blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Некоторые мысли насчёт свастики...

Один из моих новых читателей, некто Chakti, поделился своим мнением по поводу свастики и нынешнего её запрета в России:

"Когда русич (арий) растаптывает арийскую свастику, для "пришельцев" это праздник! Вдумайтесь! Одно дело, когда победитель низвергает знамена и символы побеждённых. И совсем другое дело, если на тех знамёнах есть его же родовой знак, источник его же силы! Те, кто придумали эту войну, очень хитрые падлюки! Они стравили брата с братом..."



Должен заметить, что это очень точное замечание, что "стравили брата с братом". Согласно ученической карте, рассказывающей о средневековой истории, германские племена и славяне изначально были по одну сторону "окопа", и у немцев, и у славян был на Западе общий враг — "Римская империя".



Согласно этой карты, до Х века никакие границы не разделяли славян и германские племена. Была граница только со Священной Римской империей, где постоянно происходили военные конфликты. Что случилось позже, объясняет вот этот текст из всемирной электронной энциклопедии:

«Первые упоминания о древних германцах появились в трудах древних греков и римлян. Одно из первых упоминаний о германцах относится к 98 году. Оно было сделано римским летописцем Тацитом (лат. Tacitus). Однако, вся территория современной Германии к востоку от Эльбы (славянской Лабы) до X века была заселена славянскими племенами. (см. подробнее: полабские славяне). К XII—XIV векам эти земли постепенно вошли в состав тех или иных немецких государственных образований, составлявших так называемую Священную Римскую Империю.

По мере пребывания этих территорий в составе немецких государств за несколько столетий местные славяне постепенно практически полностью были ассимилированы немцами.

Этот процесс растянулся до позднего Средневековья и начала нового времени, а местами, с последним, ещё не до конца ассимилированным славянским народом Германии — лужичанами, длится до сих пор…

Традиционно датой основания Германского государства принято считать 2 февраля 962 года: в этот день восточнофранкский король Оттон I был коронован в Риме и стал императором Священной Римской империи; эта империя представляла собой конфедерацию земель (нем. Land), каждая из которых имела свою армию и чеканила свою монету. Во главе Священной Римской империи стоял император, избираемый советом курфюрстов, имелся орган, представлявший земли, — Рейхстаг (нем. Reichstag). Каждая из земель являлась сословной монархией с ландтагом (нем. Landtag).

Такое положение сохранялось до 1806 года, когда под давлением Наполеона I было прекращено существование Священной Римской империи, и её император стал носить только титул императора Австрии». Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Германия

Интересная информация, не правда ли, читатель?

Если вся территория современной Германии к востоку от Эльбы (славянской Лабы) до X века была заселена славянскими племенами, а потом с образованием германской государственности и включением её в состав "Священной Римской империи" все эти славянские племена были ассимилированы (был ли этот процесс добровольным или насильственным, это ещё предстоит выяснить), то, выходит, что немцы (германцы) — это действительно кровные братья русских славян, живущих испокон веков на территории, которую занимает современная Россия.

Справка: "Ассимиляция (этнографич.) — слияние одного народа с другим с утратой одним из них своего языка, культуры, национального самосознания. Во многих странах в условиях национального и религиозного гнёта имела место насильственная ассимиляция. Так было в Австрийской империи, позже — в Австро-Венгрии, в царской России. Аналогичные процессы продолжаются и теперь в некоторых капиталистических странах (Испания, Греция). В ряде стран, где есть национальные меньшинства, происходит естественная ассимиляция. В СССР и других социалистических странах, в условиях полного равноправия всех народов, некоторые малые народы, преодолев вековую экономическую и культурную обособленность, сливаются с более крупными этническими общностями". ("Большой Советский Словарь").

И вот, чтобы вынудить два братских народа — государствообразующий народ России и государствообразующий народ Германии — убивать друг друга в ходе Второй Мировой войны, Адольф Гитлер и его спонсоры и идейные вдохновители придумали очень хитрую подлость!

Они взяли арийскую свастику — главный дохристианский символ славян — и совместили её с символикой Священной Римской империи эпохи Фридриха Барбароссы — одноглавым орлом.

Обратите внимание на эти две фотографии: слева фрагмент памятника Ф.Барбаросса, на императорской короне которого изображён его герб — одноглавый орёл. Справа — "горжет знаменосца" нацистской Германии образца 1936 года. Тот же орёл держит в своих когтях арийскую свастику.



Справка: Фридрих I Гогенштауфен (Барбаросса) — король Германии с 1152 года, император Священной Римской империи с 1155 года, герцог Швабии в 1147—1152 годах под именем Фри́дрих III.

Ну а чтобы ещё тогда всем было понятно, что новая мировая война планируется прежде всего против России, которая тогда называлась СССР, и что Адольф Гитлер, основатель "Третьего Рейха", продолжает традицию императоров Священной Римской империи, всему миру демонстрировалась тогда другая символика:

1. План нападения на СССР был специально назван "планом Барбаросса", по прозвищу императора Священной Римской империи германской нации — Фридриха I Гогенштауфена, сына Юдит Баварской.



2. Адольф Гитлер объявил нацисткую Германию "ТРЕТЬИМ РЕЙХОМ", что подразумевало собою, что прежде был "Второй Рейх" (им была "Священная Римская империя германской нации", а ещё ранее был "Первый Рейх" — античная "Римская империя".

3. Военный поход на Восток ("Drang nach Osten" — "Натиск на Восток") имел атрибутику типичного "Крестового похода", которые устраивала в разное время против "неверных" народов "Священная Римская империя".

Теперь попробуйте осмыслить, читатель, следующее!

Официальным государственным символом нацистской Германии с 1933 по 1945 годы был герб в виде фигуры чёрного орла, державшего в лапах стилизованный дубовый венок, со свастикой в центре. (Как на "горжете знаменосца", изображение которого представлено выше).

Ниже флаг и герб современной Федеративной Германии:



Как видим, орёл тот же, полная копия орла того же Фридриха Барбароссы, но без арийской свастики в когтях!

Что же получается?

Если к гербу современной Германии — одноглавому орлу — добавить арийскую свастику, вставить её орлу в когти, это будет уже нацистская Германия?!

Ерунда это будет какая-то!

Основатели нацизма взяли герб Фридриха Барбароссы — одноглавого орла с поднятыми вверх крыльями, взяли древний арийский символ "свастику", который почитался до Гитлера как славянский "символ благополучия", соединили их вместе и получили "официальный государственный символ нацистской Германии".

О том что свастика до сих пор является "символом благополучия" у многих народов, кроме русских славян (славянам запрещено ношение их благодатного символа), говорят вот эти фотографии нашего Президента Путина, горцевавшего на коне во время визита в Туву.



А вот та же благодатная свастика в современной Индии:



На протяжении тысячелетий свастика была древним символом удачи и благополучия, пока она не попала в руки Гитлеру.

Что же получается?

После победы СССР над нацисткой Германией в 1945 году немцы убрали свастику из когтей своего государственного орла, и теперь тот же "нацистский орёл" является символом новой Федеративной Германии:


Рейхсканцлер Ангела Меркель.

А русские славяне (государствообразующий народ России!) остались в итоге "с носом"! Им законодательно запрещено где-либо использовать их национальный символ — благодатную свастику, даже на традиционной русской национальной одежде!!!



За это теперь русских в России судят как нацистов или как пропагандистов нацизма! Но это же бред и издевательство над здравым смыслом! Издевательство над государствообразующим русским народом!



МУЗЫКАНТА СВЕТОЗАРА АРЕСТОВАЛИ ЗА СВАСТИКУ НА НАРОДНОМ КОСТЮМЕ

"Всем здравия! Случилось вопиющее по своей абсурдности и несправедливости событие. 4 ноября 2016 года в Тольятти прямо на концерте задержали нашего друга, музыканта Светозара из группы "Аурамира". Некий человек с удостоверением обвинил его в"демонстрации нацистской символики" и арестовал. Барабанщик группы также был взят под стражу. На следующий день состоялся суд и вынесен приговор: содержание под стражей в течение 24 часов по статье 20.3. Административного кодекса РФ 2016 года "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами". Источник.

