Создан прецедент, вследствие которого, на мой взгляд, должна измениться судебная практика!

О том, что произошло вопиющего в мировой политике, рассказал в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьёвым» гость из Израиля, общественный деятель этой страны Яков Кедми (в советском прошлом Яков Казаков). Разговор в студии государственного телеканала «Россия-1» шёл о вопиющем и из ряда вон выходящем поступке и заявлении президента Украины Владимира Зеленского. Что он натворил, я не буду пересказывать, вы узнаете сами, когда послушаете речь Якова Кедми.

Ссылка на видеозапись: https://youtu.be/RXW8WysGerU

Collapse )


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

«Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель!»

Блогер Александр Роджерс три дня назад опубликовал заметку с таким кричащим заголовком: «Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель!» Его боль и его крик передались мне, потому что и я вижу, как переписывается мировая история, и кто конкретно стремится её переписать.

Александр Роджерс написал: «Я слишком давно занимаюсь всем этим, чтобы верить в случайности. Весь этот поток «откровений» полез именно сейчас, когда Путин начал открывать архивы и публиковать нелицеприятную правду о «союзниках». Крысам и шакалам (J-людям от Jakals, – комментарий А.Б.) дали команду, они набрали полный рот коричневой субстанции и давай плеваться. Я всякого навидался и могу многое чего  понять, но не простить! Пляски на костях узников концлагерей и/или погибших жителей блокадного Ленинграда – это нечто запредельное. Это, граждане и товарищи, истерика! Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель, что массового подвига советского народа не было, что мы не побеждали нацизм, что наши предки не освобождали концлагеря (и Европу в целом), что мы преступны, злы и вообще недостойны существовать

Бойцы 150-й стрелковой Идрицко-Берлинской, ордена Кутузова 2-й степени дивизии у Рейхстага. Май 1945 года.
Бойцы 150-й стрелковой Идрицко-Берлинской, ордена Кутузова 2-й степени дивизии у Рейхстага. Май 1945 года.

Я добавлю, что дело дошло уже до того, что позавчера в вечерних новостях (29.01.2020) на государственном телеканале «Первый» из уст диктора Виталия Елисеева прозвучала вот такая официальная информация: 

Collapse )

Следующий логичный шаг Путина — принудить Запад каяться за убийство миллионов советских евреев!

Эпиграф: "За советских евреев замолвлю я слово!"

Господа, благодарите за этот поворот истории нынешнее руководство Польши — лично президента Анджея Себастьяна Дуда! И ещё президента Украины Владимира Александровича Зеленского, который оказался единомышленником, а по сути подельником А.С.Дуды.

Collapse )


Путин показал хороший пример, как можно и в РПЦ сделать кардинальные преобразования!

15 января 2020 года в своём послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин предложил то, что уже давно необходимо было сделать, ещё лет 20 назад, но, видимо, наше общество созрело до принятия такого радикального решения только сейчас.

Президент в частности сказал: «Предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательное требование к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны, а именно: главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, председатель правительства, его заместители, федеральные министры, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство, либо иной документ, который даёт право проживать на территории другого государства. Миссия госслужбы — в служении людям, и чиновники должны отдавать себе отчёт, что они связывают свою жизнь именно с Россией, а не с каким-то другим государством».

Collapse )


Как и при каких обстоятельствах на земле впервые появилось представление о диаволе?

Я рад, что к моей предыдущей статье «Как и от кого человечество получило представление о Боге», опубликованной сразу на двух популярных ресурсах — в Живом журнале и на КОНТе, проявило интерес большое количество читателей. 

В комментариях мне отписались как единомышленники, так и люди диаметрально противоположных взглядов. При этом некоторые затронули понятие диавол. Это слово использовал Иисус Христос в ходе своего общения с Иудеями: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8: 44), — сказал он им.

Collapse )


Как и от кого человечество получило представление о Боге

Поводом к написанию этой статьи стали последние события в мировой политике и заявления многих Иудеев (Jude по немецки) о том, что, дескать, это их предки однажды облагодетельствовали человечество, дав ему представление о ЕДИНОБОЖИИ.

Казанский собор в С-Петербурге, вверху символика Бога: изображение Духа Святого, исходящего из пирамиды.
Казанский собор в С-Петербурге, вверху символика Бога: изображение Духа Святого, исходящего из пирамиды.

Полагаю, что я никого не удивлю сообщением, что у многих древних народов был развит шаманизм и имелись шаманы (по другому жрецы), которые имели экстрасенсорное представление о незримых силах природы и могли в силу своих личных исключительных качеств взаимодействовать с этими силами природы на пользу рода или социума. Обычно это взаимодействие происходило при вхождении шаманов (жрецов) в состояние транса.

