Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Следующий логичный шаг Путина — принудить Запад каяться за убийство миллионов советских евреев!

Эпиграф: "За советских евреев замолвлю я слово!"

Господа, благодарите за этот поворот истории нынешнее руководство Польши — лично президента Анджея Себастьяна Дуда! И ещё президента Украины Владимира Александровича Зеленского, который оказался единомышленником, а по сути подельником А.С.Дуды.

Collapse )


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Путин показал хороший пример, как можно и в РПЦ сделать кардинальные преобразования!

15 января 2020 года в своём послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин предложил то, что уже давно необходимо было сделать, ещё лет 20 назад, но, видимо, наше общество созрело до принятия такого радикального решения только сейчас.

Президент в частности сказал: «Предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательное требование к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны, а именно: главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, председатель правительства, его заместители, федеральные министры, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство, либо иной документ, который даёт право проживать на территории другого государства. Миссия госслужбы — в служении людям, и чиновники должны отдавать себе отчёт, что они связывают свою жизнь именно с Россией, а не с каким-то другим государством».

Collapse )


Польские дипломаты стали использовать иезуитскую логику!

Для начала справка: «Система морали, разработанная иезуитами, ими самими называлась «приспособительной» (accomodativa), так как давала широкую возможность в зависимости от обстоятельств произвольно толковать основные нравственные или религиозные требования. Для большей успешности их деятельности Орден св. Игнатия (названный по имени его основателя)  разрешает многим иезуитам вести светский образ жизни, сохраняя в тайне свою принадлежность к Ордену. Широкие привилегии, данные папством иезуитам способствовали созданию чрезвычайно гибкой и прочной организации, в короткое время распространившей свою деятельность на многочисленные страны. Тогда же слово «иезуит» приобрело переносное значение. В средние века иезуиты активно использовали казуистику, систему пробабилизма, а также применяли различные приёмы для трактовки вещей в выгодном для себя ключе, в частности мысленные оговорки и т. п. Из-за подобной морали в бытовом языке слово «иезуит» стало синонимом хитрого, двуличного человека...» Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иезуиты

И вот заявление, сделанное на днях польскими дипломатами:

Источник: https://ura.news/news/1052415058

Collapse )

Путин настроен «заткнуть поганый рот» тех, кто хочет переиначить историю!

Президент Владимир Путин пообещал открыть «Центр архивных документов о Второй мировой войне». Об этом он заявил во время встречи в Петербурге с ветеранами и представителями патриотических организаций.

«Мы заткнём поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнём его правдивой фундаментальной информацией», – сказал Путин, приведя в пример действия Израиля, который не позволяет забыть о Холокосте, передает РИА «Новости».

Путин напомнил, что скоро отправится в Израиль на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда. «Я очень благодарен за эту инициативу руководству Израиля и всем, кто были инициаторами этого события. Это хорошее событие. Оно напоминает и о жертвах Второй мировой войны, и о тех, кто внёс решающий вклад в уничтожение нацистов», – сказал он. 

«Кстати, среди жертв Холокоста значительное число, очень большое – евреев Советского Союза. А мы с вами тоже не должны давать забыть о жертвах других народов СССР, русского народа», – добавил Путин. 

Он уточнил, что из всех потерь Советского Союза в годы Великой Отечественной войны почти 70% пришлось на РСФСР.

В связи с этим президент и заявил, что «мы сделаем Центр архивных документов». «И мы заткнём рот тем, кто пытается переиначить историю, подать её в ложном свете и принизить роль наших отцов и дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою Родину и практически весь мир от коричневой чумы», – сказал Путин.

Collapse )

«В семье не без урода, а из-за урода всё не в угоду!» (пословица)

Недавно я написал и опубликовал статью «В России возрождается истинное Христианство?! Похоже, да!», содержимое которой да и само название взбудоражило многих людей. Многие читатели задали мне вопрос: если изначально было истинное Христианство, то, значит, потом мы обрели фальшивое Христианство?

Я отвечу так: Христианство — это одновременно и мировоззрение, и определённая духовная практика, которую должны выполнять последователи Христа-Спасителя, и это чётко поставленные цели, к которым христиане и прежде всего духовные пастыри христиан должны стремиться.

Среди этих целей есть одна, наиглавнейшая, без движения к которой или без стремления к выполнению к которой Христианство нельзя считать истинным.

Эта цель — спасение Еврейского народа («сынов Израилевых»). 

Собственно за это стремление спасти Евреев и прозвали Исуса Христа — Спасителем.

Спасение Еврейского народа от чего или от кого? — спрашивают меня многие читатели. Сама постановка этого вопроса моими читателями говорит о том, что сегодня нет не только движения к этой цели, которую поставил сам Христос-Спаситель, но эта цель даже не афишируется теми, кого мы называем священниками Христианской Церкви.

Исключительно поэтому, что эта не достигнутая Христом цель по-прежнему требует достижения, (а она даже не афишируется никем!) я и заговорил в прошлый раз о возрождении истинного Христианства.

Так от кого или от чего надо буквально спасать Еврейский народ?

Collapse )

«В семье не без урода, а из-за урода всё не в угоду!» (пословица)

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1083998.html

Содержание следующей книги доказывает, что при Екатерине II, якобы запретившей употребление слов «Жид», «Жиды» и их производных, в одинаковой степени употреблялись слова «Еврейский» и «Жидовский», и прежде всего для различения языков «священного» — иудейского иврита, который официально назывался «Жидовским языком», и народного идиша«Еврейского языка».

Collapse )

Путин сказал правду о Польше, только правду, ничего кроме правды. Но не всю правду!

Владимир Путин рассказал об ответственности Польши за геноцид евреев: «…Гитлер сообщил сначала министру иностранных дел, а потом и послу Польши в Германии, что у него есть идея выслать евреев в Африку, в колонии. Представляете, 1938 год и выслать евреев из Европы в Африку, на вымирание, на уничтожение! На что посол Польши ответил, а потом написал это в своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши господину Ю.Беку: «Когда я это услышал, я ему ответил (фюреру он ответил, Гитлеру!): если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве». «Сволочь! Свинья антисемитская! По-другому и сказать нельзя!» — прокомментировал эту историческую информацию наш Президент. Ссылка на это выступление Владимира Путина здесь: https://youtu.be/CFC92OsezAY?t=1867

Я считаю своим долгом уточнить, что в польском языке никогда не существовало слова и понятия «евреи», там всегда было — жиды! Долгое время бок о бок с поляками жил народ, который сам себя именовал жидами. Этот народ живёт в Польше и сегодня, и всё так же именуется жидами.  

Так случилось исторически, что повсеместно употребляемое сегодня слово ЕВРЕИ имеет исключительно русское происхождение! Это название ТЕХ в буквальном смысле пришельцев на Русскую землю, КОТОРЫЕ после знаменитого Указа «О ВЫСЫЛКЕ ЖИДОВ ИЗ РОССИИ» императрицы Елизаветы Петровны Романовой (дочери Петра I), изданного в 1742 году, согласились принять «христианскую веру греческого исповедания», отказавшись при этом от иудаизма.

Только в этом случае этим пришельцам было позволено после упомянутого высочайшего Указа императрицы остаться жить в России! Всех остальных, кои в большинстве своём сами себя именовали жидами (почему Указ и называется «О ВЫСЫЛКЕ ЖИДОВ ИЗ РОССИИ»), было велено выдворить из страны, и впредь ни под каким видом не впускать обратно!

Почему эти пришельцы на Русскую землю называли себя жидами? Потому что основная их масса пришла в Россию из Польши, которая некогда считалась ими «жидовским раем», и там они сами себя называли — жиды. Они и по сей день так в Польше и называются — жиды, а свою культуру они называют «жидовской культурой». Хотя современная Польша для них далеко не Рай. (С 1939 года по 2011 год популяция жидов в Польше сократилась с 3,3 миллиона до 8 тысяч человек).

Collapse )

В подтверждение недавним словам Путина

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1082824.html

Берлин — Москва — Токио

Введите описание картинки
Введите описание картинки

Введите описание картинкиВ соответствии с «транспортной сеткой» в маршруте логично обозначилась ещё одна «партнерская позиция». Речь шла о Японии, где советская турмонополия имела договорные отношения с государственной японской компанией «Джапан турист бюро» (ДТБ), грех было не воспользоваться. Политические трудности (напомним, речь о конце 1930-х, когда случился и Хасанский инцидент, и конфликт на Халхин-Голе) коммерческим начинаниям по оси Берлин — Москва — Токио не мешали: транснациональное совместное предприятие, затеянное по линии правительственных ведомств и под присмотром спецслужб, с идеологическими барьерами не сталкивалось — чистый бизнес.  26 апреля 1939 года председатель правления ВАО «Интурист» Коршунов сообщает представителю в Токио Ионину: «Для осуществления этой задачи необходимо развернуть работу немедленно, не теряя буквально ни одного часа». Развернули. Не потеряли. И было неважно, что японо-маньчжурско-китайское направление числилось одним из самых провальных в отчетах «Интуриста» — операция «Новый курс» скорректировала ситуацию и план по доходам.

Collapse )

Сенсация: во Франции антисионизм приравняли к антисемитизму!

Пишу для пользы Отечества!

Анонс: «Президент Франции Э.Макрон изменил трактовку слова «антисионизм»! А главный израильский каббалист М.Лайтман назвал евреев самыми паскудными людьми на земле!»

Произошло небывалое. Во Франции на протяжении почти двух лет лоббировалось принятие закона о приравнивании антисионизма к антисемитизму (поругание еврейского фашизма и расизма или борьбу с ними решили законодательно приравнять к немотивированной враждебности по отношению ко всем евреям и/или иудеям). Этот закон проталкивали Эммануэль Макрон, нынешний президент Франции, и депутат Национального собрания Франции от партии «Вперед, республика» Сильван Майяр. Оба — евреи французского происхождения.

Источник: https://www.bbc.com/russian/news-47292259

Collapse )


Сенсация: во Франции антисионизм приравняли к антисемитизму!

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1081887.html

Раньше я верил в «Холокост 6 миллионов евреев», теперь знаю, что это античеловечная спекуляция (гешефт-проект) на «мёртвых душах»!

Как и все взрослые люди, я когда-то был молодым человеком. И вот, когда я был ещё юношей 12-14-ти лет, в мои руки попала весьма объёмная книга французского писателя-романиста Робера Мерле «Смерть — моё ремесло», в которой автор рассказал об ужасах фашизма, об ущербной психологии нацистов и о том, как они массово уничтожали евреев в концлагере «Освенцим» (немецкое название этого концлагеря «Аушвиц»).

Скачать книгу можно по ссылке: https://royallib.com/book/merl_rober/smert__moe_remeslo.html

Collapse )