blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт!

Ух какая "тонкая" Игра началась в международной политике и прежде всего в России! Буквально 4 апреля сего года папа римский Франциск I заявил во время своей проповеди, что "Иисус Христос, приняв на себя все грехи человечества, стал дьяволом, змием", и следом в России началась кампания по демонизации Владимира Путина, мол, он тоже — Дьявол во плоти! И за терактом в санкт-петербургском метро стоит, конечно же, Путин! А Медведев вообще не при делах!



Смотрите какая любопытная последовательность вырисовывается!

2 марта известный всем провокатор А.Навальный запускает в мировую сеть разоблачительный фильм "Он вам не Димон", якобы обличающий главу правительства России Д.А. Медведева как коррупционера. Почему якобы обличающий? Потому что продукт так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", который возглавляет Алексей Навальный, буквально начинён как бомба шокирующими народ заявлениями и картинками, но с точки зрения юриспруденции он является абсолютно бездоказательным.

По нему даже Государственная Дума России отказалась проводить служебную проверку!

10 апреля сего года группой депутатов от фракции КПРФ в стенах Госудумы России был поставлен вопрос о проведении проверки Комитетом ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции по факту опубликования так называемым "Фондом борьбы с коррупцией" А.Навального информации, содержащей обвинения в адрес Д.А.Медведева.

Read more...Collapse )
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments