blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Рамзан Кадыров опять проклинает Сталина...

В январе 2017 года Рамзан Кадыров уже выпустил проклятие в адрес великого руководителя СССР Иосифа Сталина, который закончил свой земной путь в 1953 году. Тогда Рамзан Кадыров вспомнил "отца всех народов" недобрыми словами по случаю 60-летия восстановления государственности чеченского народа.

Вот что, собственно, глава Чечни разместил в Инстаграмме в январе месяце:

"Дорогие друзья!.. Ровно шестьдесят лет назад после долгой депортации, сопряжённой с суровыми испытаниями, наши предки получили возможность вернуться на землю отцов. Это событие стало торжеством исторической справедливости. Целый народ, голословно обвинённый в предательстве и отправленный в ссылку, был реабилитирован и восстановлен в правах. Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвёл чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят! Новый руководитель государства Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Мы за это искренне благодарны ему. По моему поручению одна из красивых площадей Грозного названа именем Никиты Хрущёва..." (Источник: Instagram).

Я не смог пройти мимо этой вопиющей несправедливости и написал статью "О проклятии Рамзана Кадырова"https://cont.ws/@antonblagin/486886



Ну а 23 февраля 2017 года, когда весь российский народ праздновал День защитника Отечества, а "Еврейский Киев" отметил его миномётными обстрелами славянского населения, проживающего на территории Донецкой Народной Республики, Рамзан Кадыров вновь прошёлся по Иосифу Виссарионовичу Сталину:

"Ассаламу алайкум!

Большинство народов мира переживали в своей истории большие и малые трагедии. Но немного случаев, когда они касались всех до единого – взрослых и детей, женщин и мужчин, начальников и подчинённых.

23 февраля 1944 года чеченский народ был погружён в скотские вагоны и депортирован в Сибирь и бескрайние степи Средней Азии. Больше половины чеченцев погибло от холода, голода, эпидемий и произвола властей. Только в 1959 году чеченский народ достиг численности, которая была в 1939 году.

Нашу республику упразднили, разделили на лоскутки, породив проблему на многие и многие десятилетия. Народ лишился жилья, имущества, архивов, бесценных реликвий. За тринадцать лет сибирской ссылки хозяйства чеченцев разрушили или разобрали на стройматериал, имущество разграбили.

Иосиф Сталин <...> хотел стереть с лица земли наш народ и память о нём! Но и на его душу нашлась "тройка", которая укоротила жизнь тирана. Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену. В благодарность за это Сталин расправился с чеченским народом.

Любая война в мире сопровождается всплеском преступности. Так было тысячи лет назад, так было в годы Великой Отечественной войны, так происходит и в наши дни. Действиям уголовников была дана политическая окраска, вместо того, чтобы наказать конкретных виновных. Доподлинно известно, что среди десятков тысяч воюющих в рядах гитлеровцев бывших граждан СССР, не было чеченцев. Мы твёрдо убеждены, что подобные 1944 году события никогда не повторятся впредь. А те, кто и сегодня стремятся героизировать Сталина, приписать исключительно ему одному победу в Великой Отечественной войне, следует вспомнить, что на фронтах и в тылу погибли десятки миллионов человек.

Это они победили фашизм, а не Сталин!

Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров 50 лет спустя ценой собственной жизни спас чеченский народ от полного уничтожения, взял на себя ответственность за судьбу нации.

В 1944 году такого лидера не нашлось! Да смилостивится Аллах над нашими родными и близкими, павшими в годы сталинских репрессий!" (Источник: Инстаграмм).

Не меньше чем слова Р.Кадырова меня возмутил и вот этот комментарий, который сопровождал это кадыровское сообщение в Инстаграмме:

Shgzrrr: Сталин — безусловно убийца и маньяк. Что примечательно, ни один из сталинистов, чьё движение всё больше нарастает в РФ, не смеет Рамзану Ахматовичу написать ничего крамольного или оскорбительного. Боятся, шакалы, уважают авторитет!

А на следующий день в Интернете появилось и вот такое сообщение:


Источник.

За что глава СССР Иосиф Сталин вынужден был в самый разгар Великой Отечественной войны депортировать из Чечни полмиллиона чеченцев всех возрастов, хорошо известно. Это не только массовое вредительство чеченцев советской власти, бандитизм чеченцев и пособничество чеченцев нацистам. Самая главная причина, которая вынудила руководство СССР пойти на переселение чеченцев из стратегически важного района в другие более спокойные регионы СССР, — низкая социальная ответственность подавляющего большинства чеченского населения перед остальным населением многонационального Союза Советских Социалистических республик.

Вспомните то военное время Великой Отечественной войны!