"Статья 20.3 КоАП РФ. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, - влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения". Подробнее: http://ipipip.ru/koap/20.3/

Спрашивается, какой был смысл в действиях Гитлера и Ко, которые присоединили арийский символ ("свастику", символ благополучия) к имперскому гербу — одноглавому орлу — Фридриха Барбароссы, правителя Священной Римской империи?

С позиции сегодняшнего дня, видится только один смысл в нацистской символике: подлые и "умные на зло" нацисты хотели, очевидно, тем самым показать, что современные немцы, представляющие собой кровную смесь германских и славянских племён, ведомые "фюрером германской нации" (правителем "Третьего Рейха"), будут убивать на Востоке своих братьев — русских славян, которые тоже до 1917 года активно использовали в быту свастику в качестве символа благополучия!



Так какую же цель преследовала развязанная Адольфом Гитлером Вторая Мировая война?

Уже вырисовывается такая гипотеза: эта война преследовала главную цель — два близкородственных великих народа — немцы и русские славяне — должны были в ходе её как можно больше сократить численность друг друга на радость дьявольского рода-племени, который был истинным организатором и финансистом Второй Мировой войны.

Любопытно в этой связи интервью по поводу нападения нацистской Германии на СССР 22 июня 1941 года, которое дал сенатор США Гарри Трумэн газете "Нью-Йорк Таймс":



Это было сказано будущим 33-им президентом США уже на 3-й день войны между нацистской Германией и СССР: "пусть они убивают как можно больше, а мы будем им в этом помогать!"

Вот какой потаённый смысл несла в нацистской символике арийская свастика! Враги рода человеческого придумали, как им сделать так, чтобы взаимоуничтожение двух крупных родственных народов, проживающих на разных территориях и разделённых языковым барьером, шло под их же священным символом!

Так что, прав мой читатель! Замыслившие Вторую мировую войну и организовавшие её — были очень хитрыми падлюками!

Да и наши законодатели, авторы статьи 20.3 КоАП РФ, в которой прописано "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...", (а это полный запрет и на славянскую свастику тоже!), такие же хитрые падлюки!

20 июня 2017 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Олег Ищенко:

Антон, свастику правильно в общем-то запретили. У нас развелось слишком много долбоёбов-нацистов, использующих свастику. Эту заразу надо уничтожить раз и навсегда. После чего уже вспоминать, что значит этот символ. Не будет нацистов, не будет надобности в запрещении их любимых символов. Всё просто.

AntonBlagin:

1. долбоёбов-нацистов продолжать отлавливать и сажать; 2. в школах преподавать детям правильную историю, в том числе рассказывать о происхождении свастики и её истинном смысле. сегодня это не делается; 3. сам арийский "символ благополучия" реабилитировать на всём пространстве Российской Федерации (а не только в республике Тува! Что за исключения, если закон един для всех?!), и не потакать нацистам, которые очерняют благодатную арийскую свастику по сей день.

Bystander:

Антон как всегда радует интересной точкой зрения, глубоким анализом и поисками истины. Так держать, Антон! Вас пытаются "освистать" те, кто не видит дальше собственного носа и думает что в мире всё происходит "само собой" и не взаимосвязано. Наивные, глупцы, которыми легко манипулируют буржуи! Думать не просто вредно, а скоро будет противопоказано законодательно. Но это лирика. Интересно получить ответ на вопрос: "а в СССР была ли запрещена свастика?" Если да, то когда и каким законом (статьёй)? Речь идёт не о малевании коловрата на стенах райкомов хулиганами и протестной "демократической бандеровщиной", за которым внимательно следило КГБ, а именно о запрете "демонстрации и пропаганды", как это трактует современная статья КоАП?
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →