Путин, разберитесь, наконец, с жидами, ну сколько можно?! Тем более, что выборы скоро!

Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации! А наша так называемая "Христианская Церковь" прислуживает библейским "врагам рода человеческого" без всякого зазрения совести!

Я понимаю, что Президент России — человек не всемогущий, и у него нет всей полноты государственной власти, что власть разделена непропорционально между законодательной, исполнительной и судебными ветвями, но всё-таки! Можно же как-то повлиять на текущий процесс! 

Ведь Вы же, Владимир Владимирович, сочли возможным лично вмешаться, когда президент Чечни Рамзан Кадыров обозвал некоторых представителей судебной власти Российской Федерации — шайтанами ("детьми сатаны"!) за то, что Южно-Сахалинский городской суд вынес решение по делу 2-118/2015 о признании книги "Мольба Дуа и её значение в Исламе" — экстремистским материалом.

Ну как было не вмешаться, если нелестные слова президента Чечни Рамзана Кадырова, сказанные о российских судьях, услышал весь мусульманский мир?!

Тогда Вы, Владимир Владимирович, приняли "соломоново решение" — посчитали, что надо запретить законодательно кому-либо искать экстремизм не только в мусульманском Коране, но и в христианской Библии, в иудейском Танахе и в буддийском Ганджуре. В итоге российские законодатели поддержали вашу инициативу и утвердили соответствующий закон, суть которого свелась к утверждению: "Библия, Коран, Танах и Ганджур составляют духовную основу христианства, ислама, иудаизма и буддизма соответственно. Тексты священных писаний занимают центральное место в религиозной жизни верующих, поэтому любые попытки их спряжения с экстремизмом недопустимы".

Этот закон был принят как раз в то время, когда внутренняя политика России была направлена на усиление борьбы со всеми видами экстремизма и в том числе религиозного экстремизма, обозначившегося на территории нашей страны! А внешняя политика России была направлена в то время на борьбу с "ИГИЛ", террористической религиозной организацией "Исламское государство", использующей для своей деструктивной деятельности тексты того же мусульманского Корана и мусульманскую символику.

Получается, что в религиозных книгах даже традиционных религий, защищённых российским законодательством по вашей инициативе, всё-таки есть нечто такое, что позволяет экстремистам использовать тексты этих книг для организации войн, террора и просто массовых казней людей иной веры или иных взглядов на жизнь?!

Я понимаю, что почти все религиозные экстремисты — это сектанты, точнее — отколовшиеся от своего "стада" верующие, превратившиеся по какой-либо причине в оппозиционеров. А какая-то часть среди них — самые настоящие оборотни, ряженые под тех же мусульман и использующие мусульманскую атрибутику и символику, но ни разу не мусульмане, а просто шайтаны, целенаправленно добивающиеся дискредитации мусульманской религии в глазах мирового сообщества.

Так, например, ещё летом 2014 года сразу несколько источников опубликовали в Интернете информацию о том, что "главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником израильского Моссада по имени Эллиот Шимон".

"Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» — Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. Глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами — британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира". (Источник.) 

Я уже более 20 лет пишу, кричу, доказываю, что самые главные религиозные экстремисты на планете и они же оборотни всех мастей — это те самые библейские жиды, в адрес которых Спаситель-Христос сказал свои самые знаменитые слова: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). 

Случай с главарём "ИГИЛ" — агентом израильского Моссада — это лишний раз подтверждает! 

А недавно я опубликовал в Интернете статью "Нет более подлой религии, чем иудаизм!", где мне удалось вскрыть ту теоретическую составляющую иудаизма, которая побуждает адептов этой религии заниматься тайной подрывной деятельностью, направленной против всех иных религий и всего человечества в целом.

Однако, я сейчас не буду говорить об "одной из мировых религий", как называют иудаизм российские СМИ, основную книгу которой — "Танах" (Тора + Пророки + Писания) — защищает сегодня российское законодательство. Я буду рассказывать о сектанстве и опасных сектах, которые, к счастью, пока ещё никто не догадался защитить на законодательном уровне от критики народа и от судебных разбирательств. 

"Секта – это организация, объединенная некой внутренней идеологией. Все её члены неукоснительно подчиняются жёстким внутренним правилам. Адепт секты теряет адекватное восприятие мира и способность к критическому мышлению, он становится марионеткой в руках беспринципных и хитрых руководителей". Источник.

Так вот, аналогично тому, как у многомиллиардной мусульманской общины имеется оппозиционная шайтан-секта под названием "Исламское государство", также у многомиллионной общины иудеев имеется своя экстремистская-секта под названием "Хабад". И если главари "ИГИЛ" вербуют в свои ряды новых людей, зачитывая им тексты Корана, то главари "Хабада" используют для аналогичных целей тексты книги "Тания".

Цитирую еврейскую "Википедию", чтобы кое-что вам стало понятно:

"Тания (др.-евр. תניא) или Ликутэй Амарим (др.-евр. ליקוטי אמרים) — основополагающая книга по хасидизму. Она была написана раби Шнеур-Залманом (в 1746—1813; 5505—5573 по еврейскому летосчислению), основоположником хасидского учения Хабад. Предположительно опубликована в 1797 году (первоизданий не сохранилось).

Тания состоит из нескольких трактатов, первый из которых называется «Книга средних» (то есть людей, занимающих среднюю ступень между праведниками и злодеями)... 

Основная цель книги Тания состоит в том, чтобы стать практическим руководством, намечая НОВЫЙ ПУТЬ божественного служения, на котором различные части книги должны быть «путеводителями». 

Тания — произведение по еврейской этике. Тогда как его автор сосредоточен, главным образом, на силах добра и зла в человеческой природе и в окружающем мире. Его основная цель заключается в установлении абсолютной свободы воли для еврея. Его дальнейшее устремление состоит в том, чтобы утвердиться в вере, согласно которой еврей по существу есть создание безнравственное, то есть нравственное не в некоем ограниченном и условном смысле, но во всей полноте абсолюта. 

Учение о «двух душах» — душе Божественной и душе животной — даёт ему возможность утвердить абсолютную нравственную свободу на основе абсолютной трансцендентности «Божественной души» человека. 

«Животной душе», которая является источником витальности физического тела, автор приписывает все естественные наклонности, присущие человеку как земному существу. В изначальном своём состоянии эти наклонности не злы, а являются, скорее, нейтральными силами, теоретически призванными служить сосудом Божественной души, которая должна действовать через их посредство. Всё же в них заключена склонность ко злу, поскольку животная душа по природе своей подвержена искушению. Отсюда то внутреннее напряжение, которое испытывает человек в своей повседневной жизни. Но это напряжение, существующее между двумя душами, не создаёт существенного дихотомического членения человеческой природы, поскольку отношения, в которых две души находятся друг к другу, подобны отношениям коня и всадника. До тех пор, пока животная душа служит сосудом души Божественной, к чему она и предназначена, между ними существует полная общность и гармония; в тот же момент, когда животная душа действует независимо, гармония разрушается. В тех пределах, в которых животной душе позволено заявлять о себе, человеческое существо действует в «духе безумия», порою затмевающего его Божественную душу.

Как представлялось рабби Шнеуру Залману, животной душе дана власть бросать вызов авторитету души Божественной, однако лишь с тем, чтобы пробудить в последней её возможности во всей полноте, чтобы она укрепилась на пути к победе.

Индивид должен постоянно быть начеку с тем, чтобы не уступить животной душе и самой незначительной позиции, поскольку любая слабость такого рода непрерывно увеличивала бы незащищенность личности перед силами искушения, осаждающими естество человека, обитающего в материальном мире, где потворство слабостям в повседневном существовании приводит лишь к ещё большей невоздержанности.

Рабби Шнеур Залман полагает, что средний индивид наделен моральной силой, если только он совершит необходимое усилие, чтобы подавить и удержать под контролем эти диссонирующие силы, даже если он и не сумеет искоренить их окончательно. Следовательно, он уверен в том, что гармония личности может быть достигнута, во всяком случае, во всей сфере действительной и практической нравственной жизни.

В среде любавичских хасидов принято изучать книгу «Тания» ежедневно — наряду с недельной главой из Торы и определённым отрывком из Книги Псалмов («Теилим»). За двести лет «Тания» выдержала более громадное количество изданий (в конце каждого издания книги Тания, как правило, приведен список мест, где она была напечатана). Часто хасиды издают Танию под одной обложкой с Торой и Книгой Псалмов («Теилим»). Такое издание называется ХиТаТ: Хумаш (Пятикнижие), Тания, Теилим.

Наряду с «Шульхан Арух» «Тания» рассматривается хасидами как важнейшая книга по философии и практике иудаизма: если «Шульхан Арух» рассматривает практические вопросы применения заповедей (мицвот), то «Тания» рассматривает многие аспекты с позиции каббалы.

Любавичский ребе Менахем Мендл Шнеерсон называет Танию «Письменной Торой хасидизма». Предыдущий Любавичский Ребе, рабби Йосеф Ицхак Шнеерсон, установил обычай ежедневного изучения урока Тании..." Источник

Замечу, что еврейская "Википедия" не сообщает одного явно экстремистского нюанса, который имеется в хасидском учении иудейской секты Хабад, а именно, что Учение ребе Шнеур-Залмана о «двух душах» — душе Божественной и душе животной — утверждает, что "две души есть только у евреев, а у неевреев имеется только одна душа — животная", и соответственно, представители иудейской секты Хабад рассматривают всех людей не их круга исключительно как двуногих животных!

А это уже экстремизм и даже расизм! 

Должен заметить, если бы Учение ребе Шнеур-Залмана о «двух душах» — душе Божественной и душе животной — преподавалось во всех школах мира среди людей любой национальности и любого вероисповедания, то это было бы величайшим благом, и ребе Шнеур-Залману можно было бы поставить памятник в каждой стране за просвещение человечества, поскольку его учение истинно в приложении ко всем людям без исключения, независимо от расы и национальности. Все люди — дети Творца, и с рождения буквально в каждом ребёнке имеется Божественная душа наряду с душой животной.

Остаётся только сожалеть, что духовные лидеры иудейской секты Хабад уже более 200 лет преподают эти знания евреям, чтобы они ощущали себя буквально "богоизбранным народом", а на других людей смотрели как на обладателей только "животной души". 

Причём такое мировоззрение адептов "Хабада" как раз и объясняет, почему иудеи данного вероисповедания по сей день являются в России и во всех других странах мира самыми опасными сектантами!

Тревогу об этих опасных сектантах уже много лет бьют самые разные люди, в том числе и евреи, однако, их сигналы до правительства России и Президента Путина не доходят, что и позволяет сделать мне вывод, что Россия находится в тихой жидовской оккупации!

Вот обложки двух книг — два сигнала SOS из терпящей бедствие Украины, причём второй писатель (Эдуард Ходос) не просто еврей по происхождению, в прошлом он был лично знаком с основателем "Хабада" — ребе Менахем-Мендл Шнеерсоном.

На фотографиях ниже сигналы бедствия уже из Пермского края (Россия), где секта Хабад обласкана местной властью и даже получила под строительство своего Центра подарок — бесплатную землю.

Вчера мне написали из далёкой Перми, что от отчаяния и бездействия местных властей патриотически настроенные пермяки решили обратиться в российский Суд, чтобы признать Учение секты Хабад — книгу "Танию" — экстремистской литературой, может хоть это поможет остановить продвижение секты Хабад по территории России. 

Однако и тут вышел облом. 

Вот что сообщил источник:

11.12.2017 10:59
Средне-Волжский центр судебной экспертизы Минюста РФ (г. Казань) отказался проводить экспертизу главной «священной книги» любавичских хасидов «Тания». В ответ на направленное пермским краевым Центром по противодействию экстремизму требование о проведении психолого-лингвистической экспертизы экспертное учреждение ответило, что «объект, созданный в иной культурно-исторический период или эпоху, экспертной оценке не подлежит».

Напомним, весной этого года группа известных пермяков обратилась в прокуратуру Пермского края с заявлением о признании книги «Тания (Ликутей Амарим)» экстремистским материалом. В качестве обоснования ветеран Великой Отечественной Аркадий Бронников, заслуженный работник МВД полковник Александр Сорокин, заслуженный работник культуры РФ поэт Анатолий Гребнёв и другие авторы приложили к своему заявлению заключение экспертизы книги, ранее проведённой инициативным порядком. Эта психолого-лингвистическая экспертиза «Тании» была недавно выполнена группой высококвалифицированных экспертов из Перми, Москвы и Петербурга – психологов, филологов и религиоведов – под руководством доктора философских наук, профессора Дмитрия Трунова.

Экспертизой установлено, что книга «Тания» основателя секты «ХАБАД Любавич» раби Шнеура-Залмана из города Ляды наполнена идеями расового превосходства евреев над гоями (не-евреями), утверждает духовную неполноценность гоев, возбуждает ненависть и вражду к лицам не-еврейской национальности, унижает человеческое достоинство по признаку национальности и вероисповедания. «Тания» изобилует высказываниями о том, что души не-евреев происходят из рвоты и испражнений и т.д.

Книга «Тания (Ликутей Амарим)» в настоящее время активно используется в качестве учебного пособия в еврейских школах системы «Ор Авнер» по всей России.
Создавшая эту школьную сеть ультраортодоксальная иудейская секта «ХАБАД Любавич», распространившаяся в России в нулевых годах, активно внедряется во власть и органы местного самоуправления в Москве и в регионах. Так, в Пермском крае любавичский хасид Борух Мильграм несколько лет работал заместителем губернатора. Пермский ХАБАД, управляемый, как и все филиалы секты, непосредственно из Нью-Йорка (США), получил за счёт пермского бюджета дорогой автомобиль, муниципальный земельный участок кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей и др.

«Этот предлог для отказа про «иную культурно-историческую эпоху», конечно же, совершенно лицемерный, — говорит один из авторов заявления о признании книги экстремистским материалом руководитель благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин. — «Тания» была окончательно составлена в начале XIX века, а, например, «Протоколы сионских мудрецов» в конце этого же века. Это тоже совершенно иная культурно-историческая эпоха. Тем не менее, экспертизу «Протоколов сионских мудрецов» они прекрасно провели и признали их экстремистским материалом! В этом бесконечный цинизм уже нынешней, нашей культурно-исторической эпохи».
Агентство «Перископ». Источник.

Налицо саботаж местной власти, которая благоволит иудейской секте Хабад. Удивляет и предлог, по которому Средне-Волжский центр судебной экспертизы Минюста РФ (г. Казань) вдруг отказался реагировать даже не на обращение граждан, а подумать только... Пермского краевого Центра по противодействию экстремизму! Оказывается, где-то прописано, что «объект, созданный в иной культурно-исторический период или эпоху, экспертной оценке не подлежит»!!!

Хорошо, вот вам, господа, для проведения экспертизы совсем свежий «объект», созданный духовными лидерами секты Хабад в наше время!

Этого короткого текста уже достаточно, чтобы увидеть весь расизм и экстремизм иудейской секты Хабад хасидского направления: 

"Евреи — исключение в этом мире! Еврей — это понятие, стоящее выше любых категорий! Еврей обладает божественной душой, которая выделяет его из всего сотворённого мира! Каждый еврей в отличие от нееврея обладает двумя душами – божественной и животной. Божественная душа является наследственным и исключительным достоянием любого еврея, независимо от его духовного уровня! Ура, товарищи!"

Источник: http://www.moshiach.ru/lesson/chasidizm2/1069_64_35.html

© www.moshiach.ru

Налицо "пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии..." То есть всё то, что прописано в Федеральном Законе от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 23.11.2015) "О противодействии экстремистской деятельности", классифицируется как "экстремистская деятельность" и строжайше запрещено на территории РФ. 

Скажу более того, приведенный текст не является чем-то новым в хасидизме. Это всего лишь современная трактовка, точнее — популяризация того экстремистского иудейского Учения, которое создал и оформил в книгу "Тания" раби Шнеур-Залман. 

И если Средне-Волжский центр судебной экспертизы Минюста РФ (г. Казань) считает невозможным проводить экспертизу книги "Тания", которая "написана в иной культурно-исторический период", то вот вам относительно свежий экстремистский продукт той же "иудейской фирмы", написанный не далее как в 2004 году и доступный по сей день для всех пользователей Интернета. 

Владимир Владимирович, уважаемый наш Президент! Ну вмешайтесь Вы, наконец!

Сколько ж простой народ будет это терпеть?! 

У Вас есть сейчас хороший повод сослаться на волю народа и дать этим иудейским секстантам хорошего пинка, чтобы они убирались из России прочь! 

12 декабря 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

P.S.

Только что меня заблокировали на "Фейсбуке" за эту статью на срок 1 месяц! Вот она, "тихая ж...ая оккупация"!

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →