blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Обратная связь: читатели пишут писателю...

Признаюсь, не часто я получаю обстоятельные отзывы от читателей на те или иные свои статьи, опубликованные в Интернете на разных сайтах. А иногда приходят такие письма-откровения, что мне хочется их обязательно донести до всей своей читательской аудитории, потому что в них содержится помимо слов адресованной мне благодарности ещё и крайне полезная для всех информация.



Этот пост составлен мною из таких откровений:

Vivavivacce:

Каюсь, пропустила, непонятно как, Вашу статью на КОНТЕ: "Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?" Знатная вышла работа! Славно. Не знала о статье Джона Камински — спасибо Вам, Антон, огромное за неё! Читая всю его работу, просто пришла в ужас и шок! В шок — оттого, что "все всё знали" уже давно! Ещё до работ Шломо Занда, автора книги "Кто и как изобрёл еврейский народ?". И, как выясняется, Д.Камински далеко не единственный еврей, давно и открыто говорящий об античеловеческой сущности и целях своих собратьев-евреев, "мегаломаниакальных дураков"...

Теперь становится понятно, почему ведущий каббалист М.Ляйтман твердит (правда, в довольно мягкой форме) "о вине евреев", предупреждая их о новом Холокосте. Становится понятным и то, почему евреям становится всё более некомфортно существовать в США. Настолько некофмортно, что они даже подаются в Старый Свет (это при "засилье мусульман" в Европе!) или вообще бегут в Юго-Восточную Азию и, на худой конец, в Австралию. Всё становится на свои места! Ну и, в том числе, и к большому сожалению, их планы на Крым. Об этом давно уже говорит А.Девятов.

Read more...Collapse )



Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments