?

Log in

No account? Create an account

Друг прислал материал, который как крик о помощи не позволил мне остаться равнодушным.  

"Помогите освободить наших мужей и отцов, несправедливо осужденных офицеров полиции"

С криком о помощи пишут жёны сотрудников ГИБДД, несправедливо осуждённых на 4 года колонии общего режима за то, что остановили правонарушителя, который, как выяснилось в последующем, оказался прокурорским работником, сыном судьи кассационной инстанции Смоленского областного суда и внуком судьи того же суда.

Мы обращаемся к Вам, так как нашим семьям сейчас нужна Ваша помощь. В ближайшее время суд высшей инстанции в г. Твери рассмотрит поданную защитой апелляцию. Для того чтобы нас услышали нам нужно собрать, как можно больше подписей. Уже на протяжении 2-х лет нами было направлено множество писем в адрес Президента РФ, Генерального прокурора РФ, Председателя следственного комитета РФ, в которых описывается ситуация, сложившаяся у смоленских сотрудников ДПС Садотенкова И.Н., Федоренкова А.М., Полтавина А.С. при выполнении ими своих служебных обязанностей.

Мы надеялись, что наши просьбы о помощи в объективном рассмотрении уголовного дела будут услышаны. К сожалению, этого не произошло! Все письма просто были перенаправлены для проверки тем лицам, на коррупционные связи которых мы просили обратить внимание. Абсолютно естественно то, что никто ничего не проверял, а лишь вовремя доложил «наверх» о том, что изложенные в обращении обстоятельства не подтвердились и в самой коррумпированной области все прекрасно.

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 154
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Мне прислали на днях видеозапись с откровением Михаила Сватковского, кандидата медицинских наук, врача-ортопеда, флеболога и педиатра, который по личной инициативе провел собственное исследование здоровья школьников (при поддержке департамента образования Ленинградской области). 

Его результаты кого-то повергли в шок, но для меня лично они оказались ожидаемы. Михаил Сватковский просто ещё раз подтвердил известный факт — война против России не закончилась в 1945 году, она перешла в новую фазу и ведётся сегодня самыми разными путями. Наш народ, детей наших (будущих потенциальных защитников Отечества!) враги рода человеческого убивают и калечат до сих пор, в том числе через вакцинацию (прививки)! 

Об этом в своё время говорил даже Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач Российской Федерации, руководитель Роспотребнадзора с 25 октября 1996 года по 23 октября 2013 года. 

Вот его слова, произнесённые на камеру государственного телеканала "ТВЦ" в 2013 году:

Читать дальше...Свернуть )

Вот такое эмоциональное послание с тремя вопросами прислал мне сегодня блогер-контовец с ником ZAR после прочтения моей статьи "О правовом безпределе в России!":

Читать дальше...Свернуть )

Эта информация относится к жанру "Это обязан знать каждый русский!"

Всё, что вы прочтёте ниже, собрал и опубликовал в Интернете другой человек, может быть даже группа людей, но я с любопытством прочёл это, понял важность этой информации, принял это к сведению, мысленно поблагодарил автора (или авторов) за полезный труд и, в свою очередь, посчитал своим долгом эту интересную и очень полезную информацию донести также и до своих читателей...

Что собственно я сейчас и делаю... Да, о правовом безпределе я написал здесь.

ЧЕМУ НАС УЧАТ В ШКОЛЕ?

Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек и тем легче таким управлять. 

"Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно". (С) А.Н. Толстой

До 1917 года АЗБУКУ изучали в Российской империи со смыслом букв: 

Аз (я), Буки (боги), Веди (ведать), Глаголи, Добро, Есть, Жизнь…

Читать дальше...Свернуть )

Увы, друзья, в России творится правовой безпредел: впервые за всю историю современной России правоохранительные и судебные органы пытаются упрятать в тюрьму гражданина и человека, который посмел усомнится (!) в том, что в годы Второй мировой войны нацисты умертвили ровно 6.000.000 евреев!!!

Этот смелый гражданин и человек, на голову которого хотят опустить карающий топор правосудия, — мой знакомый Роман Юшков из Перми, работавший до последнего времени преподавателем в Пермском университете, пока его оттуда не уволили.

И вот сегодня я читаю в СМИ по его поводу:

"В России предъявлено первое уголовное обвинение в связи с отрицанием холокоста"

Читать дальше...Свернуть )

"В ночь с 29 на 30 апреля ВВС Израиля нанесли ракетный удар по военным объектам сирийских правительственных войск, где также размещаются проиранские вооруженные формирования. Была атакована база 47-ой бригады САА около населенного пункта Маарин аль-Джабаль к югу от города Хама, позиции иранских прокси в населенном пункте Сальхаб, а также по военному аэродрому Найраба рядом с международным аэропортом Алеппо. По сообщениям источников, для удара по базе 47-ой бригады израильская авиация использовала планирующие бомбы малого диаметра типа "GBU-39", которые могут преодолевать системы ПВО. Удары по объектам в Хаме оказались столь сильными, что вызвали землетрясение магнитудой 2.6 балла."  Источник.

Незадолго до этого в телестудии "ITON-TV" Марк Горин, журналист, и Яков Кедми, экс-глава "Натив", разведки Израиля, действующей на территории стран бывшего СССР, обсуждали тему: "Поставка в Сирию российских комплексов "С-300" УСЛОЖНИТ для Израиля уничтожение складов с иранским оружием на территории Сирии, но НЕ СДЕЛАЕТ ЗАДАЧУ НЕВЫПОЛНИМОЙ!" 

Марк Горин, журналист, ведущий израильской программы "ITON-TV": "Россия планирует вмешиваться в подобные боестолкновения? Или она гарантирует... "

Читать дальше...Свернуть )

Разговаривают российский олигарх и его сын:

Вот скажите, зачем надо было нашу народную "милицию" переименовывать в "полицию"? Чтобы все увидели, сколь был прав писатель-фантаст Николай Носов, автор книги "Незнайка на Луне", когда он раскрывал суть капитализма через сказочный образ?!

Читать дальше...Свернуть )

Я, Антон Благин, 1960 года рождения, гражданин России, как всякий разумный человек различаю, что нынешняя власть в России — это как три известных персонажа в басне Крылова — лебедь, рак и щука. В нашем случае эти три персонажа — законодательная, судебная и исполнительная системы власти, причём каждая действует по принципу "сама себе на уме", потому что в России в 1993 году была утверждена такая Конституция. А ещё я различаю, что в России есть власть Президента, который помимо того, что является верховным главнокомандующим Вооружёнными Силами России, также является гарантом Конституции России. При этом, по Конституции РФ он лишён права вмешиваться в работу законодательной, судебной и исполнительной системы российской власти. Вот такая, извините, у нас правовая хрень получается вместо государственного суверенитета! 

Я также различаю, что есть евреи как генотип или национальность, с ярко выраженными или менее ярко выраженными национальными особенностями, и вместе с тем есть иудеи как "библейский народ" — те же евреи, только заявляющие о своей "богоизбранности" и исключительности, имеющие уникальную религию и уникальную практику межнационального поведения, которую в своё время критиковали все библейские пророки, включая Иисуса Христа, а также её критиковал мусульманский пророк Мухаммед, о чём прямо говорится в "Коране".

Милицейская памятка времён СССР.
Читать дальше...Свернуть )

Владимир Б. задал мне вопрос на сообразительность:

"Мы постоянно слышим: "Всё познаётся в сравнении!"'. Но так ли это на самом деле?

Отвечаю без подготовки: вопрос очень хороший! Когда мы ОТКРЫВАЕМ ранее не ведомую нам информацию, наше сознание обязательно ищет в нашей памяти АНАЛОГИ. Происходит процесс корреляции (сравнения) новой информации с ранее известной. На основе сравнения у нас работает так называемое РАЗЛИЧЕНИЕ. В нас природой заложено различение добра и зла, различение полезного и вредного, различение красивого и уродливого, и так далее. 

Более всего лично меня поражает способность нашего сознания узнавать лица людей! Порою ты не видел какого-нибудь знакомого лет этак 20 или 30, он уже успел состариться за такое время и сильно измениться, а ведь нашему сознанию достаточно долей секунды, чтобы по каким-то едва уловимым штрихам образов, зашитых в нашу память, узнать в проходящем мимо человеке своего старого знакомого, иногда буквально СТАРОГО, то есть сильно постаревшего. Вот где феномен так феномен!

Читать дальше...Свернуть )
Не даёт мне покоя вопрос:



После некоторых размышлений заметил у них кое-что общее:  практически многие из них не смотрят новостное телевидение, как и ТВ вообще (странно, да?), а основные их каналы получения информации типа сайтов Крамолы, Пандоры, Мидгард-инфо (ещё страньше, да?). В публикации А.Благина "Мысли, факты, комментарии..." я увидел вариант ответа на свой вопрос, поэтому предлагаю вам его полностью. Василий Лычковский.

Вопрос из личной переписки. Прислал его Денис из Казани:
"Добрый вечер. Я давно и с интересом читаю всё, что Вы пишите. Вы защищаете Владимира Владимировича Путина, но много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!). Что Вы об этом думаете?"

Возможно, я кого-то удивлю, но я отношусь к Путину как к потенциальному Спасителю мира от библейского Зла!

Уверен, что аргументов в пользу того, что Путин плохой, можно найти даже намного больше, чем аргументов в пользу того, что Путин хороший.

Я же могу со своей стороны доказать любому на примере Сирии, что Путин — хороший правитель России.

Читать дальше...Свернуть )