евро!

Чтобы получить бонус,необходимо:
• Войти в систему (если нужно, http://bit.ly/2id3Uro) и пополнить игровой счет.
• В «Управлении счетом» нажать на «Активировать бонус».
• Ввести бонусный код „HСF7Uj06“ – готово!
• Сразу после этого 50 % от суммы пополнения зачислятся на игровой счет (макс. 200 евро)

http://bit.ly/2id3Uro
Alex Klimanski
6 фев, 2017 17:44 (UTC)
"Почему атомную бомбу первыми создали евреи
, а не русские, не татары, не итальянцы и не латиносы?"

- потому что у мирового финансового кагала большая агентура по всему миру, -
это многие миллионы евреев распределённые по странам мира. Это они помогли СССР создать ядерное оружие когда это было им надо, и обнулить СССР когда социалистический порядок им надоел, когда заниматься втихаря уничтожением коренного народа СССР (см.Библию) стало затруднительно.
Кстати, и газовую камеру для уничтожения людей тоже придумали евреи (см. "Газовые душегубки придумали в СССР" на via-midgard.info).
odin_dvoitch
7 фев, 2017 02:20 (UTC)
Re: "Почему атомную бомбу первыми создали евреи
А куда деть доктора Менделя того самого арийца отличившегося в концлагере. Не уж то можно поверить, что человек с такой фамилией был истинный ариец
Alex Klimanski
7 фев, 2017 06:17 (UTC)
Re: А куда деть доктора Менделя
Это не мои проблемы.
odin_dvoitch
7 фев, 2017 02:16 (UTC)
Евреев у них не было...как сказать у Гитлера..
Надо сказать мы снова зашли в тупик с понятием кто такой еврей. Если еврей это тот индивидуум с явно семитской антропологией. Ну например как консультант фильма "Викинг" историк с русской фамилией Петрухин. Который имеет явно семитские черты. Так вот в Германии времён Гитлера таких "ФРИЦОВ" в руководстве было предостаточно. Не зря так прикалывался в своём памфлете той поры по этому поводу Бруно Ясенский в своём "Носе". Посмотреть только на Геббельса. И не факт, что Геббельс был "истинным арийцем". Хотя если под арийцами видеть - арийцев индии - тогда подходит. Людей с семитской наружностью но не позиционирующих себя евреями в Европейских странах и сейчас предостаточно... Существуют целые народы Юга Европы.... Так, что понятие еврей... А, что тогда делать с Иверией-Грузией.. Да и само название Европа имеет не надуманный след иверов. Мы как бы подтверждаем их право на Палестину и на создание Израиля, так как они народ вышедший из Израиля. Но извините, это профанация. Библейские евреи-иудеи исчезли в веках. А то бишь современные ашкенази и сефарды, это поздний ранне-средневековый продукт Кавказа. И к библейским иудеям он не имеет ни какого отношения...
sasha_severny
7 фев, 2017 02:42 (UTC)
Re: Евреев у них не было...как сказать у Гитлера..
Антоша плохо себе представляет, кто такие евреи, но знает, что они плохие. По Блаватской так вообще никаких евреев не было, а какие были брамы, то произошли они от Абрама. А по-иудейски, кто не иудей, тот не еврей. А все проще, кто не арий, тот - еврей. Так что пусть чукчи не прикидываются русскими. Семиты они китайской национальности.
romankochetov
7 фев, 2017 09:30 (UTC)
Хитрости Иаков или месть дяде Лавану.
То, что Иаков был рабом Лавана говорит о своеобразных отношениях людей, связанных родственными связями, ведь Иаков был племянником Лавана сына Вафуила Арамеянина (деда Иакова). Возможно на Востоке слово раб и работник имеют схожие значения, тогда эта притча лишь о своеобразной хитрости Иакова, а хитрость и мудрость на Востоке тоже ценится, да и большинство философов обучались там же, и многие персонажи фольклора как Хаджа Насреддин не уступают библейским персонажам и прибауткам. Опять же библейские истории часто являются аллегориями и образами для примера, в данном случае хитрости и жульничества или как сейчас модно говорить предпринимательства. Если уж говорить о том, что Иаков обхитрил своего родственника (дядю), то это лишь даёт повод сказать о его воспитании, например, можно вспомнить Алли-Бабу и его брата богача Касыма и как они относились друг к другу. Получается, что Иаков пришёл в дом дяди Лавана, поработал у него несколько лет и вместо денежного вознаграждения решил его обхитрить, а также мечтал жениться на дочери Рахиль, своей двоюродной сестре. На Востоке принято платить откуп родителям невесты, но Иаков был нищий, поэтому и нанялся в работники или рабы на 7 лет за то чтобы жениться на Рахиль. Имя Рахиль с евр. Rachel – овца, а её сестры Лии с евр. Leah – дикая корова, что говорит о полном отсутствии фантазии у её родителей, занимающихся скотоводством, по всей видимости если бы Лаван был гончаром, то его дочерей звали бы кувшином, чайником, пиалом или горшком. Однако Лаван по прошествии 7 лет обманул своего племянника и выдал в жёны ему свою старшую дочь Лию, а не обещанную Рахиль.
“Утром же оказалось, что это Лия. И [Иаков] сказал Лавану: что это сделал ты со мною? не за Рахиль ли я служил у тебя? зачем ты обманул меня?
Лаван сказал: в нашем месте так не делают, чтобы младшую выдать прежде старшей;”
В конечном итоге Лаван отдал ещё и Рахиль ещё через 7 лет работы в жёны Иакову и родились у него от двух жён и двух служанок (Зелфа и Валла) 12 сыновей (12 колен Израиля), своего рода коммунистический горем.
После работы на Лавана ещё 6 лет и хитрости с прутьями, Иаков и скотину забрал у своего дяди. В итоге за 20 лет бизнесмен Иаков обобрал своего дядю и сбежал со всем добром, пока Лаван думал что его племянник- дурачок бесплатно работает. Правда потом Лаван его догнал и после выяснения отношений они помирились. Как говорят, Восток дело тонкое.

