blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Судя по Интернету, Время добродетелей уже настало!

Ещё лет 10 назад, а может и больше я читал пророчество от болгарской провидицы Ванги, которая сказала в числе прочего и вот эти слова:

«…Не случайно, ничто не случайно... Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной...». Источник: http://www.apokalipsis.net/proroki.html

Сегодня я увидел в Интернете статью "ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ОБРЕТЕНИЕ ВЕЧНОСТИ", которая как раз в тему пророчества Ванги:

"В этом новом мире – Интернете – мы столкнулись с явлением, которое никто ещё толком не осмыслил: своеобразным сетевым коммунизмом! Пока одни пытаются заработать на Интернете, а другие – использовать его для диверсий и вредительства, основная масса пользователей стремится бесплатно и бескорыстно помочь человечеству, обеспечив доступ ко многим произведениям науки, искусства, публицистики, философии на безвозмездной основе.

Интернет – это прежде всего прочего, огромное количество БЕСПЛАТНЫХ даров – тех вещей, которые раньше стоили бы денег: ведь и книгу нужно купить, и граммофонную пластинку, и видеокассету – оплатив если не труд автора, то хотя бы носитель информации…

Сетевой коммунизм, в котором люди ЗАЧЕМ-ТО пишут и корректируют бесплатно статьи в разных «Википедиях», ведут просветительские блоги, создают кинозалы и библиотеки – отражает тот двигатель цивилизации, который и в марксизме, и в либерализме теоретики проглядели. Он отражает исконное стремление нравственно-неповреждённого человека сделать благо человечеству, именно бесплатно и бескорыстно!

Это нравственное чувство, требующее от человека бескорыстного служения его роду (а вовсе не жажда наживы) вела через века великих учёных, художников, творцов и созидателей. Вот что двигало прогресс, а вовсе не материальный интерес жуликов и аферистов, как полагал Маркс и полагают сегодня либералы!

Не капитализм двигает цивилизацию. Капитализм – гриб-паразит на её стволе, и чем больше в ней сил, соков, тонуса, тем больше и гриб-паразит. Оттого может показаться, как Марксу показалось, что рост древа определяется ростом гриба-паразита, а не наоборот.

А мы говорим: нет!

Гриб-паразит не помогает росту берёзки, увеличиваясь. Он берёт соки от её роста (без него она росла бы быстрее), он увеличивается по мере её роста, но в конечном итоге может убить деревце, если слишком уж (как в наши дни) разрастётся.

Один человек думает – как помочь человечеству. Он донор, он отдаёт себя. Другой человек думает – как паразитировать на достижениях человечества. То есть, в конечном счёте, как паразитировать на доноре, на том, кто отдаёт себя человечеству. Все великие открытия и достижения сделаны бескорыстными идеалистами, верящими в человечество и его светлое будущее. Но пользуются ими, среди прочих пользователей, проходимцы и мошенники.

И Маркс, и либералы считают, что личный интерес эгоиста движет науку и технику: мол, пытаясь увеличить продажи, эгоист думает, как выпустить новые товары, больше, дешевле, чтобы они были технически более совершенны и т.п.

То есть, получается, из низменных побуждений человека вырастает возвышение человечества? Множество жадных эгоистов делают много плохих дел, а в сумме всем становится хорошо?

Это конечно, не так, и жизнь сто раз это доказывает каждому поколению. Эгоист и рвач стремятся поднять цены, а не снизить их, они выжимают всё из старого мира, а не творят новый. Для творчества нужны иные ориентиры – соприкосновение души человеческой с Вечностью и вечными ценностями. Историю мы видим, как попытки лучших людей облегчить жизнь человечества, отягощённую грибами-паразитами худших людей, стремящихся на этих попытках и их успехе паразитировать.

Но там, где речь заходит о мотивациях вечными ценностями, о диалоге человека с Вечностью – там не избежать терминов «Абсолют», «Метафизика», «Мировой Разум» и т.п. То есть в общем и целом цивилизация с её прогрессом оказывается восхождением верующих во что-то вечное к их религиозному (по исходной природе, если не по форме) идеалу.

Собралась кучка идеалистов, и договорились между собой начать делать жизнь лучше: придумать пахотное устройство, поливальную машину, лекарство от распространённой болезни, и т.п.

Люди вокруг к такой затее относились по-разному. Одни не понимали и в упор не видели эту «секту», активно обменивающуюся между собой добытой информацией о мире, другие смеялись над ней. Третьи же поддакивали и прилаживались воровать, понимая, что идеалиста обокрасть легко, он в своей возвышенности всегда оставляет зазор для хищений его имущества посторонними циничными личностями…

Но кто двигал прогресс и цивилизацию? Склонные к тупому равнодушию? Насмехавшиеся? Воры? Совершенно очевидно (но не Марксу и не либералам), что нет.

Всякое движение человечества вперёд (если это не случайная находка, на которую наткнулись в упор) – продукт деятельности людей, мотивированных Вечностью.

Кто думал о Вечности – служил грядущим поколениям и человечеству в целом. Кто оставался в рамках своего времени – думал о себе, своих удовольствиях и в итоге грабил человечество.

Этот раздел главный, определяющий суть истории, а вовсе не борьба классов.

Конечно, во все времена бедные завистники пытались сесть на место богатых; несомненно, и богатые эгоисты пытались законсервировать бедность своих слуг, расширить кастовую пропасть. Но эта борьба носит зоологический характер, её ведут все звери на Земле, а потому (раз у зверей прогресса и цивилизации не возникло) – НЕ ОНА породила движение человечества к Ноосфере.

Классовой борьбой можно объяснить шараханья истории из стороны в сторону, но ей нельзя объяснить подъём, движение вверх. Ведь есть же что-то, что носит нас не просто из угла в угол, а поднимает, возвышает… Помимо возни, в которой каждый думает только о себе, есть и взлёт, творцы которого думают обо всех (а о самих себе часто забывают).

Выдернув эту, идеалистическую, основу из социализма – вы сделаете ужас "чубайсова пришествия" необратимым. Что, собственно, и доказала трагическая советская история…"

Автор: Александр Леонидов

Источник.

И сегодня же блогер Александр Еробкин прислал мне свою новую работу:

"Зараза от паразитов, и спасение от заразы"

Так повелось с давних времён, что есть трудовой народ, и есть паразиты, пользующиеся плодами его трудов. Паразиты разводятся только на больном теле, и общественным паразитам вольготно только в нездоровом обществе, среди порочных людей.

Если же им выгодно, чтобы народ был порочным, то они и культивируют пороки. Именно так они разводятся и умножаются – через взращивание в народе пороков, и именно из-за них русский народ болеет и никак не может выздороветь.

А начинается вся эта беда с самого верха, с верхушки паразитарной пирамиды человечества, обладающей огромными деньгами, позволяющими ей транслировать пропаганду порочного образа жизни по всей планете.

Если ты живёшь с мыслями о возможности жить за чужой счёт, пользуясь человеческими слабостями и пороками, значит, ты пополнил собой армию паразитов. На общественном организме России живёт часть этой армии, он завшивел, потому что болен. Зараза, идёт с запада, её несут дурные мыслишки, что личное благополучие превыше общественного здоровья.

Общественные паразиты – рассадники всех общественных болезней, всех существующих пороков, постоянно работающие на то, чтобы общественный организм лихорадило, чтобы он болел и не выздоравливал.

Они умны на зло, и им приходится проявлять дьявольскую хитрость, поскольку и погубить народ нельзя, и дать ему выздороветь тоже нельзя, потому что в обоих случаях всем им придёт конец.

Они прячутся под добрыми масками, и у них есть власть и деньги, дающие все возможности поддерживать тление общественных болезней, потакая людским слабостям, и сбивать пламя общественных протестов.

Но сегодня в их армии происходит раскол, так как некоторые из них начали прозревать об угрозе несущей им неизбежную погибель гражданской войны, во избежание которой надо выходить из подчинения глобальным паразитам….

Народу-труженику впрягаться в их междоусобицу незачем, и избавиться от паразитов он может только в том случае, если избавится от всех своих слабостей и пороков. При исцелении народа от пороков у паразитов кончаются все возможности жить за чужой счёт.

Народ-труженик начинается с отдельного трудящегося, начинается с тебя, читатель, и если ты преодолеваешь пороки, то становишься добрым примером для окружающего народа.

Преодолеть свои пороки и избавиться от слабостей, значит, стать сильным духом. Сила духа нарабатывается в борьбе со своими слабостями, значит, надо вести эту борьбу. Людские призывы к такой борьбе – пустой звук для тебя, и на борьбу со слабостями они тебя не направят. Силой, способной направлять людей на преодоление своих слабостей и пороков, обладает поданное Христом Слово Божье, и ты обретаешь задаток сил, когда усвоил евангельские наставления Христа. С этим задатком ты начинаешь борьбу, а в борьбе ты накапливаешь силы и обретаешь навыки побед.

Всё это рассказывается не по догадкам, а по опыту, всё это проверено и вы можете использовать данную информацию, если желаете накопить духовные силы. Вам надо вникать в наставления Спасителя, если хотите сами спастись от паразитов и послужить спасению от них народа. Вникая, вы поймёте, а со временем и весь народ поймёт от Христа, что мы – дети Царя Вселенной, которым одинаково недостойно быть, как паразитами, так и порочными рабами греха, питающими паразитов. Народ, понявший Христа и живущий по Христу, – это духовно здоровый народ, избавленный от всех и всяких паразитов.

Дерзайте же, люди добрые! Источник.

В текст Александра Еробкина я бы внёс дополнение к этим словам: "Народу-труженику впрягаться в их междоусобицу незачем, и избавиться от паразитов он может только в том случае, если избавится от всех своих слабостей и пороков. При исцелении народа от пороков у паразитов кончаются все возможности жить за чужой счёт".

Слабости и пороки — это животное начало в человеке. Их нужно стараться удерживать в узде. И этому нужно учиться, представляя себе, что наш организм, наше тело — это конь под всадником. А всадник на коне в нашем случае — это то божественное начало, которое есть в каждом человеке от рождения. От него, от этого божественного начала у человека и совесть, и различение добра и зла, и чувство стыда у детей, когда их ругают родители за мелкие прегрешения...

К сожалению, среди взрослых россиян сегодня много таких, кто в силу разных причин утратил способность различать, что такое хорошо, а что такое плохо. Многие совершают скверные поступки, даже не осознавая, что они творят зло и по отношению к другим людям, и по отношению к самим себе. И таких людей, к великому сожалению, немало!



Соответственно, возникает вопрос, как же им избавиться от всех своих слабостей и пороков, чтобы у паразитов (к которым относятся и все производители алкоголя и табака) не было возможности жить за чужой счёт?

Пытаться давить на их совесть и призывать таких людей к избавлению от их пороков бесполезно. Своих пороков они в упор не видят и не могут их увидеть в принципе, ибо считают свою жизнь нормальной и даже отчасти весёлой! "А чё?!"

Поэтому не всё так просто в нашей жизни! Чтобы человек действительно мог избавиться от своих пороков, ему надо пожелать ПРОЗРЕНИЯ. А ПРОЗРЕНИЕ возможно только в одном случае, если человек хоть чуточку начнёт приподниматься над своими грубыми животными чувствами и потребностями и станет прислушиваться к тонким чувствам своего божественного начала.

Прислушиваться к своим тонким чувствам, учиться их улавливать — это тоже своего рода физическая тренировка, как и тренировка тела, но с нею напрямую связано духовное развитие человека.

Что касается слов давно умершей провидицы Ванги: «Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной...», то это пророчество уже отчасти сбылось и продолжает сбываться.

Вот они, качественно новые молодые люди, имеющие новое мышление!



Таких людей с каждым годом будет всё больше и больше, они приходят на смену людям со старым мышлением...

9 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Валентин Табачный: Ванга — ведьма, получавшая откровения от злой силы, т. е. демонов, основывая свои заключения на ложной основе. Последующие все выводы будут ошибочны.

Антон Благин: Валентин, специально для тебя:

"4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
7 Но каждому даётся проявление Духа на пользу.
8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно". (1 Кор. 12)

Где здесь в Библии про ДЕМОНОВ? Меньше попов слушай! Лучше спроси их, кому конкретно Христос сказал: "ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). И ведь они правды не скажут! Уже проверено не один десяток раз! А правильный ответ на вопрос — здесь.


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments