?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Люди! Вот вам, наконец, уже ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ сказали, что НЫНЕШНЕЕ ХРИСТИАНСТВО — это Троянский Конь ИУДАИЗМА!

Его, это нынешнее Христианство, в той форме, в какой оно существует сегодня, создали специально для зомбирования всех гойских народов идеей "ЕВРЕЙСКОЙ БОГОИЗБРАННОСТИ".

Отсюда мы имеем то, что имеем: все евреи — дети бога Яхве, а все неереи — рабы этого Яхве со всеми вытекающими из этого последствиями, хотите вы это признавать или не хотите!

А далее, как утверждает раввин Полонский, должен наступить в истории планеты новый этап в покорении всего человечества — христианские и мусульманские священники будут обязаны сдать бразды управления иудеям и те начнут напрямую учить людей, как им жить под "игом иудейским"! Работа в этом направлении уже ведётся, читайте про экуменизм и телодвижения священников "РПЦ" в направлении "объединения религий".


Правда, есть и другой вариант развития событий, описанный в той же христианской БИБЛИИ, которая есть более чем наполовину ИУДЕЙСКОЕ ПИСАНИЕ.

От воли народов, угнетаемых библейскими жидами, которым помогают их "дочерние предприятия" — нынешнее Христианство и нынешний Ислам, как выразился П.Полонский, зависит напрямую, исполнится или не исполнится предсказание Иисуса Христа о Жатве, записанное в Библии.

В этом предсказании сказано, что Жатва, в которой примут участие праведники, ангелы а также Сын Человеческий, должна смести с лица земли всё это подлое племя, которое Иисус называл "сборищем сатанинским", сынами дьявола" а также сравнивал с "плевелами" (сорняками) на поле.

Цитата из Библии: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение, 2: 9).

Вот что сегодня должны читать и видеть перед глазами как молитву все обманутые священниками верующие христиане, да и не верующие люди тоже!

Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф. 13: 37-43).



Спасение человечества от иудеев только в исполнении этого пророчества!

Ради этого я готов живым или мёртвым даже сыграть роль вышеупомянутого СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Важное приложение: "Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?"

27 ноября 2017 г. Мурманск. Антон Благин


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
zanuda2
27 ноя, 2017 14:07 (UTC)
Пинхас жид, а жиды врут, как дышат.
e2007e
27 ноя, 2017 14:38 (UTC)
О какой христианской Церкви идет речь?
blagin_anton
27 ноя, 2017 15:38 (UTC)
Речь идёт о той Христианской церкви, которая пользуется Библией, которая в свою очередь на 3/4 состоит из иудейской Торы ("Ветхого завета").
(без темы) - lipin_alex - 27 ноя, 2017 20:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lipin_alex - 27 ноя, 2017 20:03 (UTC) - Развернуть
odin_dvoitch
27 ноя, 2017 17:26 (UTC)
Довольно интересно... НО он (или ОНИ) как всегда переворачивают с ног на голову или наоборот... Да вообще мы правильно ли понимаем, что такое еврей... ЕВРЕЙ или ИВЕР, это просто "род УР"... Ну допустим УРарту, УРусалим-УРушалим, УРал, амУР... ВОНА СЛЕДЫ и видны отчётливо.. Асия малая и большая... СИРИЯ..АссИРия... асУРы..
Вторая битва монголов при Хомсе</span>


Да, что мы говорим звезда МАГЕНДАВИД у монголов (поттомков асуров)
Вообще кто такие асы-тюрки - это прежде всего НАРОДЫ МАТЕРЕЙ (НАРОДЫ БЕЛОЙ ПРАМАТЕРИ)... НАРОДЫ МАТЕРЕЙ или СУОМИ, или народы СИМА, или СЕМИТЫ...
Что такое колена ИЗРАИЛЕВЫ...?
Колено ВЕНИАМИНА - племена ванов-манов...
Колено ДАНОВО - племена ДАНОВ...
Колено Иудово - возможно ЮТЫ - оно значит мужчины и женщины и ничего такого страшного...
Ну не прилетели же они с ЛУНЫ... "В начале был один язык"
Само имя Давид ведёт нас к матриархату к МАТЕРИ РОДА... ТУТ комментарий и писать подробно не буду... Значит ИВЕРЫ фактически народы Западной Европы ведущие происхождение от Белой Праматери.. Но отцы могут быть разные и КРАСНЫЕ и ЧЁРНЫЕ в РАСОВОМ отношении...
Как не смешно может показаться но иврит имеет столько общего со славянским. ... Ну а язык ашкенази это "испорченный" немецкий... Народы матерей ..
Ханаане- это те кто жили в Палестине... уних был матриархат потому женщины были вольны иметь мужчин среди соседних в том числе и негроидных племён... Но язык матерей имел нечто от того праязыка.. В котором, кто-то находит славянское... Вопрос, а кто такие РАВИНЫ... а раВАНЫ индии..Да и иудаизм в Европе был... Были ИУДЕЙСКИЕ Царства... Вопрос зачем всё перевирается и переворачивается...
САМОИЗОЛЯЦИЯ это то, что создало или сохранило ту историческую архаику утраченную другим асийскими народами... А ИЗРАИЛЬ это государство - инструмент иудейских денежных мешков... Они сами себя превратили в изгоев... Писать можно много... Но это не для комментария


