?

Log in

No account? Create an account

Публикую ещё одну главу моего нового сборника "Откуда черпать истинное учение Христа?" (в продолжение к уже опубликованным в статье "Люди! Ещё раз оцените масштаб той лжи, в которой мы все живём как в концлагере!").

Какова главная цель христианства?

От разных людей я услышал на этот счёт самые разные мнения. Приведу здесь только пять ответов, типичных для нашего времени. Будьте внимательны при их прочтении: под номерами 1 — 5 находятся НЕ МОИ МЫСЛИ, а мысли других людей!

1. В других религиях человек спасается сам — своими делами и заслугами, но своими делами спастись НЕВОЗМОЖНО, так как все люди — грешные, а грешник свой собственный грех очистить никак не может, ведь не моют же грязную одежду в грязной воде! А в христианстве спасение — это Божий дар, человек спасается искупительной жертвой Единственного не согрешившего на земле — Иисуса Христа. А главная цель христианина изменить свой характер, образ жизни, каждым поступком прославляя Бога. Жить — любя Бога и всех людей, и делая им добро. Это если очень коротко.

2. «Стяжание Духа Святаго! — вот главная цель христианина», — так учил Серафим Саровский.

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

 Уверен, мой новый сборник не оставит никого равнодушным, возможно, что кому-то он даже перевернёт мировоззрение на 180 градусов... Особенно я буду рекомендовать его людям верующим, которые хотят быть христианами и надеются вознестись однажды в "Царствие Небесное". Также я рекомендую его всем атеистам, которым нравится читать исторические детективы. Наша религиозная история — это самый настоящий непридуманный детектив, с массой очень жестоких и крайне хитроумных преступлений, а также убийств, совершённых людьми, называвшими себя "служителями Бога", священниками.

Читать дальше...Свернуть )

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1020039.html

Ниже цитата из 1-й главы Библии — книги «Бытие»:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Абсолютно тоже самое написано в иудейской Торе, за исключением того, что вместо слова Бог там написано Элоhим:

Читать дальше...Свернуть )

И опять мои недоброжелатели предоставили мне повод ответить на их завывания и хоровые подвывания выстрелом из оружия крупного калибра — очень даже полезной статьёй в плане религиозного просвещения россиян. 

Скажу сразу, против моей политинформации — школьные "Основы религиозной культуры" — это "детский лепет"! В буквальном смысле!

Небезызвестный на КОНТЕ блогер КАМАS разразился на этот раз статьёй "Фашист Благин против гоев и фосфорных бомб!". То есть, блогер КАМАS вот так легко навесил мне на спину ярлык "фашист"! А за что? За то, что я продолжаю просветительское дело Христа и Муххамеда? — разоблачаю подлое нутро жидов, о которых в Библии и Коране говорится только в негативном ключе: "убийцы", "лжесвитетели", "дети дьявола", "сборище сатанинское"? 

Если в христианском "святом писании" написано ВОТ ЭТО, то против ОЧЕВИДНОГО кто может ВОЗРАЖАТЬ?!

"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они ИУДЕИ, а они не таковы, но СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ!" (Откровение, 2: 9).

За то, что сегодня я говорю эти слова, повторяя их на разные лады вслед за христовыми апостолами и тыкаю ими прямо в лицо жидам — я фашист?!

Может и Христос был фашистом? И пророк Мухаммед тоже?!

Ладно, идём дальше.

Читать дальше...Свернуть )

Спасибо друзьям, которые прислали мне вот это сенсационное видео!

Андрей Угланов, главный редактор еженедельника «Аргументы Неделi», рассказал на камеру, что "в новое правительство Медведева не вошёл Михаил Абызов — долларовый миллиардер, бывший правой рукой А.Чубайса, когда они вместе дербанили РАО ЕС. А в госкорпорации "РОСНАНО", которой больше двух десятков лет руководил Толя Рыжий, идёт подбор кандидатов ему на замену. Чубайс уходит! Откуда он пришёл и чем прославился за последние четверть века? Давайте вспомним!"

Читать дальше...Свернуть )

Иногда чисто из любопытства я набираю в поисковой строке сайта КОНТ свою фамилию "БЛАГИН" и смотрю, что по ней выпадает.  Вот и сегодня я поступил так же и был сильно удивлён весьма длинному списку публикаций, авторы которых выступили с яростной критикой в отношении меня.

Читать дальше...Свернуть )

В своей недавней статье про ментальный концлагерь я написал, что пропустив через себя за 22 года исследований гигантский массив информации и сопоставив тысячи исторических фактов, я имею теперь все основания утверждать, что окружающее нас информационное пространство (в котором мы все существуем и которым мы буквально "дышим" как воздухом) представляет собой искусственно созданную среду со всеми признаками концлагеря.

Буквально ментальным концлагерем делает нашу информационную среду многоплановая и разнородная дезинформация, которая имеет место абсолютно во всех сферах нашей жизнедеятельности и естествознания. И что самое печальное — эту дезинформацию возводят в статус Истины государственные институты и специально обученные люди — агенты влияния, оказывающие на сознание населения России поляризующее воздействие! 

То есть, наши власть-имущие целенаправленно заваливают дезинформацией, как грудой камней, те направления в естествознании: в истории, в философии, в биологии, в физике и так далее, которые, по их мнению, существуют в этих сферах вовсе не для простых смертных, но только для "богоизбранных"... 

ПРИ ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ К ПУТИНУ, который недавно устроил россиянам настоящий праздник по случаю завершения строительства первой очереди Крымского моста и показал, что Россия, её многонациональный народ способны по-прежнему творить великие дела, Я НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ, что независимо ни от кого существует и другая ПРАВДА ЖИЗНИ... отнюдь не радостная...

Читать дальше...Свернуть )

"Я различаю, что среди нас есть евреи, а есть жиды, и те и другие — носители одной крови, но разного менталитета! Разница между ними такая же, какая была между немцами и нацистами в годы Второй Мировой войны — и те, и другие по факту были немцами, но сознание последних было изуродовано идеологией нацизма. Так и сознание жидов изуродовано идеологией воинствующего иудаизма. Поэтому жиды ничуть не лучше нацистов!"

Сегодня мы имеем наглядное доказательство этому, причём его привёл мировому сообществу министр иностранных дел России Сергей Лавров:

Глава МИД России Сергей Лавров назвал кощунственными заявления о том, что погибшие в Газе дети были террористами. Об этом сообщает ТАСС. (16 мая 2018 г.).

Читать дальше...Свернуть )


Это снова пишу я, "пресловутый Антон Благин", как меня называют некоторые читатели, или "неприкосновенный антисемит «в законе»", как меня окрестили недавно журналисты Израиля, упомянув моё имя в статье, обвиняющей самого Владимира Путина в антисемитизме!

Приложение: "Кремлёвские евреи "не замечают" антисемитизм Путина".

Уже 22 года с упорством учёного я исследую пресловутый "еврейский вопрос" и по совокупности сделанных мною открытий в этой опасной области я мог бы, наверное, быть доктором наук, если бы наука под названием "еврееведение" существовала официально...

Главное сейчас, в чём я утвердился, находясь на финишной прямой в своих исследованиях, что я понял окончательно, изучив гигантский массив информации и сопоставив тысячи исторических фактов, состоит в том, что окружающее нас информационное пространство, в котором мы все существуем, в котором нарождаются НАШИ ДЕТИ, и в котором нарождаются и вырастают ИХ ДЕТИ, оно представляет собой искусственно созданную среду со всеми признаками концлагеря.

Буквально ментальным концлагерем делает нашу информационную среду многоплановая и разнородная дезинформация, которая имеет место абсолютно во всех сферах нашей жизнедеятельности и естествознания. И что самое печальное — эту дезинформацию возводят в статус Истины государственные институты!

Читать дальше...Свернуть )

Мне прислали материал в продолжение моей статьи "Судейские и прокурорские показали гаишникам разницу прав и свобод "человека" и "гражданина"!", где в конце я написал следующее:

"Добавлю к этому, что в Российской империи, государственный Герб которой стал государственным Гербом современной России, никогда не было не только обращения к судьям "Ваша Честь", но также не было традиции ношения специальных судейских мантий (judicial robes), какие узаконены с 1992 года для всех судей Российской Федерации и какие символизируют собой высшую иудейскую власть над обществом!

Судейская мантия прямо указывает на то, что изначально роль судей принадлежала священникам-иудеям. Они были в одном лице и священниками, и судьями. Сегодня ношение судейской мантии память о той традиции. И это нововведение в российскую жизнь сделали явно не русские люди. 

Там же я написал: "Открываем словарь-переводчик и читаем:

Judical (судейский),
Judicial robes (рабочая одежда судей),
Judge (оценивать),
Judicature (судоустройство),
Judaic (иудей)".

Один из моих читателей так впечатлился этой информацией, что решил перепроверить, а правду ли я написал?! Результат перепроверки превзошёл его ожидания и впечатлил ещё сильнее. Как результат, он написал мне письмо, где рассказал следующее:

"Антон, здравствуйте! Вы подтолкнули меня порыться глубже в "английском словаре". Всё представленное ниже дословно скопировано из "ABBYY Lingvo 12".

Читать дальше...Свернуть )