Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Официальная статистика: в России ежегодно пропадает почти 50 тысяч детей...

О том, что в нашей стране ежегодно пропадает 50 тысяч детей, открыто сообщили журналисты телеканала «Москва 24». 

Ведущая телеканала «Москва 24» Лилия Шарафутдинова: «Почти 50 тысяч несовершеннолетних каждый год выходят из дома и не возвращаются! Куда уходят дети, и кто им в этом помогает?..» 

Collapse )
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Что происходит в мире, кому верить в критическое время, и что делать?

Приведу несколько мнений, к которым я считаю разумным прислушаться.

Что происходит? Что ждёт мир? Что делать? И как обществу относиться к коронавирусу? – такие вопросы были заданы в конце мая сего года уникальному человеку, гражданину мира, знаменитому математическому гению Сидику Афгану.

И он, Сидик Афган, ответил: «По всем свидетельствам, коронавирус – это пробный шар закулисного мирового центра (так называемого "Глубинного государства", комментарий – А.Б.) – на предмет проверки и отработки механизмов подчинения ему огромных масс человечества. Есть ли вирус на самом деле? Да, он есть и известен уже многие десятилетия. Миллионы людей переболели им и даже не знали об этом. Но сегодня его решили использовать в качестве мирового пугала, за балахоном которого проводится спецоперация по подготовке геноцида человечества (замечу, в рамках давно обещанного А.Чубайсом трэнда – сокращения населения земного шара до 2,5 млрд, а возможно даже до 1,5 млрд человек. Комментарий – А.Б.). Для того, чтобы люди не могли оказать этому геноциду серьезного сопротивления, была проведена многолетняя операция по дезорганизации общественных основ. Это выразилось в следующих процессах и формах:

Collapse )

Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма!»

Предлагаю своим читателям вспомнить лихие 1990-е годы и публично обсудить особо тяжкое преступление, совершённое три десятилетия назад группой известных подонков, которое повлекло за собой смерть нескольких миллионов людей

О том, что деяние, прикрытое как ширмой многообещающим названием «ПРИВАТИЗАЦИЯ», было именно особо тяжким преступлением, совершённым против общества/народа, красноречиво говорит вот этот график демографической ситуации в СССР/России:

На этом графике тремя ломаными линиями разного цвета показаны по годам, начиная с 1950 по 2012 годы, относительные величины рождаемости и смертности, а также результирующая величина прироста населения СССР/России.

Мы видим здесь, что в указанный период времени линия прироста населения СССР в первый раз пошла круто вниз с момента объявления новым генеральным секретарём ЦК КПСС Никитой Хрущёвым  политического курса на десталинизацию общества

Справка: «Десталинизация — процесс преодоления культа личности Сталина и ликвидации политической и идеологической системы, созданной в СССР в период правления И. В. Сталина. Этот процесс привёл к частичной либерализации общественной жизни, называемой «оттепелью». Термин «десталинизация» употребляется в западной литературе с 1960-х годов». Источник.

Collapse )

Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма!»

Продолжение. Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1100361.html

А уже 8 декабря 1991 года в Правительственной резиденции Вискули в Национальном парке Беларуси «Беловежская пуща». (Беларусь , Брестская область) состоялось подписание соглашения о создании СНГ (Содружества Независимых Государств), которое автоматически ликвидировало СССР.

На фото: «Подписание Соглашения о ликвидации СССР и создании Содружества Независимых Государств». 

Документ о ликвидации СССР и создании СНГ подписали: президент Украины Леонид Кравчук (слева второй сидит), председатель Верховного Совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич (слева третий сидит) и президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин (справа второй сидит).

Таким образом Союз Советских Социалистических Республик, сокращенно СССР, Советский Союз, — великое государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии, которое на момент распада занимало 2-е место в мире по уровню промышленного производства и располагалось на почти 1⁄6 часть обитаемой суши Земли а также имело население в 294 млн человек, фактически прекратило существовать! Потому что так решили, презрев волю народа, господа: Кравчук, Шушкевич и Ельцин!

Месяцем ранее, в ноябре 1991 года, для развала СССР Б.Н.Ельцин сформировал «правительство реформаторов», ключевые посты в котором заняли «молодые экономисты-рыночники»: П.Авен, А.Нечаев, А.Шохин, А.Чубайс. Вице-премьером этого правительства был назначен 35-летний экономист Е.Гайдар.

Collapse )

Белые и голубые взяли верх над красными? Это символизирует российский флаг-триколор?

Поговорим о символике, её сакральном смысле и воздействии на массовое сознание?  

Древний мыслитель и философ Китая Конфуций ещё 2500 лет назад обнародовал тайну, известную прежде лишь посвящённым:  «Знаки и символы правят миром, а не слово и закон». Однако, смысл этих слов, похоже, и сегодня мало кому понятен. 

Collapse )


К вопросу об израильском гражданстве наших чиновников...

Сразу предупреждаю особо нервных читателей, что данный материал является исследованием истории, и он не направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства кого бы то ни было. Мою оценку фактов, негативно характеризующих какую-то часть евреев, следует рассматривать исключительно как критику, цель которой — указать на вопиющие проблемы нашего общества.

Collapse )

Софизм — искусство ухода от правильной логики, а, следовательно, от истины и справедливости!

Справка: «Софизм от греческого σόφισμα — «хитрая выдумка, уловка». Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики, при этом при поверхностном рассмотрении он кажется правильным. Правдоподобность софизма зависит от ловкости того, кто его применяет, и от уступчивости оппонента...».

Если говорить о России, то в масштабе нашей страны уступчивым оппонентом, чаще всего, является русский человек или в целом русский народ, а в роли софистов (мастеров уловок и хитрых выдумок) выступают, как правило, наши политики, и, как я выяснил недавно, ещё некоторые работники правоохранительных органов и некоторые российские судьи.

Вот яркий пример софизма, который я услышал в 2012 году, когда я смотрел по телевизору выступление Владимира Путина в Госдуме РФ. Тогда депутат ГД РФ, кинорежиссёр В.В.Бортко предложил В.В.Путину, когда он был ещё в должности премьер-министра РФ, внести в Конституцию РФ (при внесении в неё поправок) строчку о государствообразующем русском народе в следующей редакции: «Русский народ и присоединившиеся к нему народы...» В ответ Владимир Путин сказал: «Это опасно! Нам этого не нужно!» Он пояснил свою мысль так: «Внесение такой поправки в Конституцию автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта». Вот оно, «сознательное нарушение правил логики», — софизм! 

Россияне, хорошо знают, что на сорта (высший, «экстра», первый, второй, третий) в продуктовых магазинах принято подразделять колбасу, например.

Collapse )


А.Благин: «Моя борьба за право говорить и писать историческую правду...»

Так уж получилось, что я стал писателем. Сначала я хотел просто разобраться, почему в моей стране многое делается не по-людски, во вред народу и государственности (самоорганизации общества), а когда я стал понимать, отчего всё так происходит, я стал излагать своё видение и своё понимание ситуации с помощью печатного слова…

Пробуждение моего сознания началось в середине лихих 1990-х, если быть точным — в 1996 году. А уже в 1998 году я завершил работу над своей первой книгой, которую я назвал «Геометрия жизни».

Когда я ещё и издать-то её не успел, только отнёс первые самодельно-изготовленные сигнальные экземпляры (10 шт.) в Мурманскую областную научную библиотеку, некий гражданин Р.Л.Долгих, председатель еврейского культурного общества «Шалом», подал в Октябрьскую районную прокуратуру Мурманска заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности по Статье 282 УК РФ автора книги «Геометрия жизни», то есть меня, а также её редактора и издателя! И как только этот Р.Л.Долгих узнал про мои сигнальные 10-экземпляров? Не иначе, кто-то шепнул ему на ухо из библиотекарей!

Так я узнал из личного опыта, что отдельные российские евреи для защиты себя от любой критики/правды, будь-то религиозной, будь-то политической, активно пишут на русских историков и писателей, публикующих эту критику/правду, заявления и жалобы в право-охранительные органы с целью привлечь своих обидчиков по статье 282 УК РФ, которая называется «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды»!

Collapse )

А.Благин: «Моя борьба за право говорить и писать историческую правду...»

Начало здесь: https://blagin-anton.livejournal.com/1098746.html

23. В необходимых случаях для определения целевой направленности информационных материалов может быть назначено производство лингвистической экспертизы. К производству экспертизы могут привлекаться, помимо лингвистов, и специалисты соответствующей области знаний (психологи, историки, религиоведы, антропологи, философы, политологи и др.). В таком случае назначается производство комплексной экспертизы.

При назначении судебных экспертиз по делам о преступлениях экстремистской направленности не допускается постановка перед экспертом не входящих в его компетенцию правовых вопросов, связанных с оценкой деяния, разрешение которых относится к исключительной компетенции суда. В частности, перед экспертами не могут быть поставлены вопросы о том, содержатся ли в тексте призывы к экстремистской деятельности, направлены ли информационные материалы на возбуждение ненависти или вражды.

<...>

Collapse )

Ехидный Douglas выстрелил печатным словом в Антона Благина... Наверное, хотел морально убить...

Свою публикацию в Интернете блогер Ехидный Douglas снабдил громким заголовком "Для Антона Благина и его читателей". То есть, мой ярый недоброжелатель адресовал свой прозаический труд лично мне и моим читателям! Не своим! Моим! Правда, мне он не прислал по этому случаю никакого сообщения, где было бы написано, мол, читай, я тут про тебя написал! Мне друг по этому поводу отписался, мол, глянь, Антон, у Ехидного Douglasа истерика случилась! Эк его корёжит)))

Я глянул, скажу более того, я прочёл всё внимательно. Увидел, что Ехидный Douglas прекрасно владеет печатным словом, и образован очень хорошо, уж точно не хуже Йозефа Геббельса! Особенно мне понравились вот эти его мысли:

Collapse )