Так что вырванная из контекста история не имеет никакого отношения к генетике, и лишь полная история рассказывает о отношениях между людьми, включая разные хитрости и наблюдения из природы, которые нынешние бизнесмены и экономисты используют повсеместно.
Тайны Иакова с прутьями или толкование Библии: https://azbyka.ru/otechnik/Lopuhin/tolkovaja_biblija_01/30
Скачать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/books/download/10314-tolkovaja_biblija_01.epub


Edited at 2017-02-07 09:57 (UTC)
Alex Klimanski
7 фев, 2017 18:31 (UTC)
Ольмерт: советские евреи развалили СССР
Интересно ознакомиться с тем что хронологически предшествовало этому завлению.
Об этом можно узнать в книге: Тодор Дичев (Теодор Дичев) и Николы Николова "Зловещий заговор".
Есть PDF версия.
Алина Киселёва
21 фев, 2017 01:18 (UTC)
Однажды любимец Его, пророк Елисей, проходил возле одного города. Местные детишки посмеялись над его лысиной и кричали ему: «плешивый, плешивый!». Господь, также обладатель немалой плеши, счёл себя оскорблённым. И тут же выслал из леса двух медведиц. И они тут же навели порядок, растерзав сорок два ребёнка. (4. Цар. 2. 24).
Вот как беспредельно милосерден наш Господь! Особенно милосерден к деткам. Ну просто, не может равнодушно смотреть на этих ангелочков!
Неужели же все сорок два малыша кричали в один голос? Может быть, среди этих уличников находилось и несколько хороших, домашних детей, которых родители учили, что не следует смеяться над убогими пророками? Но медведицы не разбирают, где плохие, где хорошие. Они, по умственному развитию, не могут равняться с Богом. Им приказано: растерзать и съесть! И верно, чего тут разбираться! Дети, что злые, что добрые, на вкус одинаковы.
Показательно, что Господь наслал не медведей, а медведиц. Потому что Он их испытывал. У этих медведиц, конечно же, были свои детёныши. И им совсем не просто было убивать чужих детей. Но беспредельная вера в Господа помогла им с честью преодолеть естественные материнские инстинкты. И в этом нет ничего удивительного. Такую беспредельную, жертвенную веру мы наблюдаем и у людей.
Если бы этот медвежий бог не удовлетворился одной кровавой оргией, а продолжал истреблять детей только за то, что они позволяли себе смеяться над стариками, то вскоре на всей земле не осталось бы ни одного ребёнка. Очевидно, старина Господь имел серьёзные опасения, что и над ним вскоре будут смеяться даже маленькие дети.
Дополнен 5 лет назад
Это слова одного еврея - Найдиса Давида

...это я сегодня изучала их "проРОКов" - то есть колдунов, особенно удручил Ильяс-Илий-Илья -
Элохим - бог, который якобы покровитель наших десантников - мраки чёрных магов
kolovrat25
19 окт, 2017 03:00 (UTC)
Антон Благин
Сталин был меньшим злом из 2х на тот момент. Между Троцкистами и Ленинцами. Но он тоже имел еврейские корни, он был потомком хазарских иудеев. Это и объясняет каких евреев он уничтожал, а каких благоволил. Но он был полностью под контролем евреев. Так что, не спешите его боготворить.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )