?

Log in

No account? Create an account

Приведу ссылки на серию публикаций в российских СМИ — "РИА Новости":

1. "Галактики вынудили ученых усомниться в корпускулярности тёмной материи"

МОСКВА, 27 марта — РИА Новости. Наблюдения за столкновениями галактик и взаимодействием тёмной материи в них заставили физиков усомниться в том, что эту загадочную субстанцию вообще можно разделить на частицы, взаимодействующие друг с другом, как видимая материя и антиматерия, говорится в статье, опубликованной в журнале Science. Источник: https://ria.ru/science/20150327/1054760644.html

2. "Физики усомнились в возможности существования "легкой" тёмной материи"

МОСКВА, 23 апреля – РИА Новости. Наблюдения за ядрами далёких галактик, проведенные при помощи телескопа "Ферми", показали, что многие сверхлегкие формы тёмной материи не существуют в нашей Вселенной, говорится в статье, опубликованной в журнале Physical Review Letters. Источник: https://ria.ru/science/20160423/1417270399.html

3. "Частицы тёмной материи могут быть похожи на пионы, заявляют физики"

МОСКВА, 23 июля – РИА Новости. Невидимая и загадочная тёмная материя может вести себя примерно так же, как это делают пионы – нестабильные элементарные частицы, предположительно выступающие в качестве "клея" между нуклонами в ядре атома, заявляют физики в статье, опубликованной в журнале Physical Review Letters.

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 152
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Прислали видеозапись, подумал очередная ерунда, какой на Ютубе просто море залито, оказалось, что не так. Увиденное не оставило меня равнодушным. 

Предо мной предстала судьба русского изобретателя-изгоя Анатолия Павловича Будённого, которому перешли дорогу евреи, те самые, которые, подобно Альберту Эйншейну показывают нам всюду языки и считают себя хозяевами жизни, к которым термин "мафия" официально не применим! У них ведь организованы "еврейские конгрессы", "еврейские общины", "еврейские общества", и всё это финансируется еврейской олигархической системой, в которую только со стороны России интегрировано несколько десятков тысяч долларовых миллионеров-евреев... Какая еврейская мафия? Это капитализм, детка! А тут простой русский мужик, известный некогда советский и французский изобретатель, одиночка, вынужденный доживать свой век в России буквально как бомж... 

Источник.

Судьбой А.П.Будённого, разумеется, никакие "еврейские конгрессы" не интересуются! Он, извините, никому на хер не нужен, потому что не еврей и не педераст! А "Русских конгрессов" в России нет, их никто не организует, потому что всё упирается в деньги, а деньгами в России управляют евреи, через "Центробанк РФ" в первую очередь, который независим от нашего государства!!! И на "Русские конгрессы" или на создание "Русских обществ" денег просто ни у кого нет!

Вот какой разговор с А.Будённым состоялся из окна остановившегося рядом с ним автомобиля:

Читать дальше...Свернуть )

Эту публикацию я хочу снабдить эпиграфом: "Если бы Алексея Навального не было, его надо было бы выдумать, хотя бы ради показа психофизического портрета И.И.Шувалова!" 

Игорь Иванович Шувалов — российский государственный деятель, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации с 12 мая 2008 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2003). Ранее состоял в должностях помощника президента России Владимира Путина (2003—2008). 

12 мая 2008 года Игорь Шувалов был назначен на пост первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации. В том же году возглавил правительственную комиссию по развитию малого и среднего предпринимательства, комиссию по координации действий правительства для противодействия последствиям мирового финансового кризиса, комиссию по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья, а также оргкомитет по подготовке к саммиту АТЭС.

С 19 марта 2009 года Игорь Шувалов являлся национальным координатором Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств. В октябре 2009 года был выведен из состава Национального банковского совета. В январе 2010 года возглавил объединённую правительственную комиссию по экономическому развитию и интеграции.

Читать дальше...Свернуть )

21 февраля 2017 года были подведены итоги конкурса на разработку логотипа к 100-летию города Кемерово, из 115 работ жюри выбрало одну, которая должна стать официальной эмблемой праздника. На конкурсе, объявленном администрацией города, эскизы предоставили не только кемеровчане и жители других территорий Кузбасса, но и дизайнеры из Томска и Москвы. Приём заявок завершился 12 февраля. Каждый участник мог предоставить не более пяти эскизов, которые должны были включать в себя графическую и описательную части.

Жюри конкурса рассмотрело все предложенные варианты логотипа и определило лидера – творческий коллектив Татьяны Лопатиной, учащейся 7 «Б» класса школы №58, и учителя изобразительного искусства этой же школы Николая Старченкова.

Авторы работы смогли творчески объединить в эмблеме образы, знакомые каждому кемеровчанину: сосну – как символ реликтового Соснового бора, рудознатца Михайло Волкова, первооткрывателя месторождений Кузнецкого угля, стилизованное изображение сердца в знак любви к городу, а также надпись «100 лет» в виде язычков пламени. Теперь этот логотип будет использоваться в оформлении улиц города и сувенирной продукции к юбилею 2018 года. Авторы конкурсной работы по решению администрации получат денежную премию.

Читать дальше...Свернуть )

Часть 1. Блогер Олег Гончаров написал у себя в Контакте:

ВРЕМЯ ПРИШЛО...

Ребята, Вы должны понять, идёт война! Запад только начал на нас давить! Все самое плохое ещё впереди! Нас не будут бомбить, во всяком случае, пока! Нас будут убивать и убивают. Как в Кемерово, например. Кого-то физически, кого-то душевно, через муки потерь близких нам людей. Война началась! Она идёт! Она не объявлена, но она идет. И она отличается от прежних войн кардинально. 

Чтобы нас уничтожить, Запад не будет идти "блицкригом", танковыми клиньями и не появится на горизонте армада бомбардировщиков... Нужно понять и осознать, что никто не сможет отсидеться! Как не прискорбно это озвучивать, но жертвы будут ещё. Запад и вся система глобального западного мира сделали ставку на эскалацию конфликта с нами. 

После победы над нами в 1991 году, США и их союзники не могут и не хотят смириться с нашей вновь приобретённой независимостью.

Россия единственная страна в мире (может Китай ещё), которая проводит независимую, от запада внешнюю политику. Мы кость в горле англо-сионистского союза, цель которого мировое господство. С началом мирового финансового кризиса 2008 года введение глобального управления и всеобщего наднационального контроля было выдвинуто в качестве главного требования и внесено в повестку дня ведущих форумов и совещаний представителей мировых элит. 

Нужно осознать, что американская политика и геополитика становится всё более и более жёсткой, бесчеловечной, не щадящей ни стариков, ни детей, ни женщин.

Читать дальше...Свернуть )

Меня уже множество народу спросило, не вижу ли я связи между этим кошмарным Холокостом российских детишек в торговом центре «Зимняя вишня» и приближающимся иудейским праздником Песах, который в этом году будет отмечаться евреями 31 марта? 

Читать дальше...Свернуть )

Моя статья "Откуда черпать истинное учение Христа?" вызвала среди читателей самую разную реакцию: от бурного одобрения у одних до ненависти к автору у других. Причём, я догадываюсь, что "зацепило" тех, кто разразился в мой адрес немотивированной критикой. Им не понравилось, что я раскрыл секрет Полишинеля, известный всем, кто лично читал "Библию": 

"Перво-наперво скажу, что истинное учение Христа было рассчитано посредством притч (простых образных форм) рассказать всем, что на земле проживает ДВА ВИДА ЛЮДЕЙ, одни из которых по природе своей (это подавляющее большинство!) — подобны овцам, они миролюбивы. Другие же люди по природе своей (и их не перевоспитать, нужно только изолировать от общества или убивать как преступников!) — это хищники в образе человеческом. На языке Евангелий эти хищные люди — "сыны диавола", "злостные сорняки — плевелы" (Мф. 13: 38). Эти нелюди делают всё, чтобы: хитроумно вредить миролюбивым людям и мало-помалу уничтожать их. Это то, чем они живут на протяжении многих столетий".

Приложение: "Почему иудеи ненавидят всё человечество, и почему все люди их терпят?"

Некто с ником АС написал мне в пику: "Это всё ваши суеверные домыслы и самоотщеславленная чушь и ерунда и глупость .... которую вы называете истиной. Это ваша личная фантасмагория, которую вы хотите впарить..."

Другой читатель с ником Topmember написал: "Интересно, по каким критериям и чем автор меряет истину? Истинометром? И что автор подразумевает под словом "истина"?

Читать дальше...Свернуть )

Вчера я получил письмо от читателя Сергея П.:

Добрый вечер Антон! Не знаю как Вас по отчеству. (И не знаю, сколько времени там у Вас, я сам из Самары). Ах, как много хотелось бы у Вас спросить! Но всё у Вас я не спрошу, ибо пришлось бы много писать. Мой вопрос заключается в том, откуда черпать истинное учение Христа? И как разделять псевдо-церковное направление от истины? Желаю вам успехов и здоровья! А вообще, я хотел несколько раз написать Вам, но стеснялся. (При том, что ранее я работал в уголовном розыске)))). Думал, что не ответите. Буду ждать. Спасибо заранее.

Мой ответ Сергею: 

Здравствуйте, Сергей! Ох и трудный Вы задали вопрос! Я уже 21 год изучаю жизнь по большей части на уровне интуиции (почти как экстрасенс в известной телепередаче). И того, что я сумел открыть в области религии и в истории религии — хватит на целый сундук знаний, но я только приблизился к пониманию того, что сокрыто за ширмой "ХРИСТИАНСТВО". Однозначно, современное Христианство — подобно театру Петросяна "Кривое зеркало", в нём больше пародии на истину, чем самой истины! От истины в современном Христианстве остались только осколки. 

Одежда христианских священников до реформы Никона 1650 года. Хранится в музее Новодевичьего монастыря.

Читать дальше...Свернуть )

Мне уже приходилось писать на эту тему, в последний раз это была статья "ЖИДЫ-ПРОВОКАТОРЫ ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ ТЕРМИН "РУССКИЕ" КАК ГИТЛЕР ДИСКРЕДИТИРОВАЛ СВАСТИКУ!" Ввиду того, что средства массовой информации продолжают активно дискредитировать название государствообразующего народа России — "русские", я вынужден публиковать новую работу, разоблачающую эту гнусную деятельность российских СМИ.

Читать дальше...Свернуть )
Мне на почту пришло такое письмо:

Многоуважаемый Антон Павлович! Надеюсь, что письмo моё найдёт Ваc в добром здравии!
В Испании полным ходoм продолжается суд над депутaтом Владиславом Резником — финансистом Талмуда — и его кровавыми подельниками. Испанская прокуратура запросила 5,5 лет тюрьмы и 100 миллионов евро штрафа за отмывание денег и участие в ОПГ. (Статья «Схватка за репутацию» — https://lenta.ru/articles/2018/03/14/reznik/), поэтому прошу Вас опубликовать мою исследовательскую работу, освещающую суть этой ОПГ, её публикация была бы весьма кстати именно сейчас.
Ваш почитатель
р.Б. Иван

Я сходил по указанной ссылке и увидел в Lenta.ru вот такую статью:


Источник: https://lenta.ru/articles/2018/03/14/reznik/

Когда я увидел, что СМИ преподносят нам еврейскую ОПГ как "русскую мафию", моему возмущению не было предела! Ну сколько можно дезинформировать общество?!

В России каких только этнических ОПГ ни существует: и грузинские, и армянские, и чеченские, и дагестанские, и прочие, прочие, прочие... А вот еврейской ОПГ как бы не существует, потому что в СМИ говорить и писать об этом — табу!

Ну как же, евреи ведь "богоизбранный народ"! Как можно про них плохо писать?! Поэтому руководство всех СМИ исполняет указание свыше — называть все еврейские ОПГ "русской мафией"!

Я хочу нарушить эту традицию, и поэтому публикую присланный мне материал "раба Божьего Ивана":

Читать дальше...Свернуть )