?

Log in

No account? Create an account

В этой статье всё дальнейшее повествование будет строиться вокруг фигуры Залмана Дайч, пермского раввина ультра-ортодоксальной иудейской секты Хабад. Исключительно поэтому я считаю своим долгом дать по данной персоне хоть какую-то первичную информацию, чтобы читатель получил хоть какое-то представление о том, что это за человек. 

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2013:

Раввин Залман Дайч: «Чувствую себя пермяком»

"Пермь, 21 марта 2013: - АиФ-Прикамье. 

У него поразительно живые глаза, русский язык с акцентом и шестеро славных детей. А ещё — очень глубокие религиозные корни: Залман ДАЙЧ родился и вырос в Иерусалиме, в семье, где раввины были в 37 поколениях.

Когда в 2000 году Залман получил предложение стать раввином в России, он мог выбирать между Сочи, Омском и Пермью. От Сочи, несмотря на климат, отказался сразу: хотелось работать не с туристами, а с местными жителями, чтобы, адаптировавшись, стать частью города. Омск или Пермь? «Давайте поближе к Израилю!» — сказал тогда он. И вот уже 12 лет Залман является главным раввином Перми и Пермского края..." Источник

Информация из СМИ за 2017 год:

Православные пермяки обратились к ведущему российскому сектоведу Александру Дворкину по поводу секты «ХАБАД Любавич»

16.10.2017:

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 155
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Существуют техники и методики нейро-лингвистического программирования сознания людей, в которых работают в качестве штампов, попадающих в подсознание населения той или иной страны, определённые группы слов (так называемые "блоки слов"). Эти группы слов или блоки слов несут в себе тот смысл, который НЛП-программисту хочется непременно внедрить в сознание возможно большего числа людей. Эксперименты по НЛП, проводимые с различными группами испытуемых, показали, что определённые группы слов или блоки слов, в какой бы связке или канве они ни подавались, закрепляются в памяти человека как самодостаточные, без привязки к другим проговариваемым или читаемым словам.

Таким образом, есть основания полагать, что контовский блогер KAMAS уже почти сутки, используя Интернет, пробивает в мозги тысяч читателей группу слов в форме целеуказания: "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ". Ссылка на его статью: https://cont.ws/@kamas/1057575

То, что этот KAMAS предваряет блок слов "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ" тремя словами "Фашист Благин призывает", уже завтра все читатели забудут, а вот слова в форме целеуказания: "УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЕВ В ОГНЕ", прочно засядут в подсознание всех читателей!

Этот КАМАS дурак или провокатор?

Читать дальше...Свернуть )

Мой интернет-товарищ Александр Еробкин написал и опубликовал статью "Материализм — грубая ошибка". Статья получилась хорошей по форме, но отчасти ошибочной по содержанию. И это закономерно. Не он первый, кто пытается осмыслить тему, неподъёмную для миллионов людей и к тому же густо напичканную ложными информационными "закладками", которые сделали в разное время по злому умыслу библейские враги рода человеческого, те самые, что на протяжении многих лет жили с мыслью, как им убить Христа.

Я уже рассказывал читателю, причём не так давно, почему лично я могу ориентироваться в этой сверхсложной и крайне запутанной теме ("духовное, материальное, религиозное") ну почти как рыба в воде. По рождению, то есть по натуре своей я — интуитивист, это значит, что мне дано слышать голос интуиции. 

Читать дальше...Свернуть )

Поскольку из-за употребления мною слова жиды в названии статьи на меня могут сейчас наброситься все кому не лень, от отдельных граждан еврейской национальности, до работников соответствующих органов, призванных следить за лексиконом блогеров, то я сразу же дам неподсудное определение слову жиды, как я его понимаю и даже проиллюстрирую его коротким видео, ибо, как говорится, лучше один раз увидеть живого жида, чем гадать и пытаться представить себе его образ.

Историческая справка: Жиды (Żydzi) — славянское название религиозных евреев, руководствующихся в своей жизни не разумом и не совестью, а многочисленными "заповедями, законами и наставлениями", преимущественно криминального характера, прописанными в их якобы священной книге "Тора". По утверждению самих жидов (иудеев — по современному), эту книгу они получили от пророка Моисея несколько тысячелетий назад, а дал пророку "Тору" якобы сам б-г Иегова, которого никто кроме Моисея никогда не видел. С тех пор жиды так и живут, не имея ни человеческого разума, ни совести, исполняя лишь то, что велит делать им их "Тора", в которой слово "совесть" отсутствует напрочь, зато есть наставления: "поди убей!", "истреби!", "сожги огнём!" и другие. Источник.

И вот вам для образца обещанный классический жид Михаэль Лайтман:

Читать дальше...Свернуть )
[Нажмите, чтобы прочитать]Оригинал взят у proshakov в Грандиозный список электронных библиотек в сети
5a4d8c4342040229596fa65b6f4c31e5.jpg
Огромный список электронных библиотек по разным темам — от философии и эзотерики до художественных и детских книг. Пригодится!
Читать дальше...Свернуть )

Сообщение от Романа Юшкова!

"Дорогие друзья со всей России! Спешу вас известить: час назад коллегия присяжных большинством голосов (5 против 3) вынесла вердикт о том, что я полностью оправдан по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"!

Присяжные признали, что я переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и в своих комментариях к ней отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, как установили присяжные, в этом действии нет состава преступления!

Есть нюанс: одновременно присяжные признали меня также большинством голосов (опять 5 против 3) виновным в унижении человеческого достоинства по признаку национальности (ст. 282) по дополнительному эпизоду в моём уголовном деле: за публикацию поста "Хватит кормить чужаков".

Для меня это крайне странно: я был уверен, что буду либо оправдан, либо обвинён присяжными по обеим статьям. Почему возникла эта вилка, по какой логике? Что происходило в головах и сердцах присяжных и вообще вокруг этого вердикта? Бог знает.

Это значит, что судья может в понедельник на мне отыграться в приговоре по 282-й статье (хотя присяжные 7 против 1 и сочли, что я заслуживаю по ней снисхождения). Но это второстепенно.

Главное - это наша общая победа по так называемой "реабилитации нацизма"! 

Читать дальше...Свернуть )

Информация от агентства «Перископ»:

За сутки с небольшим около 200 пользователей сети «ВКонтакте» со всей страны в знак протеста сделали на свои страницы такие же репосты статьи писателя Антона Благина, за который подвергнут уголовному преследованию пермский общественный деятель Роман Юшков. Статья снабжена тем же самым коротким предисловием Юшкова, которое было в первоначальном репосте.

Читать дальше...Свернуть )


Да, это правда, что Холокост как всесожжение был предсказан Христом-Спасителем как великая и финальная победа Добра и Праведности над Злом и всеми делами дьявольскими. Это написано прямо в Библии открытым текстом, смотрите притчу о Жатве. Зло и всех злодеев однажды постигнет ВСЕСОЖЖЕНИЕ!



Об этом очень важном слагаемом христианской веры я пооткровенничаю с читателем чуть позже, а пока я хочу рассказать о другом Холокосте, мнимом, в который нас всех принуждают сейчас поверить как в реально произошедшее в годы Второй мировой войны событие. Его якобы устроил евреям бутафорский "ариец" Адольф Гитлер, который сам был на четверть евреем.

Читать дальше...Свернуть )

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1030542.html

В ходе своих исторических поисков, я открыл и для себя, и для своих читателей следующие весьма любопытные факты:


1. Швейцария — это родина Габсбургов, тех императоров Священной Римской империи, при которых евреи-ашкеназы и евреи-сефарды с нескольких сот пар размножились за каких-то 600 лет до многомиллионного количества.

2. Сефарды и ашкеназы (родные языки которых — ладино и идиш соответственно),  доля которых среди всех живущих ныне евреев составляет аж 98%, не имеют никакого отношения к тем ветхозаветным евреям, которые описаны на страницах Торы и Библии. И когда раввины навязывают современным евреям историю ветхозаветных евреев, то это, естественно, не их история! Она к ним, а они к ней не имеют никакого отношения!

3. Город Сион (Sion) с шести тысячелетней историей и гора Сион с крепостью на вершине, упомянутые в Библии, находятся в Швейцарии!



Город Сион и двуглавая гора Сион.

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Говорят, что Путин не настоящий, что вместо него нам всюду демонстрируют двойника. Да, действительно, ранний Владимир Путин отличается от нынешнего Владимира Путина очень разительно! Согласен!

А может он таблетки какие хитрые употребляет для повышения тонуса или модные нынче "стволовые клетки" ему вкалывают, и они так влияют на генетику? Мы же этого не знаем!

Внешняя сторона государственного деятеля меня обычно мало волнует. Став взрослым, я всегда приглядываюсь к тому, насколько тот или иной интересующий меня человек порядочен, насколько богат его духовный мир и какую политику он проповедует. При этом я всегда держу в уме великую мудрость Христа, сказанную в форме предупреждения нам, ныне живущим: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их..." (Мф. 7: 15-16).

В моём понимании пророки — это обещатели того, что должно скоро случится. А лжепророки — это люди, говорящие заведомую ложь ради получения ими от обмана аудитории какой-то корысти. По прошествии времени эта ложь, как правило, вскрывается, а у всех поверивших на слово лжепророку возникает горькое чувство разочарования от потерь и несбывшихся надежд... Увы, такова жизнь...

Я хорошо помню, что Путин на втором сроке президентства, в 2005 году, пообещал россиянам в прямом эфире следующее: 

Читать дальше...Свернуть )