blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Пинхас Полонский: христианство в 100 раз ближе к иудаизму, чем ислам!

Люди! Вот вам, наконец, уже ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ сказали, что НЫНЕШНЕЕ ХРИСТИАНСТВО — это Троянский Конь ИУДАИЗМА!

Его, это нынешнее Христианство, в той форме, в какой оно существует сегодня, создали специально для зомбирования всех гойских народов идеей "ЕВРЕЙСКОЙ БОГОИЗБРАННОСТИ".

Отсюда мы имеем то, что имеем: все евреи — дети бога Яхве, а все неереи — рабы этого Яхве со всеми вытекающими из этого последствиями, хотите вы это признавать или не хотите!

А далее, как утверждает раввин Полонский, должен наступить в истории планеты новый этап в покорении всего человечества — христианские и мусульманские священники будут обязаны сдать бразды управления иудеям и те начнут напрямую учить людей, как им жить под "игом иудейским"! Работа в этом направлении уже ведётся, читайте про экуменизм и телодвижения священников "РПЦ" в направлении "объединения религий".


Правда, есть и другой вариант развития событий, описанный в той же христианской БИБЛИИ, которая есть более чем наполовину ИУДЕЙСКОЕ ПИСАНИЕ.

От воли народов, угнетаемых библейскими жидами, которым помогают их "дочерние предприятия" — нынешнее Христианство и нынешний Ислам, как выразился П.Полонский, зависит напрямую, исполнится или не исполнится предсказание Иисуса Христа о Жатве, записанное в Библии.

В этом предсказании сказано, что Жатва, в которой примут участие праведники, ангелы а также Сын Человеческий, должна смести с лица земли всё это подлое племя, которое Иисус называл "сборищем сатанинским", сынами дьявола" а также сравнивал с "плевелами" (сорняками) на поле.

Цитата из Библии: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение, 2: 9).

Вот что сегодня должны читать и видеть перед глазами как молитву все обманутые священниками верующие христиане, да и не верующие люди тоже!

Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф. 13: 37-43).



Спасение человечества от иудеев только в исполнении этого пророчества!

Ради этого я готов живым или мёртвым даже сыграть роль вышеупомянутого СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Важное приложение: "Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?"

27 ноября 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments