Поперечные колебания электромагнитного поля оказались мифом!

Это ж надо было так запудрить мозги всему мировому сообществу псевдонаучной пропагандой, что миллионы людей во всём мире уже более века верят в то, что свет есть не что иное, как поперечные электромагнитные волны! И даже математические расчёты так искусно под эту ложь подогнаны, что поневоле в неё поверишь!

Collapse )
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Как понимал природу электричества знаменитый инженер Никола Тесла

Эта научно-популярная статья написана мной для будущих поколений, как связь между прошлым и будущим через настоящее время.

Американский инженер сербского происхождения Никола Тесла (годы жизни 1856-1943) был гением электричества. Его идеи и их техническое воплощение всегда удивляли общество своей новизной или необычностью. Тесла первым в мире создал систему радиоуправления. Модель управляемого посредством радиоволн корабля он продемонстрировал в ещё 1898 году, чем привлёк к себе внимание богатых спонсоров. 

Мечтой инженера Николы Тесла была электрификация всей нашей планеты, причём передавать электроэнергию от гидроэлектростанции к потребителям он намеревался без проводов и на любые расстояния с помощью своих уникальных установок с резонансными контурами, конструктивно похожих на передатчик радиоволн и на приёмник радиоволн.  

Collapse )


Ещё раз о том, что собою представляет электрический ток...

Многие прежние представления учёных оказывались ошибочными после того, как открывались новые подробности устройства механизма Природы. Например, вплоть до середины 19 века в науке доминировало представление о двух видах «электрического флюида», создающего в телах электрические заряды противоположного знака — положительные и отрицательные.

Именно через «конфликт» между двумя разными «электрическими флюидами», который, как предполагалось, возникает при их встречном движении по проводнику, при замыкании положительного и отрицательного выводов «Вольтова столба», датский учёный Ганс Эрстед описал в 1820 году своё эпохальное открытие влияния электрического тока на магнитную стрелку

Collapse )

Книга, которая учит одних покорять этот мир, а других — быть покорными рабами...

Мысленно возвращаюсь к событию 2015 года, когда Библия в числе прочих религиозных книг была защищена российским законом от признания её экстремистской литературой.

Читаю по этому поводу тогдашнее публичное заявление председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, которая объяснила, почему наши законодатели пошли на этот шаг: «Тексты священных писаний занимают центральное место в религиозной жизни верующих, поэтому любые попытки их спряжения с экстремизмом недопустимы». Источник: https://tass.ru/obschestvo/2464245

Collapse )


Есть три идеи Холокоста: арийский, христианский и сионистский...

В 1928 году еврейский писатель Марк Эли Раваж разразился статьёй «A Real case Against the Jews. One of them Points out the full Depth of their Guilt». Это её название на английском языке. На русский язык оно переводится так: «Реальные обвинения против евреев, одно из которых указывает на полную глубину их вины».

Collapse )

Профессора Матвеева за отрицание Холокоста решили наказать по уголовной статье!

Сначала официальная информация:

Санкт-Петербург, 1 марта, ФедералПресс:
Прокуратура Ленинградской области усмотрела в словах бывшего преподавателя двух петербургских вузов Владимира Матвеева реабилитацию нацизма и передала материалы проверки в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. 

«Гражданин публично совершил действия по реабилитации нацизма, а именно отрицание фактов, установленных приговором международного военного трибунала, и наказания главных военных преступников европейских стран «оси». Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании», – говорится в сообщении.

21 января 2021 года в Ленобласти прошёл обучающий вебинар для педагогов в преддверии Дня памяти жертв Холокоста. Выступавший на нём преподаватель Росакадемии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) и петербургского экономического университета (СПбГЭУ) Владимир Матвеев поставил под сомнение факт нацистского геноцида еврейского народа во время Второй мировой войны. Холокост он назвал «мифом» и «выдумкой», а термин «жертвы Холокоста» – некорректным. Впоследствии профессора уволили из обоих вузов.

Минимальное наказание по статье УК о реабилизатции нацизма предполагает штраф до 300 тысяч рублей, а максимальное – лишение свободы на срок до трех лет. Ранее «ФедералПресс» писал, что губернатор Александр Дрозденко извинился перед евреями за отрицающего Холокост преподавателя. Источник: https://fedpress.ru/news/47/society/2686352

Collapse )

Почему важно иметь правильное мировоззрение

Зачем я привлекаю внимание людей к фундаментальной физике и к теории радиоволн? — иногда спрашивают меня читатели. Объясняю: знание устройства Природы, понимание происходящих в ней процессов формирует мировоззрение

А что такое мировоззрение? 

Как написано в энциклопедии: «Это система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём человека, общее отношение человека к окружающей действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы»

То есть, мировоззрение для человека жизненно важно. И если  мировоззрение сформировано на истинных знаниях, оно делает человека интеллектуально сильным и позволяет ему легко противостоять всякого рода дезинформации, которую, как написано в Библии, любят распространять живущие среди нас так называемые «дети диавола», отпрыски «отца лжи». 

Теперь представьте, что на каком то этапе вашей жизни, в школе или ВУЗе, вам дали неправильное представление о процессах, происходящих в Природе и о самом устройстве Природы. 

Чем это опасно? 

Collapse )

Нюанс, который как будто выпал из поля зрения физиков...

Друзья, знать устройство окружающей нас природы крайне важно! Поэтому я хочу рассказать вам об одном нюансе, который не упоминается ни в одном учебнике физики. Как мне кажется, он вообще выпал из поля зрения учёных.

Вспомним общепризнанное определение электрического тока. Электроток — это направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда. Такими носителями могут являться: в металлах — свободные электроны, в электролитах — ионы (катионы и анионы), в газах — ионы и электроны. Электрический заряд, в свою очередь, — это свойство тел (количественно характеризуемое физической величиной того же названия), проявляющееся, прежде всего, в способности создавать вокруг себя электрическое поле и посредством него оказывать воздействие на другие заряженные (то есть обладающие электрическим зарядом) тела.

Справка: «Электрическое поле — это особый, отличный от вещества вид материи, через которую передаётся действие одних заряженных тел на другие».

Несколько слов о строении вещества. Все вещества в отличие от материи, формирующей различные силовые поля, состоят из сложносоставных атомов химических элементов. 

Collapse )


«Справедливая Россия — За Правду!» Интересно, сказать правду о Холокосте лидерам этой партии слабо?

В России всегда появлялись партии, лидеры которых стремились завлечь к себе людей каким-нибудь привлекательным названием или лозунгом. Возможно, что 22 февраля 2021 года появилась ещё одна такая пустышка. Возможно! Но не факт. Время покажет. 

Актив новой партии «Справедливая Россия — За Правду!»
Актив новой партии «Справедливая Россия — За Правду!»

Источник фото: https://inform-24.com/18059-rossijane-poluchili-vozmozhnost-golosovat-za-pravdu.html

А пока у меня есть желание воспользоваться данным предложением, заложенным уже в само название новой партии «Справедливая Россия — За Правду!» и направить её лидеру Сергею Миронову материал как раз для продвижения Правды в народные массы. 

Я ратую за Правду о Холокосте. 

Эта тема очень печальная и скорбная, связанная с минувшей большой войной 1939-1945 годов и с гибелью огромного количества людей самых разных национальностей. В этой истории меня возмущает, что уже 76 лет кое-кто занимается обманом мирового сообщества и россиян в том числе относительно событий, происходивших в нацистском концлагере «Аушивиц-Биркенау» («Освенциме»), который был объявлен в 1945 году главным местом уничтожения евреев.

Я уже написал и опубликовал по этому поводу не одну статью (можно увидеть их здесь и здесь), но, видимо, мне не удалось достучаться до сознания многих людей, и они продолжают верить лживой пропаганде про нацистский концлагерь «Освенцим», в котором якобы было уничтожено нацистами 4 миллиона человек

Collapse )

Это тот случай, когда один человек говорит правду про Холокост, а тысячи — лгут, не краснея!

Произошедшее 21 января сего года в России событие — выступление профессора В.В.Матвеева на вебинаре учителей, завучей и директоров школ Ленинградской области, в ходе которого уважаемый профессор сделал заявление «Геноцид евреев в период 1938-1945 годов был, а Холокоста — не было!» — имеет громадное значение как для мировой истории, так и для сегодняшней мировой геополитики. Это прорыв информационной блокады!

Данный случай можно сравнить с восстанием средневекового учёного-одиночки Николая Коперника против тогдашней общеобразовательной системы и навязанной всему человечеству идеи «геоцентрической системы мира» — с неподвижной Землёй в центре и движущейся вокруг Земли «небесной лампадой» — Солнцем.

Тогда тоже все образованные люди и тем более профессора европейских университетов прекрасно знали, что курируемая Римско-католической церковью образовательная система распространяет чуждую естественной науке ложь относительно Земли и Солнца, их размеров и движения их относительно друг друга. И все они, зная о том и видя, что учащимся внедряется в сознание ложь, предпочитали помалкивать, так как тогда за слово правды можно было не только лишиться работы, но и даже жизни.

«Святая» инквизиция жгла тогда на кострах «еретиков», всех несогласных с политикой Церкви, едва ли не каждый день!

Collapse )