Edited at 2017-11-27 17:55 (UTC)
odin_dvoitch
27 ноя, 2017 17:45 (UTC)
Ещё присмотримся ТОРА... ТА-УР... ТУР.. ТЮРКИ... тут не далеко и ТА-ТА-УР=ТАТАР Не влазя в подробности но слова имеют много общего... Древне скандинавский ТОР... как не прискорбно но асы скандинавы это тоже тюрки. Саги ясно говорят, что они вышли из страны турок... похоже гои так одиноки в среде многочисленных асийских народов
sasha_severny
27 ноя, 2017 18:35 (UTC)
В Библии про Агнца написано, правильно? Который сидел одесную, облаченный в золото, а ангелы взывали: "Слава! Слава!". А церкви никакой не было, ибо господь вседержитель -
церковь его.

Врет иудей. Подлинная религия - православие, а иудаизм, христианство или ислам - бесовский бред.


marseilledurhon
27 ноя, 2017 23:01 (UTC)

Иудеи, христиане, и мойшиане поклоняются богу западных семитов Элю, коего согласно текстам Угарита, сверг с престола и оскопил сын его брата Баал (БаЭль). Итак, якобы исполняя волю Эля орда бедуинов – евреев вторглась в Ханаан и вырезала всех, кто почитал своим богом Ваала и не смог дать евреям отпор. Это вторжение произошло видимо, после того, как Ханаан был ослаблен нашествием «народов моря». Таким образом, сегодня, бога Эля почитают три религии, если опустить мормонов, каждая из которых огульно заявляет о своей истинности.

В чем же отличие этих религий от «язычества»? Все они имеют один прототип – зороастризм сиречь, речь идет о признании откровений пророков. С точки зрения «язычников», боги не имеют нужды в услугах пророков, они и не утаивают от людей ни свою волю, ни грядущее, но намекают. Второе отличие в том, что бог Эль в понимании иудеев, христиан, и мойшиан – делец, который обещает людям благо в будущем в обмен на его почитание в настоящем. Ни один из «языческих богов» не опускался до подобных сделок со смертными.
sasha_severny
28 ноя, 2017 05:15 (UTC)
"Эль" на древнерусском означает "елицы", и переводится "люди" или "те, которые". "Из ра ель" - те, которые из Ра. Ра - это раса, русские. Вот был такой еврей "Елицин" - подонок. Древние евреи - это русские, которые были в египетском рабстве, крепостные. А семиты - это местные, которые обитали в земле обетованной - чурки. Иегова сказал евреям, их всех поубивать, а евреи не послушались - добрые сильно были или дурные. Короче, от тех древних русских в Израиле остались одни чурки. И в России так же будет. Там уже и так мэр Москвы - нанаец, министр обороны - китаец, министр иностранных дел - армянин, а президент - угрофин, жид облезлый. Капут России.

Edited at 2017-11-28 05:17 (UTC)
hactpoehho
28 ноя, 2017 12:21 (UTC)
Антон, вы либо слепец, либо сам еврей.

Даете ссылку на махрового и утверждаете что он говорит правду.
"... когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"

Но вы на полном серьезе говорите что их ложь, это наша правда. Вы глупец и слепец.
Единственное отношение которое иудеи имеют к христианству, это то, что они убили Христа.

Все остальное это их ложь. Я имею большое желание пообщаться с вами, хотябы в формате форума, чтобы попытаться об'яснить вам, что такое настоящее Христианство и для чего оно было дано людям.

если в двух словах, то выберите самую честную и правдивую на ваш взгляд тему, и дайте эту тему в руки иудеям, а потом посмотрите что от нее останется правдивого.
sasha_severny
28 ноя, 2017 14:29 (UTC)
Антон - не еврей. Он - представитель народа "русских" крайнего севера - коми.
sasha_severny
28 ноя, 2017 14:36 (UTC)
Иудеи не убивали Христа. Их тогда не было. Поклеп это. Христа убили римляне, а донес на него галилеянин Иуда Искариот по приказанию самого Христа. Читайте Евангелие от Иуды. Христос замыслил собственное воскресение из мертвых. Его должны были реанимировать инопланетяне, с которыми он контактировал. В библии их называют "ангелы". Они отличаются тем, что ходят в блистающих пульсирующих скафандрах.

sasha_severny - hactpoehho - 28 ноя, 2017 15:02 (UTC) - Развернуть
Re: sasha_severny - sasha_severny - 28 ноя, 2017 15:20 (UTC) - Развернуть
x_doctrines
28 ноя, 2017 14:32 (UTC)
Деяния апостолов
Что такое Христианство и его связь с Иудаизмом прописано в "Деяниях апостолов". Учение Христа возникло как секта конца света, исключительно для иудеев. Изначально секта существовала за счёт реализации имущества новых членов. Но после смерти ("воскрешения") Спасителя стала нуждаться в новых источниках финансирования. Апостол Павел начал промышлять среди язычников проповедью. Павел вместе с Яковым, братом Иисуса и главой общины, разработали упрощённые законы для язычников. Подключился с опасением к ним и апостол Пётр.

Тем не менее Яков вынужден был прикрыть лавочку и сдать Павла на растерзание иудеям, которые узнали о заработках апостола на открытии их законов гоям. Римские солдаты чудом спасли Павла. Далее секта перебралась в Рим, где проповедь стала основным источником существования. Через какое-то время на проповедях начали зарабатывать не только иудеи, но и прочие проходимцы и полусумасшедшие. А государственный статус проповедь получила при императрице Елене и её сыне Константине в III и IV веке.

Edited at 2017-11-28 14:33 (UTC)
sasha_severny
28 ноя, 2017 14:43 (UTC)
Re: Деяния апостолов
Благодаря стараниям Павла появились римские католики. А что вы скажете об остальных 11 апостолах? Про Иисуса, я вас спрашивать не буду. Он при свидетелях улетел на облаке, а непосредственно причастный "висельник" Иуда Искариот, сильно много знал.
marseilledurhon
28 ноя, 2017 20:56 (UTC)
Все, что мы достоверно знаем о религии христиан:

1. При правлении Тиберия в диаспору прибыли проповедники – «апостолы», из Иудеи с историей об Иисусе из Назарета.
2. Диаспора активно помогала этим евреям в их миссии. Так, тацит сообщает: «Иудеев, постоянно волнующих народ Хрестом (именно «Е»), он (Клавдий) изгнал из Рима».
3. Эта религия направлена на сознание рабов и пролетариев, которое не связано понятиями отечество и патриотизм. Это - сознание биомассы, кое имеет только один приоритет – личное выживание.
4. Апостолы утверждали, что на них сошла «Благодать Святого Духа», кою они могли передавать другим людям якобы по согласию этого самого «Святого Духа».

Итак, вполне очевидно, что задачей апостолов было подчинить сознание рабов и пролетариев носителям «Благодати» со ссылкой на «Святой Дух». Сиречь, по замыслу сионских мудрецов, общиной христиан должны были управлять евреи, «ибо спасение от евреев». Но изгнание евреев из Рима при Клавдии, и гонения на христиан при Нероне привели крушению этого замысла античных сионистов, но все же учение, кое так усердно распространяли евреи - апостолы среди не евреев, ввергло народы Европы в кошмар мрачного средневековья.
vedavat_bogadar
3 июл, 2018 07:39 (UTC)
Антихристианство
Когда я лично беседовал с христианским Первосвященником, то убедился в том, что Христианская религия служит Тёмным Силам из галактики Пекло.

Гарантирую!!! Вы узнаете всю правду о Христианстве, которую тысячелетиями утаивают от всего человечества. Подробно смотреть
http://www.vedavat.com.ua/exorcism.html – страница 64.
Бесплатно и без регистрации скачать секретные материалы.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )