?

Log in

No account? Create an account

Смотрю на сегодняшнюю Украину, вижу там всесилье жидов и безсилье славян, коих принято называть украинцами... и вижу словно в зеркале, что творилось в России СТО ЛЕТ НАЗАД, когда русские были такими же безсильными перед жидами, как сегодняшние славяне-украинцы... 

1919-2019: что было в России в начале ХХ века сегодня повторяется на Украине. Порошенко в роли Троцкого.

А помогает мне увидеть ясно и отчётливо картинку происходящего 100 лет назад в России военный министр Великобритании Уинстон Черчилль, точнее его видение событий, которое он передал словами в 1919 году, 5 ноября, в ходе выступления в Палате Представителей Великобритании касательно политической обстановки в России. В его исторической речи были в числе прочего и такие слова: 

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

"В Министерстве здравоохранения России после ряда исследований выявили самые распространённые психические расстройства у россиян. Так, на первом месте оказались расстройства непсихотического характера, которые диагностированы в 2017 году у 2.000.647 пациентов, в 2012 году — у 2.090.683 человек. (Разумеется, эти 2 миллиона — из числа тех, кто обращался к психиатрам, а это меньшая часть населения России. Комментарий — А.Б.) Выяснилось, что чаще всего можно встретить — расстройство непсихотического характера. 

По словам Казаковцева, руководителя отдела эпидемиологических и организационных проблем психиатрии центра имени В.П. Сербского, такие расстройства нашли у 2 млн человек. Непсихотические расстройства — общее название для невротических, личностных и расстройств, протекающих без психоза. При таких расстройствах человек часто не осознает, что с ним происходит. Заболевания могут быть вызваны любыми факторами, уточнил Казаковцев. 

На втором месте находятся психозы и состояния слабоумия. Отмечается, что в 2017 году было выявлено почти 1,1 миллионов больных

Далее — умственная отсталость, которой в 2017 году страдало почти 900 тыс. россиян".

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2019/03/03/n_12703555.shtml

Вывод:

Считайте это ПРЕДИСЛОВИЕМ к моему последующему повествованию.

Читать дальше...Свернуть )

Российская блогосфера гудит: наконец-то на свободу вышел полковник Квачков Владимир Васильевич, отсидевший 11 лет в тюрьмах и лагерях за попытку государственного переворота в России. И вот первое интервью с нашим героем, которое взял журналист "Комсомольской правды".

Максим Шевченко: Вы из правды и из стали человек — для многих, кто даже с вами не согласен и готов спорить. Вы вызываете безусловное уважение и своей принципиальной позицией, и своей биографией. Я знаю многих десантников и спецназовцев, и они говорят: "Квачков — это просто живая легенда! Из спецназа ВДВ, ГРУ и спецподразделений..." И вот первый вопрос к Вам. Вот Вы военный, Вы пользуетесь абсолютным уважением всех, и Вы ушли в резкую оппозицию по отношению к власти. Многие задают этот вопрос: 

ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЛО?

Читать дальше...Свернуть )

Вчера я опубликовал статью "Защитники Отечества, знайте это и всегда помните!", которая представляет собой сборник исторических фактов и мнений, составленных разными авторами, в том числе и мной лично, и связанных в единое историческое панно. Причём в самом начале её я предупредил читателя, что на протяжении последних 20 с лишним лет я занимаюсь тем, что "острыми кусачками" своей прозы перекусываю колючую проволоку "еврейского понятийного пространства", в которое нас вогнали и удерживают специально обученные официальные "агенты влияния" в статусе историков и политологов, и я выпускаю на волю (за пределы этого еврейского понятийного пространства) одного за другим тех людей, кто входит в моё информационное пространство. Причём я делаю это в продолжение идеи и практики Христа, который в своё время говорил людям, которых одурачили Иудеи: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными". (Ин. 8: 32). 

Поскольку выложенная в этой статье-сборнике информация обладает шокирующим эффектом, что-то было поставлено читателями под сомнение. 

Так, например, Юрий Карасёв написал в комментарии: "Это точно Благин пишет? Чёт не узнаю. Какую, нахрен, ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ? "Согласно распоряжению, все найденные солдатские медальоны в обязательном порядке нужно было сдавать в отделения милиции или сельсоветы. Далее они предавались в военные комиссариаты. А там – просто выкидывались или уничтожались. Стране не нужны были мёртвые – за них надо было платить компенсацию семьям"... ЧТО ЗА БРЕД?!!!" 

Читать дальше...Свернуть )

Начну с небольшого отступления. Для многих читателей я, Антон Благин, уже знакомая фигура, но кто-то будет читать меня сейчас впервые. А кто-то по долгу службы даже изучает "Антона Благина как феномен", потому что я один из тех немногих россиян, кто не просто пишет статьи и книги, а формирует вокруг себя в русскоязычном информационном поле "островок правды" — здоровое информационное пространство, максимально свободное от дезинформации и "ментальных вирусов". 

Я стал заниматься этим нелёгким и чаще всего неблагодарным делом вскоре после того, как узнал, что некоторые евреи позволяют себе бахвалиться тем фактом, что их национальные мудрецы сформировали не только для россиян, но и для народов многих других стран псевдокультурное информационное пространство, формирующее у подавляющего числа гоев "матричное мышление", выйти за пределы которого люди не могут, как не могут овцы выйти за пределы проволочной изгороди. 

Читать дальше...Свернуть )


Начну с письма, которое я получил сегодня от Артёма Э. Он написал:

Здравствуйте, уважаемый Антон Павлович! Прочитал вашу статью: "Дождались! Или война, или переворот! — такой ультиматум США выставили российской элите!". Вот уж не ожидал в вашем лице увидеть апологета Путина. Вы так неплохо разбираетесь в "клетчатом" вопросе и столько неразберихи в вопросах политики!

Путин есть плоть от плоти фигура, работающая на российский олигархат. Под его непосредственным участием эта шайка убила российское образование. За 12 лет поставленные руководить этой сферой Фурсенко и Ливанов "спустили" уровень российского образования до 52 места! Вся экономика России заточена на выкачку капиталов из страны. И всё, что строится, завязано напрямую с сырьевой сферой экономики. Предприятия энергетики или связанные с торговлей оружием, работают не в интересах страны, а в интересах кучки капиталистов. И так далее.

Чтобы проиллюстрировать сказанное на конкретном примере прилагаю ниже небольшое видео пресс-конференции Путина с вопросом о Чубайсе, в котором наш Президент в шутливой форме рассказывает, что в 90-х в штабе А.Чубайса по приватизации работали действующие сотрудники спецслужб США.

ВИДЕО: "Путин объяснил, зачем Анатолий Чубайс нужен власти":

Читать дальше...Свернуть )

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" (свидетельство регистрации № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016) опубликовало 14 февраля сего года вот такую сенсационную статью:

Новостью дня сегодня стала информация о разработке сенатом США очередной порции САНКЦИЙ против России в рамках законопроекта под говорящим названием: «О защите американской безопасности от Кремлёвской агрессии». Санкции вводятся на этот раз не за что-то, а конкретно против «Путинской России»! То есть, ровно также, как в своё время против Сербии Милошевича и против Ирака Хуссейна.

А что тогда последовало? Куда потом делись президенты Милошевич и Хуссейн? Первый, как известно, был арестован и в ожидании суда умер в гаагской тюрьме от инфаркта. Второго арестовали, осудили и казнили через повешение в Багдаде. Причём оба они лишились жизни в 2006 году. 

Читать дальше...Свернуть )


Америка обвиняет Россию в спонсорстве терроризма! 

Израиль готовится к войне!

Это большая игра! — сказала 14 февраля 2019 года своим привычным голосом  ведущая политической передачи "Большая игра" Марина Ким.

Далее в телеэфире прозвучало: "Мы говорим о глобальной политике! Итак, Варшава — Сочи. Сегодня в двух этих точках земного шара пытаются решить судьбу Ближнего Востока. Под варшавскую "мелодию" американцы продавливают анти-иранскую коалицию. Беньямин Нетаньяху (министр обороны Израиля) заявил: "что важно для этой встречи: она не является секретной. Это открытая встреча с представителями ведущих арабских стран, которые собираются вместе с Израилем для продвижения общих интересов в войне против Ирана". 

Подумать только! Маленький Израиль, этот "прыщ", возникший на земле Палестины чуть более полувека назад (в 1948 году) и ненавидимый всем арабским миром, сейчас собирает  лидеров "ведущих арабских стран" (очевидно не "ведущих" арабских стран, а прожидовленных, имеющих еврейское руководство) для войны против мусульманского Ирана! 

Евреям не живётся спокойно? Им сегодня обязательно нужна война?!

Читать дальше...Свернуть )

Тема: около ста лет назад евреи-комиссары под руководством Лейбы Троцкого уничтожили в огне Гражданской войны несколько миллионов русских людей. Современные евреи, естественно, не хотят брать на себя ответственность за дела своих предков и за их идеологию военного коммунизма. Поэтому они кричат, что Путин — антисемит, что он клевещет на евреев...

Я поднял эту тему только потому, что блогер Sugochka репостнул на КОНТЕ статью следующего содержания:

"Начнём с видео, где ВВП говорит о составе первого Советского Правительства (всего 48 секунд). Посмотрите его прежде, чем читать дальнейший текст! 

Выступая в Музее Толерантности перед иудеями в 2013 году по случаю передачи части библиотеки Шнеерсона на хранение в этот музей Президент России Владимир Путин сказал тогда: "Примерно 80-85% членов первого Советского Правительства были евреями..."    

Далее автор статьи написал: "Существует миф о том, что первое большевистское правительство состояло из одних евреев, из-за чего слова «большевик» и «еврей» стали практически синонимами… Сколько в этом истины (в том числе и в словах Путина), и каков же в действительности был национальный состав первого Совнаркома?

После этих слов идёт сравнение: вот писатель-белоэмигрант Андрей Дикий (настоящая фамилия — Занкевич) в своей работе «Евреи в России и СССР» утверждает: «в состав первого Совнаркома входили 20 народных комиссаров (фамилии и имена в статье приводятся). Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин и 17 евреев».

Читать дальше...Свернуть )

Несколько раз я наблюдал такую картину: тот или иной популярный певец, поющий живым голосом (не под "фанеру") перед людьми, пришедшими на его концерт, вдруг замолкал, поворачивал микрофон в сторону публики и знаками давал понять — подпевайте тоже! Народ откликался и начинал хором петь. 

Нечто подобное иногда происходит и с моими публикациями в Интернете. Своими статьями я по хорошему провоцирую свою читательскую аудиторию на высказывание мыслей на острые темы в продолжение того, что я уже написал. Иногда люди пишут под моими статьями такие комментарии, что иначе как шедеврами я не могу их назвать. 

Один из таких шедевральных комментариев читательницы Ольги С. я и хочу привести здесь, чтобы уже не свою, а её мысль продолжить.

Если продолжить аналогию с певцом и поющей аудиторией, это был "припев" Ольги С. к моей скромной "песенке"-статье "В двух словах о важном..."

"Группа людей, именуемая себя "евреями" изначально была создана, как мафия. Изначально, целью этой группы было ВСТАТЬ ВЫШЕ ВСЕХ, ВЛАСТВОВАТЬ НАД ВСЕМИ. Иудаизм - свод правил этой мафиозной группы.

Изначально не умея трудиться, не умея испытывать наслаждение от обычного труда, в результате которого и создаются все блага на Земле, они ПРИДУМАЛИ для себя САТАНИНСКУЮ деятельность ВЛАСТВОВАНИЕ НАД ЛЮДЬМИ, с целью овладения результатами их трудов.

Вглядитесь повнимательнее к любому из властолюбцев (которых на ТВ мелькает видимо-невидимо), вы МОЖЕТЕ СЕБЕ ВООБРАЗИТЬ их СИДЯЩИМИ НА КОМБАЙНЕ, ВЫРАЩИВАЮЩИМИ ХЛЕБ???

Читать дальше...Свернуть )