Наши деды воевали за нашу советскую Родину. Оттого и нынешний праздник Победы со слезами на глазах

Сегодня все официальные СМИ накануне великого Дня Победы говорят только о том, что наш народ отмечает 9 мая Победу над германским фашизмом. А про то, что наши деды сражались с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ, те же СМИ стараются не вспоминать!

Collapse )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Очередная афера века — так называемое «пальмовое масло»!

Все кто хотел и кто мог — уже давно высказались на эту тему, но я в этом не участвовал, поскольку был занят изучением и освещением иных проблем нашего общества. Однако, понятие «поздно» на такие деяния врагов рода человеческого не распространяется, так как преступления такого плана относятся к особо тяжким (это геноцид!), и они не имеют срока давности! Поэтому, друзья, приготовьтесь, сейчас я буду жечь ваши сердца «глаголом правды»!  

Известный журналист и телеведущий Аркадий Мамонтов некоторое время назад выпустил ряд телепередач про опасное пальмовое масло, которым мировые производители продуктов питания уже второй десяток лет подряд травят народы планеты (и россиян в числе первых!), добавляя его куда только возможно, даже в детское питание.

Журналист А.Мамонтов с бутылкой красного пальмового масла.
Журналист А.Мамонтов с бутылкой красного пальмового масла.

Комментарий к этому кадру из фильма: Аркадий Мамонтов говорит: «Это бутылка натурального красного пальмового масла, и стоит оно 1800 рублей за литр...» Посмотреть фильм А.Мамонтова можно по этой ссылке: https://youtu.be/EUBzSfLtp2s

Collapse )


Борьба с «Covid-19» продолжается, карантин дополнен цензурой!

В «цифровом концлагере», который создаётся в России под истерию о коронавирусе «Covid-19», как мне удалось выяснить, действует и жесточайшая цензура, то есть, установлен этакий карантин на правду!

Казалось бы, два дня назад я написал статью на совершенно не экстремистскую тему, (в ней не было ни слова про библейских жидов или их деяния!). Я только рассказал о чудо-препаратах, разработанных ещё советскими учёными-медиками для защиты здоровья наших граждан в условиях эпидемий и пандемий, а также возможной бактериологической войны. Это ведь как раз то, что сегодня должно быть интересно всем, когда все СМИ только и говорят о пандемии коронавируса и о том, сколь много людей умирает от него в России и мире.

И вот эту абсолютно нейтральную с точки зрения законодательства и гражданского права информационно-просветительскую статью администрация КОНТА закрыла для всех, кроме меня! Я по-прежнему вижу её на КОНТЕ, как будто ничего не произошло, а больше никто не видит её!

Причём спрос на мою статью был огромный, если судить по тому, что за первые 5 часов её успело прочесть пять тысяч человек, а уже в полдень счётчик просмотров показывал цифру 11 тысяч! О том, что моя информация оказалась очень востребованной, красноречиво говорил и счётчик репостов — аж 24.

Что же такого я написал, что в эпоху установления в мире и России Нового Олигархического Порядка в форме «цифрового концлагеря» наша власть сочла мои слова крамольными?

Очевидно, она сочла крамольными вот эти мои слова:

Collapse )

Если "Covid-19" — это война, то вместо команды "сидеть дома!" логично было раздать людям антидот!

Главная сенсация, о которой я хочу рассказать, состоит в том, что три медицинских препарата, разработанных ещё советскими учёными, при их одновременном применении в условиях ведения противником бактериологической войны представляют собой антидот от любой вирусной инфекции, в том числе и от коронавируса covid-19, и антидот от любых самых опасных бактерий.

Если бы Правительство России и сам Путин, как верховный главнокомандующий ВС РФ, вместо приказа о самоизоляции россиян издали приказ о снабжении каждого взрослого россиянина этими тремя препаратами, (которые, кстати, я свободно приобрёл через сайт Аптека.ру за 5990 рублей на один курс), то не случилось бы того массового обнищания людей, в результате длительной самоизоляции, которое случилось! Все просто бы продолжали работать, как ни в чём ни бывало, несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции, потому что у них не было бы риска заболеть и умереть от воспаления лёгких!  

Вот эти три препарата:

Позже (в другой раз) я поведаю вам драматическую историю их создания нашими учёными, а пока я очень коротко расскажу только про один уникальный препарат из представленной триады — "Ксимедон". 

Collapse )

Не хочется верить, что 5G сеть, чипирование и коронавирус — это заговор! Однако, если сам Путин...

Вчера я просмотрел видеозапись, где звучали такие слова:
«...Появились уже новые данные исследований в этой области, где технологии 5G и чипирование (или чипизация) людей взаимосвязаны. Всё это простыми словами – глобальный проект по тотальному контролю...»

Далее на видеозаписи среди участников XIX всемирного фестиваля молодёжи и студентов (который проходил в Сочи с 14 по 22 октября 2017 года) предстал действующий Президент России Владимир Путин:

В.В.Путин сказал молодёжи следующие слова, (причём он явно хотел внушить ещё не зрелым людям, что поднятая им тема – благое дело!): «...Вот генная инженерия, которая безусловно даст нам потрясающие возможности в области фармакологии. Изменение человеческого кода, если человек страдает генетическими заболеваниями. Замечательно!!! Ведь это так хорошо! Что это значит? Это значит, что человек приобретает возможность влезать в генетический код! Можно практически представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками! Человека, который может воевать без страха, без чувства сострадания и сожаления, и без боли....»

Collapse )


Реальная криминальная история, в которой зло победило добро...

Мой друг поделился со мной своей болью и своей непростой историей. Друга зовут Олег Маслов. Он сын известного в России и далеко за её пределами писателя, моряка и полярника Виталия Семёновича Маслова, проработавшего 25 лет на атомоходе «Ленин» начальником радиостанции. Олег Витальевич сейчас пытается стать депутатом у себя на родине – в Архангельской области. Ему хочется оказаться среди тех, от кого зависит жизнь в регионе. Он хочет с помощью депутатского мандата бороться с коррупцией во власти, потому что он сам пострадал от этой коррупции. 

Некоторые мои подписчики, которых я попросил поддержать своим голосом Олега Маслова, вдруг заявили, что он, дескать, ранее занимался криминалом, и ему не место во власти! Мне прислали ссылку на вот этот сайт https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1025100847144_5191324080_OOO-POLARMAR, где написано, что организованная в 1998 году Олегом Масловым фирма «ПОЛАРМАР» имеет НИЗКИЙ рейтинг, и за ней числятся судебные тяжбы, рассмотренные в Арбитражном суде. И что с финансовым отчётом о балансе фирмы «ПОЛАРМАР» можно ознакомиться здесь

Разумеется, после этого я обратился к Олегу Маслову с рядом вопросов, и он сообщил мне, что криминал имел место, только не с его стороны, а со стороны фирмы-заказчика. Вот его рассказ:

Воздействие на систему – лучший способ выяснить её свойства. 

Collapse )

Помогите истинно русскому человеку стать депутатом Архангельской области!

Друзья! Прошу Вас поддержать голосом на конкурсе "Лидеры России. Политика" с программой возрождения Русского Севера моего товарища и очень хорошего человека Маслова Олега Витальевича

К сожалению, поддержку могут оказать не все, а лишь те, кто зарегистрирован в Госуслугах (Единой системе идентификации и аутентификации). 

Для оказания поддержки необходимо проследовать по этой ссылке: https://голосовать.политическиелидеры.рф/vote/common/candidate/4172966562

Если Вы находитесь не в Архангельской области, то Вы увидите только список кандидатов по Вашему региону. Нажмите на кнопку "Очистить" и выберите регион: "Архангельская область", населённый пункт "Город Архангельск" , введите фамилию "Маслов" и перейдите на его страницу.

Информация о целях участника Конкурса:

Что полезного я, Маслов О.В., хочу сделать для своей страны, своего региона?

Collapse )

Мошиах в обличии корона-вируса?

Исходя из того, что поднятая в СМИ истерия по поводу коронавируса служит всего лишь прикрытием Третьей Мировой войны, в которую оказались втянутыми абсолютно все государства и народы мира, можно сказать: если бы коронавируса не было, то его всё-равно или бы выдумали, или бы создали искусственно!

Collapse )


У нас при смене Президента есть опасность не просто смены личности, а смены государственного строя!

Можно не любить фильмы режиссёра Никиты Михалкова, (среди того, что он выпустил, бесспорно, есть как удачные картины, так и неудачные), но нельзя не уважать патриотизм и политическое видение этого Мыслителя, чья душа болит за Русскую цивилизацию, которой фактически противостоит библейская цивилизация — люди с фамилиями Айзенберг,  Амнуэль, Альбац, Гельман, Генис Александр, Гербер, Гозман, Ройзман, Райхельгаух, Рубенштейн, Сванидзе, Шендерович, Ширвиндт... Они не хотят, чтобы россияне имели возможность жить хорошо. Причём все эти известные люди с еврейскими фамилиями сами противопоставили себя обществу, они сами возбуждают к себе неприязнь своими антинародными инициативами!

Никита Михалков: "Мы не можем быть уверенными в том, что с приходом нового человека в Кремль придёт и новый строй. Настолько полярны (диаметрально противоположны) точки зрения противоборствующих (идеологически!) сил, что в любую секунду, если мы не будем за этим следить, мы можем оказаться в совершенно другой стране!..

Мы пытаемся сейчас выйти из-под гнёта той Конституции РФ, которая была создана под таким слоганом при участи этого человека:

Collapse )

Глобальный коронавирус — удачный повод к созданию глобального (мирового) правительства?

Оказывается, на Западе под шумок пандемии «covid-19» уже начали закладывать в мозги сидящих по домам обывателей и такую идею! Мол, коронавирус угрожает всему миру, значит для борьбы с ним человечество должно объединиться, а для этого необходимо создать глобальное (мировое) правительство. Для начала — временное.

Вот что рассказал об этой новости журналист и обозреватель «РИА НОВОСТИ» Иван Данилов в своей статье: «Спаситель Великобритании предлагает мировое временное правительство».

«Глобальная эпидемия коронавируса — как и любой глобальный кризис — это не только время рисков, человеческих трагедий, стресса и экономической неопределенности, но ещё и время возможностей, которыми хотели бы немедленно воспользоваться наши западные партнеры. Именно в таком контексте, вероятно, стоит воспринимать смелое заявление экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, которое было растиражировано в британских СМИ.

Англоязычный первоисточник: «Gordon Brown has urged world leaders to create a temporary form of global government to tackle the twin medical and economic crises caused by the Covid-19 pandemic...» (Гордон Браун призвал мировых лидеров создать временную форму глобального правительства для борьбы с двойными медицинскими и экономическими кризисами, вызванными пандемией Covid-19). 

Collapse )