Справка: «Транс (от лат. transire — переходить границы чего-либо) — ряд изменённых состояний сознания, а также функциональное состояние психики, связывающее и опосредующее сознательное и бессознательное психическое функционирование человека, в котором, согласно некоторым когнитивистски-ориентированным трактовкам, изменяется степень сознательного участия в обработке информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн...» Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс_(психическое_состояние)

Collapse )

Польские дипломаты стали использовать иезуитскую логику!

Для начала справка: «Система морали, разработанная иезуитами, ими самими называлась «приспособительной» (accomodativa), так как давала широкую возможность в зависимости от обстоятельств произвольно толковать основные нравственные или религиозные требования. Для большей успешности их деятельности Орден св. Игнатия (названный по имени его основателя)  разрешает многим иезуитам вести светский образ жизни, сохраняя в тайне свою принадлежность к Ордену. Широкие привилегии, данные папством иезуитам способствовали созданию чрезвычайно гибкой и прочной организации, в короткое время распространившей свою деятельность на многочисленные страны. Тогда же слово «иезуит» приобрело переносное значение. В средние века иезуиты активно использовали казуистику, систему пробабилизма, а также применяли различные приёмы для трактовки вещей в выгодном для себя ключе, в частности мысленные оговорки и т. п. Из-за подобной морали в бытовом языке слово «иезуит» стало синонимом хитрого, двуличного человека...» Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иезуиты

И вот заявление, сделанное на днях польскими дипломатами:

Источник: https://ura.news/news/1052415058

Collapse )

Путин настроен «заткнуть поганый рот» тех, кто хочет переиначить историю!

Президент Владимир Путин пообещал открыть «Центр архивных документов о Второй мировой войне». Об этом он заявил во время встречи в Петербурге с ветеранами и представителями патриотических организаций.

«Мы заткнём поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнём его правдивой фундаментальной информацией», – сказал Путин, приведя в пример действия Израиля, который не позволяет забыть о Холокосте, передает РИА «Новости».

Путин напомнил, что скоро отправится в Израиль на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда. «Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внёс решающий вклад в уничтожение нацистов», – сказал он. 

«Кстати, среди жертв Холокоста значительное число, очень большое – евреев Советского Союза. А мы с вами тоже не должны давать забыть о жертвах других народов СССР, русского народа», – добавил Путин. 

Он уточнил, что из всех потерь Советского Союза в годы Великой Отечественной войны почти 70% пришлось на РСФСР.

В связи с этим президент и заявил, что «мы сделаем Центр архивных документов». «И мы заткнём рот тем, кто пытается переиначить историю, подать её в ложном свете и принизить роль наших отцов и дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою Родину и практически весь мир от коричневой чумы», – сказал Путин.

Collapse )

Россияне! Послушайте раввина Даниэля Булочника, чтобы узнать, чего желают вам религиозные евреи!

Уверен, что уже от первых слов раввина Даниэля Булочника вы испытаете шок, и у вас возникнут закономерные вопросы: "А кто он такой?! Он выражает только своё личное мнение, или этого мнения придерживаются все раввины, пропагандирующие иудаизм среди евреев?" Ну, и так далее. 

Поскольку эти вопросы возникли и у меня тоже, я не поленился навести справки и выяснить, кто же он такой, этот раввин Даниэль Булочник?

И вот что я нашёл на украинско-иудейско-хабадском сайте http://www.djc.com.ua/anons/view/?id=17947

Collapse )


«Мы, евреи, духовно — на другой стороне...»

Эта мысль, идея «Мы, евреи, духовно — на «другой стороне», не на той, на которой «размещено» всё остальное человечество...», взятая мною в качестве заголовка к этой главе, была обнаружена мною на еврейском сайте: https://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q3146.htm

Что это? Самолюбование какого-то религиозного еврея осознанием своей исключительности, уникальности, при молчаливом одобрении других религиозных евреев и даже раввинов, которые также публикуются на указанном сайте?! Или же это очередная провокация в средствах массовой информации, нацеленная на злонамеренную демонизацию евреев в глазах «гоев»?! Ну, чтобы «гои», то есть, «всё остальное человечество», именно так и воспринимали евреев как племя, находящееся духовно — на «другой стороне»!

Религиозные евреи.
Религиозные евреи.

Если бы это был единичный случай демонизации евреев, то, возможно, я прошёл бы мимо, и не обратил бы на него внимание. Но, увы, это далеко не единичный случай!!!

Ранее, в главе «Кто разжигает антисемитизм?», я уже приводил несколько примеров откровенной публичной демонизации евреев в глазах неевреев.

Напомню, что на русскоязычном иудейско-хабадском сайте https://www.moshiach.ru я однажды столкнулся с ещё одной формой разжигания раввинами в «гоях» ненависти и вражды по отношению к евреям!

Раввины приписывают евреям уникальные, исключительные качества, утверждая, что только евреи ими обладают, а у представителей иных народов таких качеств нет! Вот что написано на указанном выше сайте:

Collapse )