А сколько чеченцев влилось в ряды защитников Союза Советских Социалистических республик?

Известно, что за три года войны из рядов Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) дезертировало 49 362 чеченца и ингуша, ещё 13 389 уклонились от призыва, что в сумме составляет 62751 человек. Погибло же на фронтах и пропало без вести (а в число последних входят и перешедшие к противнику) 2300 человек.

Несмотря на то, что с 22 июня 1941 года по 23 февраля 1944 года в Чечено-Ингуштии  силами НКВД было убито 3078 участников бандформирований и взято в плен 1715 человек, было ясно, что пока бандитам кто-то даёт пищу и кров, победить бандитизм будет невозможно. Именно поэтому 31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан.



При оказании сопротивления во время депортации были убиты 780 чеченцев и ингушей, а 2016 были арестованы за хранение оружия и антисоветской литературы. В горах сумели скрыться 6544 человека. Но многие из них вскоре спустились с гор и сдались. Источник.

Иначе говоря, когда нацистская Германия напала на СССР (это случилось 22 июня 1941 года), совсем небольшая часть чеченцев стала защищать Советский Союз с оружием в руках, а значительная часть военнообязанных чеченцев подалась в дезертиры. Какая-то часть чеченцев стала прямыми пособниками нацистов, а чеченский народ в массе своей занимался их укрывательством...

Сейчас Рамзан Кадыров может рассказывать своим соотечественникам-чеченцам что-угодно про дела давно минувших дней, но достаточно посмотреть, что сотворили чеченцы с 300-тысячами русских, которые ещё 25 лет назад проживали в Чечне бок-о-бок с чеченцами, и будет понятно, что чеченцы — это особый народ, к которому нужен особый подход.



Это видео в Ютубе сопровождает следующий комментарий:

"В одном из интервью Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Почему-то никто не озаботился вот каким вопросом, а кто был этот "первый русский"? Априори предполагается, что Кадыров убил кого-то из "федералов", в войне с которыми Рамзан воевал вместе со своим отцом. Но вот какая несостыковка: Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 лет в 1993-м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года, военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наёмников в трёх штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами). А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993. В то время никаких боев с русскими на территории Чечни не велось!

А что было? А была резня нечеченского населения, в которой погибли тысячи мирных русских граждан, и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников. Но боёв с подразделениями российских силовых структур не было! И сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается. А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого, абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.

За что он его убил? Да кто ж теперь знает. За квартиру, машину, чешский гарнитур, или просто, чтобы попробовать кровь. То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца. А Россия ему Героя. От души, от сердца..."

Справка: по данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501, русских — 293 771, ингушей — 163 762, армян — 14 824, татар — 14 824, ногайцев — 12 637 и т. д. При этом на территории Чечни проживало около 1 100 000 человек. В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, из них по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. русских было 210 тыс. человек. Источник.

Итак, особый подход Сталина к чеченцам известен — временная депортация всех чеченцев с обжитых территорий, чтобы уменьшить число опасных угроз в условиях военного времени.

А каков особый подход Путина к чеченцам?

Он известен, но далеко не всеми понят, — использование тактики "крысиный король" с целью значительного снижения чеченской этнопреступности на всей территории Российской Федерации.

Про эту хитрую тактику уже много написано.



Суть её в том, когда хотят избавиться от полчищ крыс, в ловушку отлавливают одну сильную крысу (она и должна стать "крысиным королём") а затем начинают её откармливать тушками сначала убитых крыс, потом ей бросают на съедение её живых собратьев. По прошествии некоторого времени этого "крысиного короля", приучившегося убивать и пожирать других крыс, выпускают на свободу... Что дальше происходит, догадаться нетрудно.

Для борьбы с этнобандитизмом тактика "крысиного короля" тоже подходит очень хорошо. И Рамзан Кадыров это прекрасно демонстрирует всей своей деятельностью на посту главы Чеченской республики. На эту должность его назначил лично Владимир Путин, и он совсем не враг русского народа, как некоторые думают и пишут.



Что касается поругаемого и проклинаемого им Сталина, то Кадыров просто не может или не хочет понять, что тогда, в годы Великой Отечественной войны с нацистской Германией, Сталин очень даже гуманно поступил с чеченским народом, имевшим самую низкую социальную ответственность перед другими народами СССР.

Очень рекомендую не только Рамзану Кадырову, но и всем чеченцам прочесть три мои статьи просветительского толка:

1. "СТАЛИН В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ ХУДШЕЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В РОССИИ В ХХ ВЕКЕ?!"

2. "ХРИСТОС, МУХАММЕД И СТАЛИН — ТРИ ВЕЛИКИХ БОРЦА С ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ".

3. "ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ".

28 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal