?

Log in

No account? Create an account

Многие уже знают, что в отношении пермского журналиста и университетского преподавателя Романа Юшкова возбуждено новое уголовное дело. Ранее его дважды преследовали за резкие высказывания в отношении кавказской этнической преступности и наступающих на Россию криминализированных южных диаспор. Сейчас же публицист покусился на то, что нам пытаются навязать как святое: вслед за многими историками он подверг сомнению цифру в 6 миллионов жертв еврейского холокоста во время Второй Мировой войны. Оказывается, недавно в Уголовный кодекс РФ под видом «борьбы с нацизмом» протащили ту норму, которая уже давно вошла в европейские законы: теперь сомневаться в 6 миллионах погибших евреев стало уголовным преступлением. Таким образом, число погибших русских, белорусов, татар, украинцев и других никого не волнует, а вот число евреев — САКРАЛЬНО и не подлежит обсуждению и историческому пересмотру. Дело о холокосте, обвиняемым по которому стал Роман Юшков — первое в России. Именно сейчас в Перми решается вопрос о том, сохранится ли в нашей стране свобода слова и научного поиска, или же их заменит тоталитарная и безжалостная религия холокоста, уже подмявшая под себя Запад.

Материал опубликован по адресу: https://vk.com/free_ushkov?w=wall-69454687_470

Роман Юшков: 

Читать дальше...Свернуть )
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 155
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Они (в заглавии статьи) — это жиды. 

Историческая справка:

Жиды (Żydzi) — польское название религиозных евреев, руководствующихся в своей жизни не разумом и не совестью, а многочисленными "заповедями, законами и наставлениями", преимущественно криминального характера, прописанными в их якобы священной книге "Тора". По утверждению самих жидов (иудеев — по современному), эту книгу они получили от пророка Моисея несколько тысячелетий назад, а пророку дал "Тору" якобы сам б-г Иегова, которого никто кроме Моисея никогда не видел. С тех пор жиды так и живут, не имея ни человеческого разума, ни совести, исполняя лишь то, что велит делать им "Тора",  в которой слово "совесть" отсутствует напрочь, зато есть наставления: "поди убей!", "истреби!", "сожги огнём!" и другие.
Читать дальше...Свернуть )


Письмо Л.Н. Толстого царю Николаю II

От 16 января 1902 года. 

Любезный брат!

Такое обращение я счёл наиболее уместным потому, что обращаюсь к Вам в этом письме не столько как к царю, сколько как к человеку — брату. Кроме того ещё и потому, что пишу Вам как бы с того света, находясь в ожидании близкой смерти.

Мне не хотелось умереть, не сказав Вам того, что я думаю о вашей теперешней деятельности и о том, какою она могла бы быть, какое большое благо она могла бы принести миллионам людей и Вам и какое большое зло она может принести людям и Вам, если будет продолжаться в том же направлении, в котором идёт теперь.

Треть России находится в положении усиленной охраны, то есть — вне закона. Армия полицейских — явных и тайных — все увеличивается. Тюрьмы, места ссылки и каторги переполнены, сверх сотен тысяч уголовных, политическими, к которым причисляют теперь и рабочих! Цензура дошла до нелепостей запрещений, до которых она не доходила в худшее время 40-вых годов. Религиозные гонения никогда не были столь часты и жестоки, как теперь, и становятся всё жесточе и жесточе и чаще! Везде в городах и фабричных центрах сосредоточены войска и высылаются с боевыми патронами против народа. Во многих местах уже были братоубийственные кровопролития, и везде готовятся и неизбежно будут новые и ещё более жестокие.

Читать дальше...Свернуть )

Я уже не раз оповещал читателей о том, что в Перми должно произойти уникальное для России событие, так оно и случилось вчера, 21 августа 2018 года! Там на Урале начался первый в истории нашей страны судебный процесс "о шести миллионах мёртвых евреев"! Якобы их ровно столько уничтожили в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов нацисты. А если вы вдруг сомневаетесь в этом, вы — преступник! Более того, вы тем самым реабилитируете нацизм! В этом пытается убедить всех пермский "Центр противодействия экстремизму" в купе с пермской Прокуратурой!

У иудеев, религиозных еврейских деятелей, цифра 6.000.000, судя по всему, является "священной", такое впечатление складывается у всех людей, кто хоть немножко владеет "еврейским вопросом". Первые упоминания о шести миллионах евреев, которых вот-вот должны уничтожить какие-то злые люди, появились в мировых СМИ вскоре после того, как два еврея — Натан и Якоб Ротшильды — путём биржевого обмана разорили жителей сразу нескольких стран. Соответственно, всё то, что потеряли сотни тысяч обманутых людей, стало достоянием этих двух ушлых евреев! Произошло это в 1815 году. Как это случилось? Об этом есть рассказ на еврейском сайте, причём информация преподнесена читателям так, чтобы показать, какие они, евреи, умные и удачливые!

Вот материал с сайта: https://isralove.org

Читать дальше...Свернуть )

В то время как на Западе за "отрицание Холокоста" уже давно сажают в тюрьму, судебная власть России только начинает подобную практику уголовного наказания тех россиян, которые смеют ставить под сомнение сионистский миф об уничтожении нацистами в годы Второй мировой войны 6 миллионов евреев. 

Суть этого сионистского мифа разоблачает политическая карикатура, на которой изображён бытовой счётчик расхода газа (он символизирует собой "газовую камеру" — мифическое орудие уничтожения миллионов евреев!). На его указателе мы видим число 5999999 евреев. Внизу эти самые евреи ходят по кругу. Они входят в "газовую камеру" с одной стороны, выходят из неё с другой стороны и снова заходят в неё... 

Художник, рисовавший эту политическую карикатуру, тем самым стремился передать своё видение, что цифра убитых нацистами евреев очень сильно "накручена" политиками. Возможно, аж в десять раз! Я, кстати, тоже придерживаюсь такого же мнения!

На Западе такое несогласие с числом убитых нацистами евреев категорически запрещено! Оно уголовно наказуемо! В России подобный запрет на отрицание "Холокоста 6 миллионов евреев" наша законодательная власть решила установить с помощью Статьи 354.1 УК РФ с очень грозным названием "Реабилитация нацизма". 

Читать дальше...Свернуть )

В интересное время мы живём, правда и в очень опасное в плане перспективы — впереди возможен библейский Армагеддон, война ввергающая всё человечество в каменный век, хотя, как мне кажется, противоборствующие стороны: США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия с Китаем, с другой стороны, не планируют её спровоцировать, а стремятся только оказать на соперника подавляющее психоэмоциональное воздействие.

Об этом говорят две новости, поставленные на разные чаши весов почти одновременно. 

С одной стороны мы имеем такой факт: 

Читать дальше...Свернуть )

Эту историю рассказал писатель Георгий Сидоров в своей книге "Рок возомнивших себя Богами":

"...В разговорах с Кагановичем, советский вождь показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы... 

Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. 

На вопрос Рокоссовского, как Сталину это удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:

— Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание. Кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев! Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами! 

Приложение: "Нет более подлой религии, чем иудаизм!"

Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

Читать дальше...Свернуть )

Анонс: "Если "библейцы" победили русский народ хитростью и подлостью, это навсегда? Или у этой истории будет и другой финал?" Автор адресует эти вопросы своему читателю.

То, что кому-то вдруг покажется с моей стороны «разжиганием» в отношении группы «евреи», на самом деле является критикой в отношении евреев. А критика — это анализ, оценка и суждение о явлениях в какой-либо области человеческой деятельности, и это деяние (критика) не запрещено никаким законом РФ! 

В данном случае мой анализ, оценка или суждение будут касаться такой деятельности евреев, которая направлена им на пользу, но во вред всему человечеству или во вред отдельных частей человечества — больших или малых народов. 

Да, евреи — тоже часть человечества, но с помощью религии, именуемой иудаизмом, а также с помощью доктрины сионизма, сочинённой более 100 лет назад, кто-то очень умный на зло сделал их буквально инструментом борьбы с другой частью человечества! 

Недавно я достаточно популярно рассказал об этом в своей новой книге "Кто сделал евреев инструментом борьбы с человечеством", которую каждый может скачать здесь. На сегодняшний день интерес к этой книге проявило пока только 3 тысячи человек. Сейчас у меня появилась возможность познакомить читателя с дополнительными доказательствами того, что евреев надо рассматривать и как этнос, и как инструмент политики, направленный на разрушение империй и государств

Начну с небольшого рассказа, который опубликовал в Интернете блогер Doppel_Herz:

"Хорошему человеку нобелевку не дадут"

Наткнулся в комментариях к одной из своих записей на беседу читателей, в которой содержалось удивившее и заинтересовавшее меня утверждение:

Читать дальше...Свернуть )

Часть 1. В Мурманской области началось строительство второго крупного морского угольного терминала с пропускной мощностью 18 миллионов тонн в год. 

Инвестор: ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь»
Заказчик: ООО «Морской торговый порт «Лавна»
Сроки выполнения работ: c 2009 года ведётся проектирование.

Из бизнес-проекта, размещённого в открытом доступе в Интернете:

"Совокупные прямые налоговые поступления бюджета от работы терминала составят более 1 млрд. рублей. Только на терминале будет создано более 600 рабочих мест. Кроме того, в связи с работой терминала возникают дополнительные рабочие места в сервисных компаниях – экспедиторских, транспортных, сюрвейерских, сфере услуг, администрации порта, сервисном и снабженческом флоте. Проект реализуется на принципах государственно-частного партнерства, при этом доминирующая доля инвестиций – частная". 

Подробности этого бизнес-проекта здесь: http://new.morproekt.ru/projects/426-kompleks-peregruzki-uglya-lavna-v-morskom-portu-murmansk

Сколько, казалось бы, приятных моментов в этих словах! Особенно в указанной цифре: прямые налоговые поступления бюджета от работы терминала составят более 1 млрд. рублей. Не миллион, а целый миллиард или даже чуть больше! Это около 1% от стоимости продаваемого угля при заявленном товарообороте 18 миллионов тонн в год.

Если взять калькулятор и разделить эту цифру на 350 тысяч жителей города Мурманска, то на каждого получится 2857 рублей в год или 238 рублей в месяц!

Читать дальше...Свернуть )

На территории Западной Сибири испокон веков проживает малочисленный народ — шорцы, их всего осталось немногим более 12 тысяч человек. Когда шорцы поняли, что местные власти относятся к ним примерно так же, как колонизаторы Америки относились к индейцам, они обратились с жалобой в ООН. Об этом я рассказал в своей предыдущей статье "ООН обеспокоена сообщениями о геноциде шорцев в Российской Федерации!" 

В качестве комментария к ней некий Егор, не указавший своей фамилии, написал: 

"Термин геноцид тут, конечно, притянут за уши (что, в целом, для данного автора явление вполне обычное). Даже выделенная фраза в определении геноцида ("предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение какой-либо группы людей") здесь применима лишь при очень большом желании и натяжке (а точнее и неприменима вовсе!). Всё дело в том, что действия, от которых страдает малочисленный народ шорцы, направлены не на их истребление, а на обогащение владельцев этих выработок (геноцидом же являются действия, направленные на истребление). Ну а шорцы страдают от того, что не соблюдается законодательство по добыче. Разумеется, ситуация от этого не выглядит лучше (тем более, для шорцев), но наброс автора, в очередной раз, налицо. И кстати, автор забыл указать, что это всё затеяли "жидомасоноиудосатанисты".

Читать дальше...Свернуть )