?

Log in

No account? Create an account

Уже третьи сутки в конто-рубрике "САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ ЗА 3 ДНЯ" на первом месте (по числу комментариев) висит статья блогера А.Рабина, имеющая заголовок "Холокост, евреи. Зачем это нужно Благину?"


Мне казалось, что я уже ответил на этот вопрос в своей крайней публикации: "ЭТО НАДО УБИТЬ!". Вот это крайне опасное для всего человечества явление, которое запечатлено на этой фотографии — неонацизм, надо или вылечить или убить. 


Как раковую опухоль.










Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

"Это надо убить!"

"Я буду говорить как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске, и потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины


Я видел, как развивалась националистическая Украина на протяжении 23-х лет. Я видел, как вырос этот монстр. Вначале были "безобидные" марши вышиванок и такие далёкие и потому безопасные марши в честь дивизии SS "Галичина" во Львове. 







Марш вышиванок на Украине.



Марш вышиванок на Украине.


Читать дальше...Свернуть )


Газета "Московский комсомолец" разразилась статьёй: "Съедобная фальшивка: каждый пятый продукт в магазинах — подделка!"










"Если вы за день купили пять продуктов питания, знайте, что один из них будет подделкой. Во всяком случае, об этом свидетельствуют данные главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. Доля продуктового фальсификата в России в среднем составляет около 20%, заявил он. Чаще всего подделки встречаются среди молочной и мясной продукции. С учётом снижения доходов населения, роста инфляции, а также повышения НДС с нового года, спрос на дешевые продукты возрастёт ещё больше, убеждены эксперты. И это откроет шлюзы для ещё большего объёма фейковых товаров. Тем более, что соцопросы показывают: люди готовы быть обманутыми, так как качественная еда стоит на 30-50% дороже, и денег на неё у многих российских семей попросту нет.


«У нас по ряду продукции цифры разные. Если в среднем взять, то у нас до 20% есть масса примеров фальсификата (продуктов питания). Это всё подтверждено протоколами и исследованиями», — рассказал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт RNS в кулуарах Международного молочного форума.


Читать дальше...Свернуть )

Великая ложь ХХ века

Существует историческая книга с таким же названием, про великую ложь о Холокосте 6 миллионов евреев в период Второй мировой войны, кстати, книга не запрещённая в России. На её обложке есть и свастика и лицо Эйнштейна с высунутым языком. Книгу написал швейцарский учёный, историк Юрген Граф, с которым я недавно познакомился лично. Но моя нынешняя статья с таким же точно названием написана на совершенно другую тему. Она про великую ложь в науке о природе — физике.



Эту знаменитую фотографию А.Эйнштейна с высунутым языком сделал в 1951 году фотограф Артур Сассе. Основоположнику "квантовой физики" она очень понравилась. Он подарил её в том же году ведущему научно-популярных передач в США Говарду Смиту, а на оборотной стороне фотокарточки написал: "Вам понравится этот жест, потому что он предназначен всему человечеству". Позже эту фотографию Эйнштейна с языком и с данной надписью её владелец продал на аукционе за 74 тысячи 325 долларов. Покупку совершил Дэвид Уаксман, специалист по научным книгам и рукописям учёных. Источник.

Почему за 3 года до своей смерти А.Эйнштейн решил сделать такого рода "послание человечеству", читатель поймёт из моего дальнейшего рассказа.

Читать дальше...Свернуть )

То, что во всём виноваты раввины и евреи, я сейчас легко докажу как математическую теорему!


Человечество имеет право обвинять во многочисленных преступлениях всех евреев без разбора вместе с их раввинами уже только потому, что с давних времён в еврейском социуме существует МАФИОЗНЫЙ ЗАКОН КРУГОВОЙ ПОРУКИ. 


Вот главные доказательства существования у евреев мафиозного закона круговой поруки: (цитирую по Библии Иудейскую "Тору", куда "Тора" включена как "Пятикнижие Моисеево"):


1. "Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдалённых от тебя, от одного края земли до другого, - то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего..." (Библия. "Второзаконие" 13: 6-10).


2. "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Библия, Евреям 10: 28).


Таким образом, евреев превращает в мафию — их иудейская религия (иудаизм), насаждаемая раввинами! 


Когда рухнул СССР (причём евреи приняли самое деятельное участие в его развале) и возникла современная Россия, на её юридическом поле неожиданно для всех появились Раввинские Суды (действующие в 60 российских городах по сей день и обслуживающие еврейский сегмент российского общества). 


Знакомьтесь: Пинхас Соломонович Гольдшмидт (нем. Pinchas Goldschmidt) — главный раввин Москвы, возглавляет раввинский суд в России, председатель Совета раввинов Европы, глава раввинского суда в странах СНГ и Балтии. Член президиума Российского еврейского конгресса. 


"В 1989 году по указанию своего духовного наставника рабби Моше Соловейчика, а также по поручению главного раввината Израиля и Всемирного еврейского конгресса П.Гольдшмидт приехал из Швейцарии в Москву в качестве лектора Института изучения иудаизма при АН СССР, возглавляемого раввином Адином Штейнзальцем. В 1989 году по приглашению Главного раввина России Адольфа Шаевича возглавил раввинский суд СССР, а с 1993 года стал главным раввином Москвы. В 1990 году Гольдшмидт совместно с Министерством внутренних дел Израиля нашли способ вернуть евреев России к своим корням..." Источник.










Раввин Пинхас Гольдшмидт.


Читать дальше...Свернуть )


 


В это трудно поверить, но это случилось! В России отныне каждый человек может свободно выражать своё сомнение по поводу Холокоста 6 миллионов евреев, не опасаясь быть посаженным за это в тюрьму. Ранее такая угроза была. Высказывающего публично свои сомнения могли обвинить ни много ни мало — в реабилитации нацизма по статье 354.1 УК РФ! Теперь, в связи с созданным судебным прецедентом такой угрозы больше нет! Прецедент состоит в том, что доказано раз и навсегда, что "не верить в Холокост 6 миллионов евреев — вовсе не значит отрицать факты, установленные приговором Международного трибунала, и уж тем более это не значит реабилитировать нацизм..."


Напомню, что 26 января 2007 года Генассамблея ООН приняла специальную резолюцию A/RES/61/255 «Отрицание Холокоста», в которой заявлено:


"Организация Объединённых Наций осуждает без каких-либо оговорок любое отрицание Холокоста и настоятельно призывает все государства-члены безоговорочно отвергать любое отрицание Холокоста — будь то полное или частичное — как исторического события и любые действия в этих целях".

Моя знакомая, пережившая ту войну, Ася Николаева, когда узнала об этой резолюции ООН (это было 6 лет назад), написала: "Если бы не было вранья с Холокостом, когда к миллиону погибших прибавили ещё пять миллионов несуществующих евреев, зачем бы нужно было придумывать такие строгие санкции?"


Про враньё с Холокостом и про санкции в отношении "отрицателей" Ася Николаева очень точно выразилась! Так и есть! Холокост 6.000.000 евреев — это политическое мошенничество! Николай Гоголь с его "Мёртвыми душами" отдыхает!


Читать дальше...Свернуть )

Новость от 24.11.2018:


Пермский общественный деятель и публицист Роман Юшков требует привлечь к уголовной ответственности еврейского историка Бориса Соколова, возложившего вину за развязывание Второй мировой войны на Сталина и Советский Союз. 










Заявление о привлечении Соколова к ответственности по статье Уголовного Кодекса «Реабилитация нацизма» (ст. 354.1) Юшков направил в Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ.


Свои высказывания о том, что «Сталин, как и Гитлер, несёт ответственность за развязывание Второй мировой войны», что Сталин сознательно не пошёл на сотрудничество с западными демократиями, потому что «стремился развязать войну», Борис Вадимович Соколов сделал в прошлом году в интервью «Новой газете».


Уголовная статья 354.1 «Реабилитация нацизма» согласно Уголовному Кодексу РФ квалифицируется как «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге». Высказывания историка-еврея Соколова прямо противоречат фактам, установленным приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге, конкретно содержащимся в разделах приговора: «Общий план или заговор и агрессивные войны», «Подготовка агрессии», «Планирование агрессии», «Агрессивная война против Союза Советских Социалистических Республик». 


Читать дальше...Свернуть )

Часть 1.


Пермская власть и полиция не дали пикетировать Главное Управление МВД с требованием привлечь к ответственности еврея-врага России Клейнера


Новость от 22.11.2018 в продолжение темы: "Посадить по 282 статье УК РФ русского человека легко, а вот еврея — крайне трудно!"


Администрация Перми и полиция не разрешили группе граждан проведение пикетирования Главного управления МВД РФ по Пермскому краю, планировавшегося на ближайшую пятницу. Пермяки намеревались выразить свой протест против отказа ГУ МВД возбуждать дело против воинствующего русофоба, гражданина России и Израиля Владимира Клейнера, публично оскорбляющего русских, Россию и её президента Владимира Путина


В ответе на поданное уведомление за подписью замглавы администрации города, начальника Управления по вопросам общественного самоуправления и межнациональным отношениям Лидии Королёвой говорится, что «на заявленном вами месте уже запланировано проведение публичного мероприятия, уведомление о котором было подано ранее». Какое именно иное публичное мероприятие состоится днём в пятницу на тротуаре возле центрального входа в так называемую Башню смерти в мэрии сообщить наотрез отказались.


Читать дальше...Свернуть )

НОВОСТЬ ДНЯ:


Пермяки хотят заставить полицию возбудить дело в отношении известного еврея-русофоба


20.11.2018:


"Группа пермяков подала в администрацию Перми уведомление о проведении пикетирования Главного управления МВД по Пермскому краю, известного в городе как «Башня смерти». Активные граждане намерены таким образом выразить своё возмущение тем, что пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в отношении жителя Перми и Израиля Владимира Варленовича Клейнера за его ярко выраженные русофобские высказывания, а также нецензурные оскорбления президента Путина.










Фотожаба на Путина и других российских политиков и творец фотожабы Клейнер В.В.


Гражданин России и Израиля Владимир Клейнер стал известен как человек, который в сотрудничестве с пермским Центром по противодействию экстремизму возбудил уголовное дело в отношении пермского общественного деятеля Романа Юшкова. Усомнившегося в 6 миллионах еврейских жертв Второй мировой войны Юшкова обвинили в «реабилитации нацизма» (ст. 354.1 УК РФ) и в «возбуждении ненависти и вражды и унижении достоинства» «группы лиц евреи» (ст. 282). 


Читать дальше...Свернуть )

В этой статье я расскажу, с каких идей и научных открытий началась эра квантовой физики. И покажу, что спровоцированный Альбертом Эйнштейном в начале ХХ века отказ учёных от эфира был фатальной ошибкой


"Кванты" света не летят в пустоте, как принято думать уже почти 100 лет! Они движутся в той самой вездесущей мировой среде, в которой возникают электрические и магнитные явления. Да, да! Эфир, несмотря на его официальный запрет, никуда не делся! А вот так называемый "физический вакуум", придуманный учёными-релятивистами (вместо эфира!), оказался фикцией! Наличие эфира и, напротив, отсутствие "физического вакуума" убедительно доказывает природа физического явления под названием самоиндукция


О природе самоиндукции, как я её вижу, я рассказал в отдельной статье "150 лет великого заблуждения или почему радиотехника — наука тёмная!", а сейчас я поведу речь о "квантовой теории", которая что-то объясняет, но многое, наоборот, затемняет! 


Хочу напомнить всем, что в конце XIX — в начале XX века в естествознании происходила самая настоящая идеологическая война, которую с документальной точностью запечатлел 1908 году в своей книге "Материализм и эмпириокритицизм" В.И.Ульянов-Ленин. 


Что это была за "идеологическая война"? 


Читать дальше...Свернуть )