blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Справедливости нет в нашем обществе, потому что совести у кого-то нет!

Эти слова давно написаны, но как будто о дне нынешнем:

"Ложь будет средством успеха на суде. Женщины станут лишь предметом вожделения. Богатый будет считаться чистым. Роскошь одежд будет признаком достоинства... Смешаются касты. Будут процветать разбойники без пощады..."

Дама на этой фотографии — 31-летняя Ольга Алисова. 23 апреля 2017 года она сбила насмерть своим автомобилем "Hyundai Solaris" шестилетнего Алёшу Шимко. Трагический дорожный инцидент произошёл в микрорайоне Павлино подмосковного города Железнодорожный, во дворе дома, где проживал Алёша.



Уголовное дело по факту смерти ребёнка в ДТП полиция отказывалась заводить в течение месяца, потом появилось заключение экспертов, в котором сообщалось, что в крови шестилетнего ребёнка находился алкоголь в количестве аж 2,7 промиле, что соответствует сильной степени опьянения даже взрослого человека.

Это при абсолютно трезвом отце ребёнка и абсолютно трезвом дедушке, гулявшем в тот злополучный день с Алёшей Шимко во дворе! Типа, дедушка даже не подозревал, что его внук катался на велосипеде, будучи в стельку пьяным!

Read more...Collapse )
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments